我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
本页主题: [参赛]一夜荒唐(更新完整版) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

guisq

发贴: 507
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2014-12-24

5come5帮你背单词 [ prove /pru:v/ v. 证明,证实,证明是,表明是 ]

LZ的做法很好 UhKZ g  
虽然看似对你自己,对那个女生有些残忍,但在很大程度上避免了将来的痛苦。 5M %d6lL  
校园的爱情,有几个能经的起社会的冲淘呢,既然她能在两[屏蔽]突然爱上你,焉知将来会不会突然间爱上别人呢。如果爱情还停留在这种感觉的阶段,那么,它将要经受的考验,不是我们可以想象的。 [$9pAI@e  
翻完LZ的帖子,我总不自觉的想着,那个女生的男朋友,在这两[屏蔽],承受的是什么样的东西。走在一起的人,心的背叛(或许说的重了),我想,对每个男人来说,是一种什么样的打击,尤其是这种背叛源于两[屏蔽]持续到现在,而自己居然不知道的情况。 |\\C]f@:_  
有这么一句偏激的话,女人无所谓忠诚,忠诚是因为所受的诱惑太低;男人无所谓正派,正派是因为背叛的筹码太小。当爱情走出校园的时候,走出感觉的时候,我想,也许才能真正的持久。
顶端 Posted: 2006-11-26 14:03 | [60 楼]
普乐

家族: EDA耍"家"
发贴: 689
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2013-06-01

5come5帮你背单词 [ cruelty /'kruəlti/ n. 残酷,残忍,痛苦;残酷行为 ]

楼主因事业心比较强~
顶端 Posted: 2006-11-27 12:00 | [61 楼]
love_inter

头衔: 一边凉快去
家族: 国米阵线
发贴: 2619
浮云: 1261
在线等级:
最后登陆: 2008-04-06

5come5帮你背单词 [ wonder /'wΛndə/ n. 惊异,惊奇,奇事,奇迹;v. 想知道,对…感到疑惑,(对…)感到惊讶 ]

爱情是个虾米东西呢???? |]p<2  
我和我的EXGF到现在还不清不楚.唉
顶端 Posted: 2006-11-27 12:39 | [62 楼]
sany

发贴: 254
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ achieve /ə'ti:v/ vt. 完成,实现,(经过努力)获得& 达到 ]

爱情就是这么荒唐
顶端 Posted: 2006-11-27 13:46 | [63 楼]
ben

发贴: 1257
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2010-04-19

5come5帮你背单词 [ turn /tə:n/ n. 旋转,机会,变化,转折点;vt. 转动,翻转,改变方向;vi. (使)变为,(使)变得 ]

lz能做到这些令人敬佩
顶端 Posted: 2006-11-28 10:35 | [64 楼]
泥鳅

家族: 异地恋联盟
发贴: 2473
浮云: 1410
在线等级:
最后登陆: 2009-08-25

5come5帮你背单词 [ external /eks'tə:nl/ a. 外部的,表面上的,外来的,(药物)外用的 ]

发现LZ好能写啊~
顶端 Posted: 2006-11-28 11:52 | [65 楼]
goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
发贴: 6370
浮云: 585
在线等级:
最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ curse /kə:s/ v. & n. 诅咒,谩骂 ]

荒唐也是美
顶端 Posted: 2006-11-28 11:53 | [66 楼]
so-love

发贴: 729
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2014-03-22

5come5帮你背单词 [ torpedo /to:'pi:dəu/ n. 鱼雷,水雷 ]

楼主你真厉害啊~~一下写这么多~~~ {(2mYtl'  
不过你怎么就放弃了~~~
顶端 Posted: 2006-11-28 11:58 | [67 楼]
wjy

发贴: 1193
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ vulnerable /'vΛlnərəbl/ a. 易受攻击的,有弱点的,易受伤害的,脆弱的 ]

文章不错 o6W> >LQ  
真实的吗?
顶端 Posted: 2006-11-28 18:08 | [68 楼]
追风鼠侠

发贴: 410
浮云: 1140
在线等级:
最后登陆: 2011-07-04

5come5帮你背单词 [ ordinary /'o:dinəri/ a. 普通的,平常的,平凡的 ]

看不懂这篇文章的中心思想
顶端 Posted: 2006-11-28 18:54 | [69 楼]
南京南

发贴: 922
浮云: 1789
在线等级:
最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ championship /'tæmpjənip/ n. 冠军称号,冠军地们,锦标赛 ]

Quote:
引用第60楼guisq于2006-11-26 14:03发表的: BI&F"  
LZ的做法很好 8 R^%x3r  
虽然看似对你自己,对那个女生有些残忍,但在很大程度上避免了将来的痛苦。 +=VIv*uv5  
校园的爱情,有几个能经的起社会的冲淘呢,既然她能在两[屏蔽]突然爱上你,焉知将来会不会突然间爱上别人呢。如果爱情还停留在这种感觉的阶段,那么,它将要经受的考验,不是我们可以想象的。 +\3d[bOh  
翻完LZ的帖子,我总不自觉的想着,那个女生的男朋友,在这两[屏蔽],承受的是什么样的东西。走在一起的人,心的背叛(或许说的重了),我想,对每个男人来说,是一种什么样的打击,尤其是这种背叛源于两[屏蔽]持续到现在,而自己居然不知道的情况。 H~s/hZwc8;  
有这么一句偏激的话,女人无所谓忠诚,忠诚是因为所受的诱惑太低;男人无所谓正派,正派是因为背叛的筹码太小。当爱情走出校园的时候,走出感觉的时候,我想,也许才能真正的持久。
4|6=v eg  
(Y`XGq^O  
*Mq,   
男人无所谓正派,正派是因为背叛的筹码太小 Ry09RsX  
LZ_?v.Z"'  
正解!!! m `+ K;  
N6{LJJp  
我也不认为自己意志坚强到能抵抗以后的每一次诱惑, JjHQ '3wG  
OdL^NWz  
而且或许年纪越大抵抗力越差呢,呵呵
顶端 Posted: 2006-11-28 21:34 | [70 楼]
lwqst

发贴: 209
浮云: 1223
在线等级:
最后登陆: 2007-01-23

5come5帮你背单词 [ trend /trend/ n. 趋势,倾向;vi. 趋向,倾向 ]

做了就不要怀疑自己错了,觉得可能做错就表去做
顶端 Posted: 2006-11-29 10:50 | [71 楼]
梦520

发贴: 280
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-07-30

5come5帮你背单词 [ software /'softw/ə/ n. 软件,计算方法 ]

LZ还是很幸福啊! 9(Doeh [  
不过,该怎么说呢?这种事情。。。。。。。
顶端 Posted: 2006-11-29 11:18 | [72 楼]
miegou

发贴: 1596
浮云: 2
在线等级:
最后登陆: 2018-02-11

5come5帮你背单词 [ boiler /'boilə/ n. 煮器,锅炉 ]

想不到电大还有这样的事发生 +kw<rpKlY  
还有那些熟悉的地名 -6VMN/u  
真让人感怀啊
顶端 Posted: 2006-11-29 16:57 | [73 楼]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ anticipate /æn'tisipeit/ vt. 预料,预期 ]

火车上的一夜..改变了一生
顶端 Posted: 2006-11-29 17:08 | [74 楼]
«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.026647(s) query 5, Time now is:05-04 03:10, Gzip enabled