我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
本页主题: 电子科大的不愁没有工作。。。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

棒槌四季如春

发贴: 325
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2006-12-16

5come5帮你背单词 [ toe /təu/ n. 足尖,脚趾 ]

Quote:
引用第41楼love★s.h.e于2006-11-23 21:49发表的: ,v%s (<\e  
-2&N  
计算机今年就业形势好也是一个很大因素吧,要不你到通信来试试。。
0GhQwWL  
通信就业有好几年都已经不行了 但是计算机其实只能算一般 来我们学校招人的 一般都是找程序员 这个只要是电子科大的都能抢计算机的饭碗 我认识的几个牛人都不是计算机的 还有一点 我相信即使我是在通信一样没问题的 人的自信很重要
顶端 Posted: 2006-11-23 21:55 | [45 楼]
naroya1

发贴: 1381
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ power /'pauə/ n. 力,力量,功率,动力,电力,影响力,权势,能力,才能,权力,势力,政权 ]

LZ把自己编的社会经历写上来看看嘛,我不会编……就是会模仿
顶端 Posted: 2006-11-23 21:57 | [46 楼]
屠龙

发贴: 382
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2009-09-29

5come5帮你背单词 [ church /tə:t/ n. 教堂,教会 ]

看来LZ还是比较强啊
顶端 Posted: 2006-11-23 21:57 | [47 楼]
love★s.h.e

家族: 萱甄嘉园
发贴: 11537
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ pick /pik/ B n. 镐 ]

Quote:
引用第45楼棒槌四季如春于2006-11-23 21:55发表的: wBO}F  
uh|q9#Q<d  
通信就业有好几年都已经不行了 但是计算机其实只能算一般 来我们学校招人的 一般都是找程序员 这个只要是电子科大的都能抢计算机的饭碗 我认识的几个牛人都不是计算机的 还有一点 我相信即使我是在通信一样没问题的 人的自信很重要
h!4%l{%  
主观能动性+客观条件=结果
顶端 Posted: 2006-11-23 22:00 | [48 楼]
棒槌四季如春

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kidney /'kidni/ n. 肾,腰子 ]

Quote:
引用第47楼naroya1于2006-11-23 21:57发表的: bt SvQ+?@  
LZ把自己编的社会经历写上来看看嘛,我不会编……就是会模仿
x} *BeYs  
模仿这个嘛 7fIC^sDoy  
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=379362 xWJnEN.{  
这个简历是超ms水平的 基本上有这个简历上这么nb 什么公司来 你只要投都能得到笔试面试机会的
顶端 Posted: 2006-11-23 22:02 | [49 楼]
love★s.h.e

在线等级:

5come5帮你背单词 [ boring /'bo:riŋ/ a. 令人讨厌的;n. 钻孔 ]

Quote:
引用第45楼棒槌四季如春于2006-11-23 21:55发表的: /pm( 1/  
0}taFe!q  
L |amiO  
我一同学,编程能力不比计算机学院同学差,应聘计算机编程职位,人家HR一看,说了句,我们只招计算机专业,直接打发了事
顶端 Posted: 2006-11-23 22:02 | [50 楼]
lkk

头衔: 做神一样的男人
发贴: 3954
浮云: 1248
在线等级:
最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ since /sins/ prep. 自从,从…以来;conj. 自从,从…以来,因为,既然;ad. 从那以后 ]

LZ使我们大家都来了信心
顶端 Posted: 2006-11-23 22:05 | [51 楼]
棒槌四季如春

在线等级:

5come5帮你背单词 [ monday /'mΛndi/ n. 星期一 ]

Quote:
引用第50楼love★s.h.e于2006-11-23 22:02发表的: 9\T-tIHm  
T1t1#KA:  
我一同学,编程能力不比计算机学院同学差,应聘计算机编程职位,人家HR一看,说了句,我们只招计算机专业,直接打发了事
ghzK{H:K[  
计算机学院很多同学根本不会编程 不比计算机的差 不代表强吧 我认识的非计算机的 抢计算机学院的饭碗 那叫一个凶狠 手头拿倒全是5k+的offer当牌打
顶端 Posted: 2006-11-23 22:08 | [52 楼]
winds

头衔: sky for everywhere
发贴: 6159
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2011-09-29

5come5帮你背单词 [ castle /'ka:sl/ n. 城堡 ]

11月5号签了,我总结一句话就是电子科技大学的没有找不到工作的!! XH*'tIS|!  
------------------------------------------------------------------------------------------ `o59 t4dN  
深圳天音给我OFFER了 犹豫中~~~ WS) w~$|<  
r<^>U=n3B  
没听宣讲会 直接面了三次   今天晚上收到OFFER叫明天就去签 ]*Q~,  
我都还不怎么了解这个公司 不知道有没有哪个蝈蝈可以描述下 j\^1)^?,a  
待遇啊 工作地点等问题   谢谢了 R9k = I  
Nd>ogM^5  
Mkk'GI  
都是些**无聊的人啊..................... '4F%BJM  
Zz6H]Fyr  
[楼 主] | Posted: 2006-11-07 19:42 Q[kII~4 4  
---------------------------------------------------------------------- Y9Z62NF]  
楼主的帖子~~ -cvWA1J  
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=388338&keyword= 8:H8c 3f.  
--------------------------------- z22hg =  
不知道楼主有没有讲假话呢?大家看看时间上的问题~~ >ReLmLE  
不知道楼主签了哪~~~ wYDmVV  
希望不要欺骗观众.... $cBZvPfj  
大家搜搜帖子~~楼主的
顶端 Posted: 2006-11-23 22:13 | [53 楼]
love★s.h.e

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stretcher // n. 担架 ]

Quote:
引用第52楼棒槌四季如春于2006-11-23 22:08发表的: }<7:v_JNK  
$0.2 6H}  
计算机学院很多同学根本不会编程 不比计算机的差 不代表强吧 我认识的非计算机的 抢计算机学院的饭碗 那叫一个凶狠 手头拿倒全是5k+的offer当牌打
{~j==J  
貌似偏题了,呵呵, S'U O.f'{  
我就是想说明一点,找工作除了自己NB外,专业也很重要。(超牛的除外) W]$tp!  
抢饭碗现象也很普遍的,通信抢计算机,其他学院抢通信。。呵呵正常,这是个追求个人利益最大化的社会。
顶端 Posted: 2006-11-23 22:15 | [54 楼]
平恒

发贴: 525
浮云: 1228
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ chill /til/ n. 寒气,寒冷;v. (使)寒冷,(使)冷冻 ]

同意你的标题
顶端 Posted: 2006-11-23 22:23 | [55 楼]
milton

家族: RX胜利十一人
发贴: 5191
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2015-11-10

5come5帮你背单词 [ step /step/ n. 步,脚步,梯级,台阶,步骤,措施;vi. 走行走,踩 ]

楼主签哪里了?
顶端 Posted: 2006-11-23 22:26 | [56 楼]
vital

发贴: 618
浮云: 1193
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ defense /di'fens/ n. 保护,保卫,防御工事,答辩 ]

我们老师也给我们说过,电子科大基本上都是有工作的,只是Offer的满意程度不同罢了
顶端 Posted: 2006-11-23 22:33 | [57 楼]
zealy

发贴: 8620
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2021-10-29

5come5帮你背单词 [ devote /di'vəut/ vt. 将…奉献(给),致力于 ]

看来你还还是很强的
顶端 Posted: 2006-11-23 22:46 | [58 楼]
L&G

贴图大师奖 灌水天才奖 社区建设奖
头衔: 东晋小兵
家族: 梦魇图腾
发贴: 92531
浮云: 179
在线等级:
最后登陆: 2019-03-07

5come5帮你背单词 [ son /sΛn/ n. 儿子 ]

找到满意的太难了。。
顶端 Posted: 2006-11-23 22:47 | [59 楼]
«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 就业精华区

Total 0.017677(s) query 5, Time now is:04-26 22:46, Gzip enabled