我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/14 total )
本页主题: [劲乐团]劲乐团交流帖 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吉米莱科宁

头衔: 现在的日子真是不好过
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6275
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ miserable /'mizərəbl/ a. 悲惨的,痛苦的,可怜的,糟糕的 ]

[劲乐团]劲乐团交流帖

本人是个忠实的劲乐迷
看见最近玩的人比较多,特想和大家交流
玩的进来留名
另外成绩也贴在这哈

[ 此贴被吉米莱科宁在2006-12-20 17:52重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-21 22:42 | [楼 主]
~宝儿~

头衔: 真是失败太失败了没得救了。。。
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4593
浮云: 1352
在线等级:
最后登陆: 2010-04-07

5come5帮你背单词 [ freeze /fri:z/ vt. 使结冰,冻结(存款、工资、物价等) ]

几乎没怎么上内网看过,居然还有o2的地方啊,呵呵,太高兴了~

很想大家一起玩玩啊

我也菜的,赤信号、ID2什么的还过不了

大概勉强过25级的歌吧

最后,超喜欢o2啊~

大家来一起玩哈~~

QQ:289885918
顶端 Posted: 2007-04-11 20:35 | [1 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ echo /'ekəu/ a. & n. 回声,回波,共鸣 ]

你们都是ET吧,
无限向往ing~
顶端 Posted: 2007-04-11 20:53 | [2 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aisle /ail/ n. 走廊,通道 ]

话说就前几天我冲动地把那么多G的歌都删了,现在在重新下载,
哎```怎一个郁闷了得... ...
顶端 Posted: 2007-04-12 16:12 | [3 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gallon /'gælən/ n. 加仑(液量单位) ]

DJ好扁,我不会,就玩过一下下
顶端 Posted: 2007-04-12 19:45 | [4 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ angel /'eind3əl/ n. 天使,守护神 ]

我也投票了,想耍的~~
顶端 Posted: 2007-04-14 10:14 | [5 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stir /stə:/ vt. 调合,搅拌,激起,使感动;vi. 微动,活动;n. 微动,动静,轰动,搅动 ]

无聊ing~
顶端 Posted: 2007-04-15 19:54 | [6 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ merely /'miəli/ ad. 仅仅,只不过 ]

润新网络不行,我都好久没上来看了
顶端 Posted: 2007-04-22 13:41 | [7 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ summarise // vt. 概括,总结 ]

无聊的,上来看看,对劲乐最近都提不起兴趣了。。。
顶端 Posted: 2007-04-24 16:34 | [8 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ social /'səuəl/ a. 社会的,社交的,交际的 ]

挂kk。。。好主意
我不会。。。
顶端 Posted: 2007-04-26 08:46 | [9 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ manufacture /mænju'fæktə/ v. (大量)制造,生产,杜撰;n. 制造,(pl.)制品,制造业 ]

我这歌曲太少了,超想要些新的~大家可以交流一下QQ吗?我的:289885918
顶端 Posted: 2007-04-26 08:49 | [10 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cosmos /'kozmos/ n. 宇宙 ]

我都要的~~
顶端 Posted: 2007-04-26 15:01 | [11 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gram /græm/ n. 克 ]

...昨天我在同学那儿玩去了,没上来看,
什么时候也给我考考???
顶端 Posted: 2007-04-27 10:04 | [12 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ convention /kən'venən/ n. 习俗,惯例,(正式)会议,公约,契约 ]

Quote:
引用第463楼江南[屏蔽]于2007-04-26 22:13发表的:

我这也有,,,,,荣誉空间的加 "外服精选"之类的,,也不少哦

[屏蔽]你寝室在哪儿?我想过来拷歌~
顶端 Posted: 2007-04-27 10:06 | [13 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beautiful /'bju:tiful/ a. 美丽的,美好的 ]

昨天又玩去了我,失败啊~
顶端 Posted: 2007-04-28 14:08 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/14 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.038557(s) query 6, Time now is:04-28 18:48, Gzip enabled