我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
本页主题: [参赛]一夜荒唐(更新完整版) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

martin_joe

发贴: 490
浮云: 1076
在线等级:
最后登陆: 2008-04-02

5come5帮你背单词 [ redeem /ri'di:m/ vt. 买回,赎回,挽回,恢复,履行(诺言等) ]

这是真的么
顶端 Posted: 2006-11-29 17:11 | [75 楼]
lwqst

发贴: 209
浮云: 1223
在线等级:
最后登陆: 2007-01-23

5come5帮你背单词 [ beyond /bi'jond/ prep在…之外,在…那边,起出…范围,胜过,迟于 ]

像是假的么
顶端 Posted: 2006-11-29 18:35 | [76 楼]
xbxiang

头衔: 天空下着沙
发贴: 2228
浮云: 321
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ painting /'peintiŋ/ n. 绘画,油画 ]

你不在我身边我终于可以痛痛快快地哭了,我知道喜欢上你就是一个错误,你说追求我也是因为感动因为我的一个梦,我明白的,我现在就是知道前面有个火坑还义无反顾地往下跳,而且不顾眼前的幸福,我和男朋友的事情也是需要一段时间的。我明白我的结局就是你一个人洒脱的离开成都,留一个孤苦伶仃的我,但是我也认了,起码我认认真真地爱过,爱过一个于我萍水相逢的男生,哪怕从开始注定就是悲剧,不过我要让你相信这个世界上有爱情,有的时候事情并不像自己预想的那样发展,你好好复习,我等你 Ul@}q9y y{  
能够有个机会好好和一个相爱的人谈谈恋爱真好 a_c sQUg  
尽管...................
顶端 Posted: 2006-11-29 19:26 | [77 楼]
zyx

发贴: 3161
浮云: 980
在线等级:
最后登陆: 2008-04-14

5come5帮你背单词 [ overwhelming /əuvə'hwelmiŋ/ a. 势不可挡的,压倒的 ]

看中LZ 为人
顶端 Posted: 2006-11-29 20:38 | [78 楼]
荒芜的记忆

发贴: 1181
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ tornado /to:'neidəu/ n. 龙卷风 ]

是不是哦。楼主乱说哦。到底啥意思哦
顶端 Posted: 2006-11-29 21:00 | [79 楼]
george_was

头衔: 风之子
家族: 东北一家人
发贴: 4228
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ dinner /'dinə/ n. 正餐,宴会 ]

无语了!爱情的力量真的太大了!有时完全冲昏了我们的头脑!但是关键时刻还是要保持清醒!我感觉这个爱情不能碰,要不以后做什么决定都会有所顾及!不要因为不现实的东西限制自己的发展!
顶端 Posted: 2006-11-29 21:14 | [80 楼]
南京南

发贴: 922
浮云: 1789
在线等级:
最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ diet /'daiət/ n. 饮食,食物,规写的食物;v. 吃规定的食物,实物节食 ]

事情已经结束,写下来一大半是和大家一起讨论对待生活的态度,一小半有虚荣心在里面,就是这样子。。。。
顶端 Posted: 2006-11-29 21:16 | [81 楼]
rio

家族: 掌握文武半边天
发贴: 2361
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2019-10-12

5come5帮你背单词 [ tourism /'tuərizm/ n. 旅游,观光,旅游业 ]

虾米东西啊?
顶端 Posted: 2006-11-29 21:22 | [82 楼]
edisonlove

头衔: lovin' you
家族: 单身贵族
发贴: 3375
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ intake /'inteik/ n. 纳入(量) ]

有这样的女生啊,怪
顶端 Posted: 2006-11-29 21:39 | [83 楼]
一锤子丢翻

头衔: 酷是一种气质
发贴: 6255
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ trace /treis/ n. 踪迹,痕迹;vt. 跟踪,追踪 ]

楼主索好男人
顶端 Posted: 2006-11-30 09:40 | [84 楼]
cdbzg2004

发贴: 645
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2010-07-30

5come5帮你背单词 [ æLSə /fo:ls/ a. 错误的,假造的,捏造的,不忠实的,不忠诚的,假的,人造的 ]

真的假的啊?~~
顶端 Posted: 2006-11-30 10:42 | [85 楼]
flytigerstar

发贴: 1316
浮云: 1267
在线等级:
最后登陆: 2017-06-09

5come5帮你背单词 [ shut /Λt/ vt. 关闭,停止营业,禁闭;vi. 关上 ]

好佩服 南京南 的定力   是做大事情的人啊
顶端 Posted: 2006-11-30 22:18 | [86 楼]
lwqst

发贴: 209
浮云: 1223
在线等级:
最后登陆: 2007-01-23

5come5帮你背单词 [ deny /di'nai/ v. 否认,拒绝 ]

楼主索好男人 O;TST|9;  
GD oQ{tN-  
iF!P-He  
明显是真的索
顶端 Posted: 2006-12-01 09:53 | [87 楼]
tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
家族: 菠韬汹勇
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ sunrise /'sΛnraiz/ n. 日出 ]

在一本小说里,有这样一句话 r;7wyk?8  
"不要用感动来回报感情"! :Wa|GBJ  
这不是没有道理的!
顶端 Posted: 2006-12-01 12:38 | [88 楼]
2002spring

家族: 单身贵族
发贴: 1732
浮云: 1383
在线等级:
最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ glare /glZə/ vi. & n. 闪耀,照射,瞪眼,怒目注视 ]

楼主放弃的太英明了 \^R )yADI\  
这种事   接受了就完蛋了。。。。
顶端 Posted: 2006-12-01 21:12 | [89 楼]
«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.022543(s) query 5, Time now is:05-04 09:55, Gzip enabled