我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/13 total )
本页主题: 我的异地恋还有希望么 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zc1984

头衔: 上帝模式
家族: 战略研究所
发贴: 10096
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2017-06-08

5come5帮你背单词 [ purchase /'pə:təs/ vt. 购买;n. 购买,购买的物品 ]

LZ可能在某天早上(一般都是你的生日),收到一条短信~~~
上面的内容类似于:我昨天做了对不起你的事情,我和那个男的&%$&%了,我们还是分手吧~~~

LZ保重!
顶端 Posted: 2006-11-22 11:00 | [30 楼]
偷拍组

发贴: 997
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2006-12-30

5come5帮你背单词 [ vacuum /'vækjuəm/ n. 真空 ]

暑假偶本来考研不回去了,后来mm给我说没感觉什么的。。。
偶第2天就回去了。。现在又好咯。。
不过我和你情况不一样,虽然经常有gg追我mm。。但是她从来都不给他们机会。。mm对偶还是想当好。。。
顶端 Posted: 2006-11-22 11:01 | [31 楼]
偷拍组

发贴: 997
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2006-12-30

5come5帮你背单词 [ protein /'prəuti:n/ n. 蛋白质 ]

楼主也要大肚点。。有个朋友没什么。。

我感觉楼主有对自己和一个有车的男人比有不自信的成份在里面哦
顶端 Posted: 2006-11-22 11:04 | [32 楼]
情感大狗

社区建设奖
头衔: 润新最著名马甲
家族: 梦魇图腾
发贴: 18835
浮云: 532
在线等级:
最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ else /els/ ad. & a. 其它(的),另外(的) ]

Quote:
引用第27楼[屏蔽]组于2006-11-22 10:52发表的:

听说你现在在川大潇洒。。

没有哈 天天在寝室呢
顶端 Posted: 2006-11-22 11:14 | [33 楼]
vicepaladin

发贴: 36
浮云: 1234
在线等级:
最后登陆: 2008-02-25

5come5帮你背单词 [ advocate /'ædvəkit/ vt. 提倡,鼓吹;n. 提倡者,鼓吹者 ]

我和楼主差不多了
老婆也有人在追,也很担心啊,不过担心也没有办法了,没有天时和地利,人和也不一定占优势,不过现在也没有办法啊,只能用真诚去对待咯,是自己的终究是自己的,不是的还是不是,自然最好,不能强求.
顶端 Posted: 2006-11-22 11:15 | [34 楼]
fengtao57

家族: 八宝推倒委员会
发贴: 1131
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ rouse /rauz/ vt. 激起,使振奋,唤起,唤醒 ]

如果一对恋人连这点不算事的事都要犹豫的话,那么我只能说你们她真的没有真的爱过你,可能也就是喜欢的程度吧
试想,如果很多男人都去追求她,那她岂不是每个都要犹豫一下.有些东西该端正的就要当机立断,况且那个男的还只是一个陌生人而已
这样的女人我认为不要也好,省得结婚以后再给你一顶帽子
顶端 Posted: 2006-11-22 11:15 | [35 楼]
leokale

发贴: 43
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2007-11-20

5come5帮你背单词 [ jam /d3əæm/ n. 果酱,堵塞,阻塞;vt. 压紧,挤紧,突然用力推 ]

你写文章真厉害``那么长```不过我还是有耐心看完哈```
你也坚强点嘛```不就一个女人嘛```看我们电子科大就那么几个女人```
光棍还多``你已经是幸运的了```
顶端 Posted: 2006-11-22 11:37 | [36 楼]
liaozuyu1

头衔: 只怕不再遇上
家族: 起早不摸黑
发贴: 13616
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ everyday /'evridei/ a. 每天的,日常的 ]

异地恋基本没什么前途的
顶端 Posted: 2006-11-22 11:55 | [37 楼]
BQ3

发贴: 1277
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ plant /pla:nt/ n. 植物,作物,工厂;v. 种植 ]

TMD ,跟以前我女友差不多,那个男的是工作了的,有车(后来才知道是长安之星那种)也有钱,我跟她也是异地恋,那个男的追她,后来她跟了那个男的,老子那段时间是相当的痛苦,什么都不想干,后来过了6个月后就没事了,在后来知道那个男的打她骂她,在后来知道他们分手了,也就这样。希望楼主情况不要像我那样,祝福一个!
顶端 Posted: 2006-11-22 13:38 | [38 楼]
流汤的虫子

发贴: 1220
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-03-04

5come5帮你背单词 [ frog /frog/ n. 蛙 ]

给了我就跟她分了,她根本不在乎你的感受
顶端 Posted: 2006-11-22 13:51 | [39 楼]
zhutina

发贴: 51
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2007-06-13

5come5帮你背单词 [ polymer /'polimə/ n. 聚合物 ]

别傻了`````这种事女人已经没有感觉了````身边这种事太多``劝GG还是放手吧````没有意义`了`
徒增自己伤心```呵````
顶端 Posted: 2006-11-22 13:54 | [40 楼]
daronaldo007

发贴: 1650
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2011-04-24

5come5帮你背单词 [ tall /to:l/ a. 高的,身材高的 ,有…高的 ]

为这种女人不值得
顶端 Posted: 2006-11-22 13:56 | [41 楼]
951353cdg0

家族: 异地恋联盟
发贴: 8268
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ gaol /d3əeil/ n. 监狱,监禁;vt. 使…坐牢 ]

楼主.曾经和你一样的情况。哈哈.当时傻b的把她哄回来了。结果后来才知道。她根本不在乎你。你也知道。她在和别人玩的时候根本就想不到你的感受。你还和她在一起干什么。 不要希望她能为你做什么改变。永远不会
顶端 Posted: 2006-11-22 13:58 | [42 楼]
zhcjie

家族: 掌握文武半边天
发贴: 536
浮云: 1182
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ mortal /'mo:tl/ a. 终有一死的,致命的;n. 凡人 ]

这种女的我建议不要也罢,她如果爱你的话就应该当场就拒绝那个男的,现在犹犹豫豫地也只能说明这女的明显很现实,在一些事情上只考虑她自己完全不在乎你的感受
顶端 Posted: 2006-11-22 13:59 | [43 楼]
zhcjie

家族: 掌握文武半边天
发贴: 536
浮云: 1182
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ brother /'brΛðə/ n. 兄弟,兄或弟,同胞 ]

Quote:
引用第38楼BQ3于2006-11-22 13:38发表的:
TMD ,跟以前我女友差不多,那个男的是工作了的,有车(后来才知道是长安之星那种)也有钱,我跟她也是异地恋,那个男的追她,后来她跟了那个男的,老子那段时间是相当的痛苦,什么都不想干,后来过了6个月后就没事了,在后来知道那个男的打她骂她,在后来知道他们分手了,也就这样。希望楼主情况不要像我那样,祝福一个!

楼主把这帖子给她发过去的了,让她清醒一些
顶端 Posted: 2006-11-22 14:01 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/13 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.023836(s) query 5, Time now is:05-03 04:55, Gzip enabled