我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
本页主题: -=告大二大三同学书--就业=- 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ butterfly /'bΛtəflai/ n. 蝴蝶,蝶形 ]

Quote:
引用第86楼々FEIFEI々于2006-11-23 17:49发表的: 7^u*5ZS  
o-n&=  
G<&?4H#  
Um^X@l/;  
大公司成绩看的不多 NVral~Tj  
我是到签协议的时候 才给的成绩单 VTkX"Kl  
.......
6klHr.ACOh  
汗 我到签协议都没给公司看过我的成绩单
顶端 Posted: 2006-11-23 18:08 | [90 楼]
wzs

资源小王子奖 自信之戒
发贴: 6666
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-08-07

5come5帮你背单词 [ finding /faindiŋ/ n. 发现(物),(pl.)调查(或研究的)结果 ]

Quote:
引用第90楼阿蒙于2006-11-23 18:08发表的: ECE3c@0  
_?z9cHiF7  
汗 我到签协议都没给公司看过我的成绩单
~Cf 77`is  
J&is:<v  
有一次我早NEC厅都看到很多投的简历都附带成绩单的
顶端 Posted: 2006-11-23 18:13 | [91 楼]
mrtccn

发贴: 9
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2008-03-03

5come5帮你背单词 [ fasten /'fa:sn/ v. (使)固定,系牢,绑紧,扣紧 ]

楼主哥哥好人啊!!!!!!!!!!!!! 真的好感谢你的话啊!!!! p)7Pth&  
但是想问一下 搞项目怎么跟着老师干呢? 一点经验都没哟,小弟今年大二,什么都不懂!望高人指教……
顶端 Posted: 2006-11-23 18:16 | [92 楼]
ljfhxl

发贴: 72
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2006-11-26

5come5帮你背单词 [ component /kəm'pəunənt/ n. (尤指机器或系统的)组成部分,成分;a. 构成的,组成的 ]

为什么我大2的时候没人发呢 现在感觉已经有点晚了
顶端 Posted: 2006-11-23 18:17 | [93 楼]
lzgrwx

头衔: 猪头人酋长
家族: 水族馆
发贴: 2194
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ horsepower /'ho:spauə/ n. 马力 ]

不错哈,有点道理哈.
顶端 Posted: 2006-11-23 18:18 | [94 楼]
prc

发贴: 891
浮云: 1101
在线等级:
最后登陆: 2014-12-27

5come5帮你背单词 [ provided /prə'vaidid/ conj. 以…为条件,假如 ]

受益菲浅啊
顶端 Posted: 2006-11-23 18:24 | [95 楼]
joygohome

发贴: 419
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2008-03-23

5come5帮你背单词 [ neat /ni:t/ a. 整洁的,匀称的,纯净的 ]

多谢楼主提醒,也许我们还真的不容易找到工作哦
顶端 Posted: 2006-11-23 18:27 | [96 楼]
george_was

头衔: 风之子
家族: 东北一家人
发贴: 4228
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ brake /breik/ n. 闸,刹车,制动器;v. 煞(车) ]

Quote:
引用第1楼pericles于2006-11-23 12:44发表的: BTNU  
搂住牛人啊 '$eor  
不过怎么全是技术类的 Gn'z v\2*l  
市场类的应该对成绩要求不是那么高吧?
yM/ 8H  
看你口才怎么样了
顶端 Posted: 2006-11-23 18:31 | [97 楼]
lxlxhome2003

家族: 裴你等待琪迹
发贴: 1161
浮云: 1473
在线等级:
最后登陆: 2011-07-13

5come5帮你背单词 [ boil /boil/ vi. 沸腾;vt. 煮(沸) ]

其他学院的情况我不知道,但计算机的形势是非常不错的,只要你有一个强处(技术、成绩、英语、口才、运气),找工作完全不是问题。一定要稳住气,不要刚开始受到一点挫折就慌忙的签了。后面牛人都走了,好公司随你挑。我们寝室就是签早了,昨天都接到EC WISE、汉略、神州数码、中电赛龙、NEC、24所、图形图象研究所、的电话,都直接拒了,别看这些公司来招人的时候多NB的,最后还是低声下气的来求你。 Jk]*~{B)i_  
PS:我们寝室的都不是强人
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by sino) | 理由: 这是我自己的切身体会,一定不要签早了,要沉得住气~~
  • 顶端 Posted: 2006-11-23 18:47 | [98 楼]
    ty-hacker

家族: 考研俱乐部
    发贴: 1665
    浮云: 1116
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-10

5come5帮你背单词 [ mask /ma:sk/ n. 面具,面罩 ]

说得很实在啊.不过其实实力也是很重要的,虽然公司也放明着不说,但你能力特强,找工作真的很容易
    顶端 Posted: 2006-11-23 22:09 | [99 楼]
    lost.u0

贴图大师奖
    头衔: 梦魇图腾
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 35971
    浮云: 63
    在线等级:
    最后登陆: 2013-04-21

5come5帮你背单词 [ relative /'relətiv/ a. 相对的,相关的;n. 亲人,亲戚 ]

原来lz是环境的hz同学-___-#
    顶端 Posted: 2006-11-23 22:37 | [100 楼]
    boyezone

发贴: 450
    浮云: 1156
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ compound /'kompaund, kəm'paund/ n. 化合物,混合物;a. 复合的,合成的 ]

Quote:
    引用第41楼wzs于2006-11-23 14:52发表的: j?>=Qb]g  
    o `{nLMN  
    不是说c++才是王道吗 HG?KZ$[C^2  
    学好c++,不怕没找到工作啊
    XJHG=?H(  
    我的经验是C,而其绝对是C,别的都是扯
    顶端 Posted: 2006-11-24 13:40 | [101 楼]
    boyezone

发贴: 450
    浮云: 1156
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ messenger /'mesind3ə/ n. 送信人,使者 ]

Quote:
    引用第98楼lxlxhome2003于2006-11-23 18:47发表的: |oKF[Tc}B  
    其他学院的情况我不知道,但计算机的形势是非常不错的,只要你有一个强处(技术、成绩、英语、口才、运气),找工作完全不是问题。一定要稳住气,不要刚开始受到一点挫折就慌忙的签了。后面牛人都走了,好公司随你挑。我们寝室就是签早了,昨天都接到EC WISE、汉略、神州数码、中电赛龙、NEC、24所、图形图象研究所、的电话,都直接拒了,别看这些公司来招人的时候多NB的,最后还是低声下气的来求你。 2Jr2(fD*  
    PS:我们寝室的都不是强人
    e6pP"A4Q{  
    汉略??? |(vSB 2B/  
    搞笑吧,N[屏蔽]不就结束了吗?
    顶端 Posted: 2006-11-24 13:44 | [102 楼]
    linpianghang

发贴: 4206
    浮云: 417
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-27

5come5帮你背单词 [ handle /'hændl/ n. 把手,柄;vt. 处理,对待 ]

其实最重要的还是英语四级.
    顶端 Posted: 2006-11-24 14:47 | [103 楼]
    老子不怕您

发贴: 623
    浮云: 1333
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-08

5come5帮你背单词 [ ending /'endiŋ/ n. 结尾,结局 ]

如果家里条件允许的话,还是踏踏实实做一件自己喜欢的事情吧。
    顶端 Posted: 2006-11-24 15:30 | [104 楼]
    «456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
    我来我网·5come5 Forum » 就业精华区

Total 0.022012(s) query 5, Time now is:04-29 22:27, Gzip enabled