我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/13 total )
本页主题: 我的异地恋还有希望么 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

oooiiiooo

发贴: 2100
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-07-06

5come5帮你背单词 [ missing /'misiŋ/ a. 失踪的,欠缺的,不在的 ]

换了我就放手了 因为彼此对于你们之间的爱有了犹豫 感觉就算最后走到一起 心里总会有疙瘩 太累了 对所谓的爱情 应该果断点
顶端 Posted: 2006-11-22 09:35 | [15 楼]
lzhld

发贴: 2479
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2010-03-26

5come5帮你背单词 [ information // n. 信息,数据,情报,资料,消息,通知 ]

学会坚强
一切会好的
顶端 Posted: 2006-11-22 09:39 | [16 楼]
lqztf

头衔: 猎鱼人
家族: 米兰内洛
发贴: 5270
浮云: 1235
在线等级:
最后登陆: 2010-12-06

5come5帮你背单词 [ deteriorate /di'tiəriəreit/ v. (使)恶化,败坏 ]

这些小事经常出现的
咬咬牙坚持过去就好了~~~
顶端 Posted: 2006-11-22 09:41 | [17 楼]
zc1984

头衔: 上帝模式
家族: 战略研究所
发贴: 10096
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2017-06-08

5come5帮你背单词 [ baby /'beibi/ n. 婴儿,幼畜,雏鸟 ]

任何东西都是可以用钱买到的~~
LZ保重……
顶端 Posted: 2006-11-22 09:45 | [18 楼]
qingqing

发贴: 961
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ weave /'wi:v/ v. 织,编 ]

建议你立刻回到她身边,顺便看看那个男人是什么鸟样!那时候就有信心决定了,自己在这里猜想你女友的感觉是没有用的!如果失败了帮我也扁那个男的一顿!NND,当第三者!
顶端 Posted: 2006-11-22 10:00 | [19 楼]
hw2772

发贴: 580
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-03-07

5come5帮你背单词 [ waveband // n. 波段 ]

楼主,很同情你哈,看来异地恋确实很痛苦啊
顶端 Posted: 2006-11-22 10:08 | [20 楼]
可拉可拉

家族: 掌握文武半边天
发贴: 241
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2007-01-05

5come5帮你背单词 [ laughter /la:ftə/ n. 笑,笑声 ]

异地经常这样的
除非你没他不能活 就飞过去找他
不染任命吧
你们那叫ML 哈哈
顶端 Posted: 2006-11-22 10:08 | [21 楼]
杀熊拳四郎

发贴: 651
浮云: 1214
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ irony /'aiərəni/ n. 反语 ]

第三者都tmd去死吧!自以为自己也能演蓝桥嗦?日!
顶端 Posted: 2006-11-22 10:29 | [22 楼]
孤竹狼逸

家族: 水族馆
发贴: 966
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ hotel /həu'tel/ n. 旅馆,饭店,洒店 ]

怎么说那

首先我觉得哈
无论你现在的女朋友做了什么,你千万不能在电话中对她大吼大叫,你要努力的控制妳的情绪
本来你们就离得远,你要是再说一些比较过分的话的话就会加剧你们的距离,有什么不愉快等你挂完了电话,自己使劲的发脾气,那怕是把电话摔了也行!切忌——不要对他发脾气!

从你们的谈话中我也看得出来你的这个女朋友可能意志也不是很坚定或许说不懂的怎么拒绝别人吧。再怎么说和一个认识不是很久的男人在外面玩到12点肯定不行,其实要是和同学也无所谓啊。关键是那个男的在追她,而且你还是他男朋友,她应该为你多考虑一下的嘛1说这些你别伤心哈。也许她当时没往这方面想,觉得是自己的生日应该好好耍一下!

其是怎么说那你女朋友吧现在心里肯定乱得很,你也一样。整天想这想那的!有些事没必要想一些,很多时候我们亲眼看到的或者听到的事情其实并不是那个样子,那只是表面而已!再说了有时候你女朋友说什么你也不要太在意了嘛。很多时候我们往往会误解对方的意思而闹得特别不开心。也许有些事她本来是想你多关心她一下,和你开开玩笑,而你那把他说的想错了或者理解错了,你就按照你的意愿去想去做和她的意思完全背道而驰了,就发生了一些不是很愉快的事

其是有些事没什么的,只是你啊想的太多了

你女朋友有句话说得好啊 我们的感情不是那么脆弱的
你要相信你的女朋友
恋人 啊
就是要互相信人 互相理解

还有啊
你女朋友说那个男的要和你竞争
这句话你不要想太多
我想她的意思不是说真的要他和你竞争
只是想告诉你 你这个女朋友不赖哈 除了你还有别人喜欢我 是想说自己有魅力漂亮罢了

你别老瞎想
再说了那个男的有车怎么了啊
离她进怎么了啊
这些都是客观的啊

主要还是看她对你感情和你对她的感情程度

很多事对你们也不是很了解不好说一些

不过不管怎么说楼主不要太放纵自己了哈
身体最要紧
楼主要坚强一些哈
我们润新的兄弟是你坚强的后盾!!!

最后衷心的祝福你们哈!
顶端 Posted: 2006-11-22 10:33 | [23 楼]
情感大狗

社区建设奖
头衔: 润新最著名马甲
家族: 梦魇图腾
发贴: 18835
浮云: 532
在线等级:
最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ superiority /sju:pəri'oriti/ n. 优势,优越性 ]

这个东西没什么办法。
好东西自然会有人和你争的。
要是不想失去,你就直接过去找她。
有时候木已成舟还是不错。
你女朋友好象也没有太大的错,关键就是太远了不能当面说清楚而已。
顶端 Posted: 2006-11-22 10:40 | [24 楼]
情感大狗

社区建设奖
头衔: 润新最著名马甲
家族: 梦魇图腾
发贴: 18835
浮云: 532
在线等级:
最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ school /sku:l/ n. 学校,学院,学派,流派,上学,学业,(鱼等的)群 ]

Quote:
引用第22楼杀熊拳四郎于2006-11-22 10:29发表的:
第三者都tmd去死吧!自以为自己也能演蓝桥嗦?日!

你小子火气不小啊。。。
顶端 Posted: 2006-11-22 10:43 | [25 楼]
偷拍组

发贴: 997
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2006-12-30

5come5帮你背单词 [ smash /smæ/ vt. 打碎,粉碎,击溃 ]

偶老婆乖多了。。
顶端 Posted: 2006-11-22 10:51 | [26 楼]
偷拍组

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mince /mins/ vt. 切碎,剁碎 ]

Quote:
引用第25楼情感大狗于2006-11-22 10:43发表的:

你小子火气不小啊。。。

听说你现在在川大潇洒。。
顶端 Posted: 2006-11-22 10:52 | [27 楼]
偷拍组

在线等级:

5come5帮你背单词 [ childish /'taildi/ a. 孩子气的,幼雅的 ]

放手吧。。同情一个。。现在那男的条件很好,你喜欢的mm又很现实。。

so。。放手自己会轻松点,然后努力充实自己, 以后有出息了让她后悔!
顶端 Posted: 2006-11-22 10:56 | [28 楼]
zhangpan109

发贴: 549
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2007-05-12

5come5帮你背单词 [ thickness /'θiknis/ n. 厚(度),浓(度) ]

这种女得不要也罢,有车了不起啊,lz如果觉得真没希望了不妨自己提出来吧,甩了她算了,看出你是个不错得人,女人多得是,不怕
顶端 Posted: 2006-11-22 11:00 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/13 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013843(s) query 5, Time now is:05-02 23:47, Gzip enabled