我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
本页主题: [参赛]一夜荒唐(更新完整版) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

孤竹狼逸

家族: 水族馆
发贴: 966
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ dilute /dai'lut/ v. & a. 冲淡(的),稀释(的) ]

居然还有这样的女的? KnR~!SZE  
VZ.OPH  
太少见了 2NRsUg  
@H+@_;p6D  
都说的那么直接了还是死死抓着不放啊 od$ev{R&  
b)Iou?Q~  
还有男朋友 :s"yK$r'A  
这样的女的不要也好啊 /po  Rw6  
: O=#ukw  
再说了楼主你也太冲动了 zFE~5r_  
在火车上就把人家给抱住了 d=mo3q/t  
ZL( EpF7  
想干啥子嘛 4KYj]y/NL  
@4>[X0IbJ  
不要给人家调情啊 6}2J~jz  
R$r2] )V  
小女孩不懂事的 EqGB|sGjM  
会春情大发的啊 Ywq)bXj%<  
 ~F7%`[Q  
看妳们这么痛苦把他交给我吧 I +] TG  
Qds.2  
我好好安慰安慰他 T0O S-1@  
k#K5)4s  
^_^
顶端 Posted: 2006-11-22 11:11 | [15 楼]
南京南

发贴: 922
浮云: 1789
在线等级:
最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ prudent /'pru:dənt/ a. 谨慎的,慎重的 ]

Quote:
引用第11楼vvcmoon于2006-11-22 10:40发表的: rbM3xk^  
要是我也会放弃 Iv<.+X  
同样不相信校园爱情 D S :/>\  
因为未来是没有未来,结局是没有结局
iScJ<FZ  
# ]%o]!6  
谢谢vvcmoon的鼓励和理解 <L|l_ZD  
*;pji( w  
男人可以有一时的虚荣,却不能因此而丧失理智 &O1z(B.BD  
B 3V?- B  
其实真的是个好女孩,我觉得我们在爱情方面要多一点这样的勇气来追求幸福
顶端 Posted: 2006-11-22 11:13 | [16 楼]
piaoliu

发贴: 926
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2011-05-16

5come5帮你背单词 [ accustom /ə'kΛstəm/ vt. 使习惯 ]

同意15楼的前半部分
顶端 Posted: 2006-11-22 11:17 | [17 楼]
zhihuifree

头衔: I'm in hell
发贴: 4363
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2007-07-08

5come5帮你背单词 [ alone /ə'ləun/ a. 单独的,孤独的,唯一的;ad. 单独的,独自地,只有,仅仅 ]

这个女的的确有点贱! 说实话 她应该分手段
顶端 Posted: 2006-11-22 11:24 | [18 楼]
hw2772

发贴: 580
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-03-07

5come5帮你背单词 [ somehow /'sΛmhau/ ad. 设法,不知怎么地 ]

是啊,完全没看出楼主的态度哈
顶端 Posted: 2006-11-22 11:26 | [19 楼]
南京南

在线等级:

5come5帮你背单词 [ house /haus/ n. 房屋,住宅,机构,公司,商号,议院;vt. 给…提供住处 ]

我觉得整个事情中cc是受害者好不好? J*CuI,eS  
?:5!Tl^3(  
请大家不要用jian之类的刻薄词语来说她, j<"Kg:}  
f/PI@A`]  
这完全背离了我的本意。 j2&t.$l  
3 +~)zDQyd  
如果我没有在她的生活中出现过,又怎么会有她的为难呢 `cebUw%(  
S.-tay Jv  
再说谁没有类似初恋的感觉,毫无理由的喜欢上别人是年少时候难免的事情,请大家注意言辞
顶端 Posted: 2006-11-22 11:31 | [20 楼]
vvcmoon

头衔: 都要走了……
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 21417
浮云: 4793
在线等级:
最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ frighten /'fraitn/ vt. 使惊吓,吓唬;vi. 惊恐,害怕 ]

我也觉得这个女的没有做错什么 Sm\$ZJ0  
每个人对感情的态度都不一样 vec"9 J5  
男人和女人就更不一样了 Q*59u%#  
w"MN{;Ju  
我们都不是当事者,不了解事情的全部 Z58e#IIkr  
理应因为客观的评价
顶端 Posted: 2006-11-22 11:39 | [21 楼]
Clutch

头衔: i am the RoxBear
发贴: 489
浮云: 1430
在线等级:
最后登陆: 2008-01-09

5come5帮你背单词 [ at /æt, ət/ prep. 在…时,在…中,在…方面,向,朝,(表示速度、价格等)以 ]

Quote:
引用第12楼piaoliu于2006-11-22 11:05发表的: 5G oj^/  
偶只觉得这个女的很无耻! WfqTR:?l  
她都这样了还和自己的男朋友坚持了两年多,到现在的这种情况了还不和她男朋友分手!
0g@;RLD  
感情的事情,不好这么说吧....
顶端 Posted: 2006-11-22 11:40 | [22 楼]
fengtao57

家族: 八宝推倒委员会
发贴: 1131
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ chicken /'tikin/ n. 小鸡,鸡肉 ]

楼住的头像是你的真人照片吧? @D1@ag4>*j  
那我可认识你的哦 (@Mh1I1  
哈哈
顶端 Posted: 2006-11-22 11:44 | [23 楼]
南京南

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vast /va:st/ a. 巨大的,广大的,大量的,非常的 ]

不是我的照片哈,有点像才拿过来的,你是?
顶端 Posted: 2006-11-22 11:47 | [24 楼]
liaozuyu1

头衔: 只怕不再遇上
家族: 起早不摸黑
发贴: 13616
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ genuine /'d3əenjuin/ a. 真实的,真正的,真心的,真诚的 ]

呵呵,顶起,还有两个月
顶端 Posted: 2006-11-22 11:53 | [25 楼]
liaq

头衔: 人,都是逼出来的!
发贴: 3078
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2011-03-20

5come5帮你背单词 [ tray /trei/ n. 盘,托盘,碟 ]

LZ有人追都觉得烦恼,那我等每人可追的人不是太可怜了~~~
顶端 Posted: 2006-11-22 12:05 | [26 楼]
跪求一炮

发贴: 421
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ print /print/ v. 印,铭刻,印刷,出版;n. 印迹,印刷,印刷业,印刷品,印刷字体,图片,版画 ]

我真的不知道女人要的是什么。 b<9@!^o d  
文中也说了她爱她的男友,三年了,为什么又要跟LZ扯上这种关系?只是因为一时的情趣相投、魅力吸引,从前的种种就能够如蛛丝一样抹去而不留痕迹吗? FTSS?+z9u  
所谓的爱情,真的很脆弱,女人变了心,拉也拉不回来,有时失去还不知道为什么。 =l}\uF7P  
无意评价你们以及你们的爱情,只是忽生感慨,感情的东西很多时候无所谓对错,但中间的人啊.......
顶端 Posted: 2006-11-22 14:14 | [27 楼]
951353cdg0

家族: 异地恋联盟
发贴: 8268
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ stuff /stΛf/ vt. 填满,塞满;n. 物品,物质,个人的所有物,原料,材料 ]

貌似现在的人都没有责任这一说。你要玩爱情好啊。你只是要让你的男朋友有知情权吧.
顶端 Posted: 2006-11-22 16:48 | [28 楼]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ adolescent /ædə'lesənt/ a. 青少年的,青春期的;n. 青少年 ]

楼主确定不是因为考研整郁闷了寂寞了?~你喜欢她吗?~或者是同情? >+_Gv'*02  
.-N{_OT  
她和exbf分了就立即和你在一起~貌似感情的世界真是这么当机立断~?不是都三年了吗,不是别人眼中的金童玉女吗?现在厌倦了?疲惫了?没新鲜感了?或者觉得有太多担待显得沉重了~所以宁愿选择一份没有结果的所谓爱情呢?~ S4bqKh  
S#E kS'  
真是没看懂...见谅....
顶端 Posted: 2006-11-22 17:46 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.021847(s) query 5, Time now is:05-04 13:12, Gzip enabled