我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
本页主题: 电子科大的不愁没有工作。。。。 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

看美女来的

发贴: 490
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2007-05-03

5come5帮你背单词 [ streak /stri:k/ n. 条纹,纹理,性情,癖性 ]

成绩特差的就 很不好找呀!
你到大学来是干什么的?——混。那你读完大学最想做的是什么?——混混!
顶端 Posted: 2006-11-23 21:26 | [15 楼]
wangygood

头衔: 渐行渐远
家族: 战略研究所
发贴: 6951
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2011-02-16

5come5帮你背单词 [ recommendation /rekəmen'deiən/ n. 推荐(信),介绍(信)建议,劝告 ]

都是眼高手低呀
顶端 Posted: 2006-11-23 21:26 | [16 楼]
wzs

资源小王子奖 自信之戒
发贴: 6666
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-08-07

5come5帮你背单词 [ conceal /kən'si:l/ vt. 隐藏,隐瞒 ]

Quote:
引用第9楼千王之王于2006-11-23 21:23发表的: Nff5g[tc  
看楼主的文章 gY#v z[`^  
就知道楼主不是凡人
P4{iu3]  
这个都看得出来 .>)/f  
太强了啊
顶端 Posted: 2006-11-23 21:26 | [17 楼]
々FEIFEI々

头衔: 反了,乱了
家族: J&S
发贴: 6078
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2008-04-30

5come5帮你背单词 [ genetic /d3ə'netik/ a. 创始的,遗传学的 ]

厉害
顶端 Posted: 2006-11-23 21:27 | [18 楼]
名柯

头衔: 真的累了~
发贴: 2244
浮云: 1218
在线等级:
最后登陆: 2010-01-20

5come5帮你背单词 [ tonic /'tonik/ n. 补药,滋补品 ]

我现在还不知道怎么找工作哦
仁者见仁!!!淫者见淫

顶端 Posted: 2006-11-23 21:29 | [19 楼]
llwwww

头衔: 大种马
发贴: 4403
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ indifference /in'difərəns/ n. 冷淡 ]

经验之谈啊
顶端 Posted: 2006-11-23 21:30 | [20 楼]
hw2ff

发贴: 247
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ bargain /'ba:gin/ n. 交易,成交条件,便宜货,特价商品;vi. 讨价还价,谈(协定、合同的)条件 ]

Quote:
引用第9楼千王之王于2006-11-23 21:23发表的: 7|;w#"  
看楼主的文章 +2/RclsQ  
就知道楼主不是凡人
AxC$>E 9  
我喜欢的女人的,下面也是一根两粒,跟大家一样是个普通人。呵呵
都是些鸡巴无聊的人啊.....................
顶端 Posted: 2006-11-23 21:31 | [21 楼]
zc1984

头衔: 上帝模式
家族: 战略研究所
发贴: 10096
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2017-06-08

5come5帮你背单词 [ bee /bi:/ n. 蜂,蜜蜂 ]

个人建议: MRV`@zdCu  
不要吹,不要夸口 m GveuW_  
HR都是阅人无数的~~ n[SH 9]  
[KnqR%.>S  
遇到没水平的HR那是另一种情况哈~~
在北京,做飞信,也在创业,我的微博:https://weibo.com/herozhang
顶端 Posted: 2006-11-23 21:32 | [22 楼]
暗恋未遂

头衔: Where there is a will,there .
家族: 梦魇图腾
发贴: 8395
浮云: 565
在线等级:
最后登陆: 2012-10-18

5come5帮你背单词 [ lest /lest/ conj. 唯恐,免得 ]

Quote:
引用第13楼朱颜华发于2006-11-23 21:25发表的: SctEv a?!  
\ tr'Z)P  
找抽吧你,你要是没做过项目还能这样找老子真服你,我过了六级,没挂过课,连一家公司给我2000的都没有,我学通信的是不是专业不如你牛啊?
B :CRP  
绝对没...没六级 没计算机证书.. |bQk^&H  
我微波专业 ....
where there is a will,there is a fuck
顶端 Posted: 2006-11-23 21:32 | [23 楼]
阳顶天

发贴: 391
浮云: 1368
在线等级:
最后登陆: 2007-06-18

5come5帮你背单词 [ gravel /'grævəl/ n. 砾石,石子 ]

工作其实不难找,主要看个人定位和要求,垃圾offer还是比较容易拿的,我总共也就投了十几家公司,好公司的offer一个没拿到,垃圾offer拿了4个,都是2000+
顶端 Posted: 2006-11-23 21:32 | [24 楼]
阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ induction /in'dΛkən/ n. 归纳(法) ]

Quote:
引用第22楼zc1984于2006-11-23 21:32发表的: 2f Ts- |/  
个人建议: !Rinb6*%  
不要吹,不要夸口 eb o>.;A  
HR都是阅人无数的~~ W1~y  
q ]q.lHv  
遇到没水平的HR那是另一种情况哈~~
p0`8J>vl&  
看来你遇到的是没水平的hr哇?吹还是有必要的 不过要在自己的学习能力范围之内
人生就是張茶几,上面放滿了杯具和餐具。
顶端 Posted: 2006-11-23 21:32 | [25 楼]
lyman

发贴: 412
浮云: 1177
在线等级:
最后登陆: 2009-09-28

5come5帮你背单词 [ eight /eit/ num. 八(个) ]

Quote:
引用第5楼暗恋未遂于2006-11-23 21:19发表的: 0-()!0h  
找到自己满意的很难... bb5"O pF  
随便找太容易了 @"A/{e+N  
怎么也得2000+ M`d9,[  
我挂了几gate %I!k:  
N 多60的 .....
4<.OZ  
晕哦!!我可是从没挂过的.搞了半天没找到个上2000的!!工作要顺心就没钱!!
平平淡淡才是真
顶端 Posted: 2006-11-23 21:33 | [26 楼]
红衣主教

社区建设奖 爱心大使勋章
头衔: 魔帝
家族: 掌握文武半边天
发贴: 25617
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ until /ən'til/ 直到…为止,在…以前,直到… ]

Quote:
引用第26楼lyman于2006-11-23 21:33发表的:  M%%Y##  
smTl|y@1s  
晕哦!!我可是从没挂过的.搞了半天没找到个上2000的!!工作要顺心就没钱!!
,<>^5#d}  
蝈蝈哪个学院的啊?
人间,又污秽了!

顶端 Posted: 2006-11-23 21:34 | [27 楼]
hw2ff

发贴: 247
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ passage /'pæsid3ə/ n. 通道,小径,通过,段落,节,航行 ]

Quote:
引用第10楼wzs于2006-11-23 21:24发表的: En%|fL+>  
楼主是什么专业的啊 dLL_3mf  
个人觉得最主要的还是专业对口,能力是其次的
FT/t#aNyw&  
我电工,专业在我找工作过程中一点用都没。 FN~Dd>h&  
技术方面的还是要有专攻,专业还是不重要,重要的是你会什么 M",/0-i{1  
我的同学,电工,去了搞软件的,他这方面强,牛B,别人就要撒
都是些鸡巴无聊的人啊.....................
顶端 Posted: 2006-11-23 21:35 | [28 楼]
阳顶天

发贴: 391
浮云: 1368
在线等级:
最后登陆: 2007-06-18

5come5帮你背单词 [ perspective /pə:'spektiv/ n. 透视画法,透视图,洞察力,正确的眼光,远景,前景 ]

Quote:
引用第15楼看美女来的于2006-11-23 21:26发表的: a$z6^vfZD  
成绩特差的就 很不好找呀!
4.4eYv/P  
去投销售吧,销售不看成绩的
顶端 Posted: 2006-11-23 21:35 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 就业精华区

Total 0.017525(s) query 5, Time now is:04-30 21:19, Gzip enabled