我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
本页主题: -=告大二大三同学书--就业=- 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

aaronnicholas

灌水天才奖
头衔: Mr.ひとり
家族: 水族馆
发贴: 64143
浮云: 495
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ vocation /vəu'keiən/ n. 职业,行业 ]

Quote:
引用第58楼wzs于2006-11-23 15:02发表的: 1Q t4luQ  
q%+?[?!2  
我现在对c++还是比较熟的 2cs4X[hY  
我说的是主要的知识点,但不够全面 mpb. $  
所以现在买了本c++程序设计语言看下 "GLSBF'&k  
VC都不怎么会用 =c vm%4$=  
.......
6' @]Zjm<  
=w=_%6)f(1  
Y4Q@1sF%y  
VC不会用还是恼火...你光懂语法没用撒...MFC这些还是要慢慢接触 o'3?/ or  
JAVA的话我觉得还是从J2SE开始嘛...熟练了再说J2EE撒...
顶端 Posted: 2006-11-23 15:04 | [60 楼]
红衣主教

社区建设奖 爱心大使勋章
头衔: 魔帝
家族: 掌握文武半边天
发贴: 25617
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ fortnight /'fo:tnait/ n. 两星期 ]

楼主也是好心 大家当作参考就好!
顶端 Posted: 2006-11-23 15:05 | [61 楼]
wzs

资源小王子奖 自信之戒
发贴: 6666
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-08-07

5come5帮你背单词 [ suburb /'sΛbə:b/ n. (pl.)郊区,市郊 ]

Re:-=告大二大三同学书--就业=-

Quote:
引用第60楼aaronnicholas于2006-11-23 15:04发表的: K*QO :Dt"  
^ 0^)FH9  
1Bw %DA  
z" @ q  
VC不会用还是恼火...你光懂语法没用撒...MFC这些还是要慢慢接触 f5|>Z7Ot  
JAVA的话我觉得还是从J2SE开始嘛...熟练了再说J2EE撒...
ZQ#)EvE-7+  
J2EE我看得还是懂 8HJ\@XeO*  
努力啊,不然以后真的很难找到工作啊 la'cDa;  
vc有时间要好好弄弄 mfc我都很想学 \ERj`nG/fX  
但我宿舍的那个说现在都快要被淘汰了 '~`o]y]UY  
现在微软vista现在又推出现在东西了
顶端 Posted: 2006-11-23 15:08 | [62 楼]
时之矢

发贴: 1837
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2011-12-09

5come5帮你背单词 [ ape /eip/ n. 猿,类人猿 ]

LZ说的太严重了哦 !`}9NR d  
找工作还是多简单的 `5 9Cm<  
只要你有某个方面比较突出 就肯定能找到自己满意的工作
顶端 Posted: 2006-11-23 15:09 | [63 楼]

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ general /'d3əenərəl/ a. 全体的,普遍的,综合的,普通的,全面的,通用的;n. 将军 ]

Re:Re:-=告大二大三同学书--就业=-

Quote:
引用第62楼wzs于2006-11-23 15:08发表的Re:-=告大二大三同学书--就业=-: 12^&WBF#b  
~4A|>Nzry  
J2EE我看得还是懂 .:8'6V  
努力啊,不然以后真的很难找到工作啊 , rypxh  
vc有时间要好好弄弄 mfc我都很想学 Fu:&`4Xdz  
但我宿舍的那个说现在都快要被淘汰了 s~{G/  
.......
T8/R+~A%"7  
慢慢来啊慢慢来...我现在只会写"Hello C++""Hello Java"
顶端 Posted: 2006-11-23 15:10 | [64 楼]
x_ray-fox

年度之星奖 特殊贡献奖
头衔: 随心所欲不逾矩
家族: 战略研究所
发贴: 5926
浮云: 274
在线等级:
最后登陆: 2016-02-15

5come5帮你背单词 [ complement /'kəmplimənt/ n. 补足(物),余数,补语 ]

按照自已的兴趣去选择发展方向,把该做的做了 ,${ p:71  
找工作绝对不是问题 l!y&T(&  
相信明年科大的就业形势绝对不会差
顶端 Posted: 2006-11-23 15:11 | [65 楼]
swat

头衔: 不日成名
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5473
浮云: 1568
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ injure /'ind3ə/ vt. 伤害(感情等),损坏 ]

顶下精华了`
顶端 Posted: 2006-11-23 15:12 | [66 楼]

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pet /pet/ n. 宠物,宠儿 ]

Re:Re:-=告大二大三同学书--就业=-

Quote:
引用第66楼swat于2006-11-23 15:12发表的Re:-=告大二大三同学书--就业=-: zONe c$M=  
顶下精华了`
2 oGH;5Hs  
#_J^uP?.-+  
k H9#Lp  
乱水嘛....鄙视的看连续剧切了
顶端 Posted: 2006-11-23 15:13 | [67 楼]
numb

贝尔诺勋章
头衔: SEIZE THE DAY!!!
家族: 音道·乐经
发贴: 6484
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2009-11-07

5come5帮你背单词 [ vow /vau/ n. & v. 郑重宣告(或声明) ]

一看公司 wYB#`etB`  
二看职位 "]]_puWs  
这样才会有长远的发展啊 o C2Ai<4(  
自己想好吧
顶端 Posted: 2006-11-23 15:17 | [68 楼]
wzs

资源小王子奖 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ certificate /sə'tifikit/ n. 证(明)书,执照 ]

Re:Re:Re:-=告大二大三同学书--就业=-

Quote:
引用第64楼aaronnicholas于2006-11-23 15:10发表的Re:Re:-=告大二大三同学书--就业=-: &z-~lH""  
@JJ8vSH4  
慢慢来啊慢慢来...我现在只会写"Hello C++""Hello Java"
W7 q,vt*  
e4EYMG?  
不要吓我啊
顶端 Posted: 2006-11-23 15:17 | [69 楼]
toby.cn

头衔: Fisher
发贴: 1132
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2013-08-03

5come5帮你背单词 [ greet /gri:t/ v. 欢迎,迎接 ]

啊,学习了 #,G-H@F="  
大四呢蝈蝈应该传授经验了,不错啊
顶端 Posted: 2006-11-23 15:18 | [70 楼]
wzs

资源小王子奖 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ punctual /'pΛŋktjuəl/ a. 守时的,按时的 ]

aa啊 ![L"v) T  
要知道我心理承受能力很差的
顶端 Posted: 2006-11-23 15:18 | [71 楼]
ljfz

发贴: 340
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ ice /ais/ n. 冰,冰块;冰镇 ]

有时候还是要运气和rp的象我四及1没过都搞定了 工资也还可以
顶端 Posted: 2006-11-23 15:20 | [72 楼]
zxm_1984

发贴: 1787
浮云: 606
在线等级:
最后登陆: 2009-06-01

5come5帮你背单词 [ diverse /dai'və:s/ a. 不同的,多种多样的 ]

顶楼主一个@
顶端 Posted: 2006-11-23 16:15 | [73 楼]
数字电路

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ clear /kliə/ a. 光亮的,清澈的,条理清楚的,清晰的,晴(天)的;vt. 清除,收走,使明白,使清楚 ]

希望大家又心得的都写下
顶端 Posted: 2006-11-23 16:18 | 美国 [74 楼]
«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 就业精华区

Total 0.024488(s) query 5, Time now is:04-19 12:07, Gzip enabled