我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
本页主题: 电子科大的不愁没有工作。。。。 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

奔Ⅲ的人

头衔: 水淹七军
家族: 水族馆
发贴: 2347
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ house /haus/ n. 房屋,住宅,机构,公司,商号,议院;vt. 给…提供住处 ]

Quote:
引用第13楼朱颜华发于2006-11-23 21:25发表的: B ]dT\  
iK=`J  
找抽吧你,你要是没做过项目还能这样找老子真服你,我过了六级,没挂过课,连一家公司给我2000的都没有,我学通信的是不是专业不如你牛啊?
@&j}A[*t&s  
通信今年这么差?
老当益壮,灌水流畅!
顶端 Posted: 2006-11-23 21:36 | [30 楼]
暗恋未遂

头衔: Where there is a will,there .
家族: 梦魇图腾
发贴: 8395
浮云: 565
在线等级:
最后登陆: 2012-10-18

5come5帮你背单词 [ active /'æktiv/ a. 有活力的,积极的,主动的 ]

Quote:
引用第26楼lyman于2006-11-23 21:33发表的: FVSKH7n s  
DoX sDe  
晕哦!!我可是从没挂过的.搞了半天没找到个上2000的!!工作要顺心就没钱!!
E7'-^J^  
这个事实.... JZ$ld9J[  
不过大部分本科前2年别指望着去拿钱 除非你很NB 这种少之又少 TfF;z%UoPX  
学到东西才是王道
where there is a will,there is a fuck
顶端 Posted: 2006-11-23 21:37 | [31 楼]
love★s.h.e

家族: 萱甄嘉园
发贴: 11537
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ comprise /kəm'praiz/ vt. 包括,包含,由…组成 ]

技术类的话专业还是很重要的
不知道怎么总结大学四年的生活
顶端 Posted: 2006-11-23 21:38 | [32 楼]
棒槌四季如春

发贴: 325
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2006-12-16

5come5帮你背单词 [ physiology // n. 生理学 ]

其实只要你有特点就可以了 我成绩屎一陀 也没做过什么项目 要技术 技术也不行 专业上的东西完全和没学过一个样 四级也没过还是找到工作了 4k+的
卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。我承认我的想法很卑鄙,但是我想说的是——任何人都可以变得很卑鄙,只要你尝试过什么叫做高尚者的痛苦。
顶端 Posted: 2006-11-23 21:39 | [33 楼]
暗恋未遂

头衔: Where there is a will,there .
家族: 梦魇图腾
发贴: 8395
浮云: 565
在线等级:
最后登陆: 2012-10-18

5come5帮你背单词 [ anthropology /ænθrə'poləd3i/ n. 人类学 ]

你技术不行你有能力就OK了 6 4}i&k;  
学习重要 6 @=KMvgn  
但是并不是全部
where there is a will,there is a fuck
顶端 Posted: 2006-11-23 21:42 | [34 楼]
蓝色分层

发贴: 1746
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2007-04-19

5come5帮你背单词 [ cruise /kru:z/ v. & n. 巡航,巡游 ]

寒,成绩不行也是不行的
顶端 Posted: 2006-11-23 21:42 | [35 楼]
nbphoenix

头衔: 下次见你是什么时候呢……
家族: 变形金刚
发贴: 20702
浮云: 100000011
在线等级:
最后登陆: 2023-01-21

5come5帮你背单词 [ check /tek/ B vt. 检查,校对,阻止,控制;v. 检查,核对,阻止,控制 ]

Quote:
引用第33楼棒槌四季如春于2006-11-23 21:39发表的: p:c3Y#  
其实只要你有特点就可以了 我成绩屎一陀 也没做过什么项目 要技术 技术也不行 专业上的东西完全和没学过一个样 四级也没过还是找到工作了 4k+的
c!mJ5/ |  
社团强人?
https://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=321564 <-被银行黑了   
泯灭人性的银行!

再见 成都

约翰——贾森——德隆

Yao,我看你整整十年了

我们再也回不去 回不去的……

卖飞利浦17英寸显示器
顶端 Posted: 2006-11-23 21:45 | [36 楼]
红衣主教

社区建设奖 爱心大使勋章
头衔: 魔帝
家族: 掌握文武半边天
发贴: 25617
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ term /tə:m/ n. 学期,期限,期间,术语,措词,(pl.)条款,条件;vt. 称为,叫做 ]

Quote:
引用第33楼棒槌四季如春于2006-11-23 21:39发表的: }V1COOu^sI  
BNV1y1EF  
蝈蝈是哪个专业的 签到哪个公司了呢?
人间,又污秽了!

顶端 Posted: 2006-11-23 21:46 | [37 楼]
棒槌四季如春

在线等级:

5come5帮你背单词 [ horsepower /'ho:spauə/ n. 马力 ]

Quote:
引用第36楼nbphoenix于2006-11-23 21:45发表的: h!7AH;K2  
OzD2H'DV  
社团强人?
;L)X9pEj  
大一参加过社团 很快就退了
卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。我承认我的想法很卑鄙,但是我想说的是——任何人都可以变得很卑鄙,只要你尝试过什么叫做高尚者的痛苦。
顶端 Posted: 2006-11-23 21:46 | [38 楼]
棒槌四季如春

在线等级:

5come5帮你背单词 [ concentrate /'konsəntreit/ vt. 集中,浓缩;n. 浓缩物 ]

Quote:
引用第37楼红衣主教于2006-11-23 21:46发表的: M to|7&,  
Wm{Sz> ]  
蝈蝈是哪个专业的 签到哪个公司了呢?
T 3J,~:m  
计算机 公司就不说了哈 不知名的
顶端 Posted: 2006-11-23 21:47 | [39 楼]
hw2ff

发贴: 247
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ extract /iks'trækt, 'ekstrækt/ vt. (用力)拔出,抽出,提取,提炼;n. 提出物,精华 ]

反正我感觉,你能考上电子科大代表你某些能力就是比很多同龄人强,你自己有没有好好利用自己的长处,你想做技术,但是你又没学好技术,那去了有啥意思。你没学好技术说明你爱玩,爱玩爱折腾就去销售啊。。多的很的工作等你了
都是些鸡巴无聊的人啊.....................
顶端 Posted: 2006-11-23 21:47 | [40 楼]
love★s.h.e

在线等级:

5come5帮你背单词 [ not /not/ ad. 不,不是 ]

Quote:
引用第39楼棒槌四季如春于2006-11-23 21:47发表的: s, [SpuG  
Y,IL}&4  
计算机 公司就不说了哈 不知名的
-Eb4pM  
计算机今年就业形势好也是一个很大因素吧,要不你到通信来试试。。
顶端 Posted: 2006-11-23 21:49 | [41 楼]
zhouxiao

发贴: 2997
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ sardine /sa:'di:n/ a. 讽刺的,讥讽的 ]

我成绩还可以 但就是没有人要哦
顶端 Posted: 2006-11-23 21:52 | [42 楼]
hw2ff

发贴: 247
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ discovery /dis'kΛvəri/ n. 发现 ]

Quote:
引用第41楼love★s.h.e于2006-11-23 21:49发表的: }\+)Pn*  
GF@fS3_  
计算机今年就业形势好也是一个很大因素吧,要不你到通信来试试。。
<c4F dRd  
我都知道不只3个人都是电子的都应聘上了要通信专业的职位,这三个也不强,本专业学的一般,但是为了好找工作,考了个NCAA。
都是些鸡巴无聊的人啊.....................
顶端 Posted: 2006-11-23 21:52 | [43 楼]
love★s.h.e

在线等级:

5come5帮你背单词 [ original /ə'rid3ənəl/ a. 最初的,最早的,新颖的,有独创性的,原版的;n. 原作品,原型 ]

Quote:
引用第43楼hw2ff于2006-11-23 21:52发表的: :L8 GkB  
0!"sDGGZ  
我都知道不只3个人都是电子的都应聘上了要通信专业的职位,这三个也不强,本专业学的一般,但是为了好找工作,考了个NCAA。
'.oK0<0I  
那些都是牛人了好不好
顶端 Posted: 2006-11-23 21:54 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 就业精华区

Total 0.017470(s) query 5, Time now is:04-28 08:30, Gzip enabled