我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/12 total )
本页主题: [劲乐团]劲乐团交流帖 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

江南老虎

发贴: 547
浮云: 1237
在线等级:
最后登陆: 2008-06-19

5come5帮你背单词 [ cent /sent/ n. 分币,(作单位的)百 ]

这是昨天晚上在华南一区见到的景象,,,呵呵,,感觉非常意外,,竟然还有这么多人玩,有点当年刚开始公测时火爆的味道   ,真的很希望劲乐团每天都是这样!!!
顶端 Posted: 2007-04-21 13:51 | [30 楼]
江南老虎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sideway // ad. & a. 斜向一边(的),侧身(的) ]

再来一张,,,,,终于A了这幻想,,虽然是简单版的
顶端 Posted: 2007-04-22 10:39 | [31 楼]
江南老虎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ equal /'i:kwəl/ a. 相等的,相同的,平等的,胜任的;n. 地位相等的人,同辈;vt. 比得上,等于 ]

再发张四季对比一下,,,,,中级和高级的感觉就是不一样哈                         [s
远程图片:ScreenShot003.jpg 远程图片:ScreenShot001.jpg
顶端 Posted: 2007-04-22 10:58 | [32 楼]
江南老虎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ laugh /la:f/ v. 笑;n. 笑(声) ]

呵呵,,虐与[屏蔽]都是正常的事,,,,看开点,你会玩得很开心的
顶端 Posted: 2007-04-23 17:21 | [33 楼]
江南老虎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ worldwide /'wə:ldwaid/ a. 遍及地球队,世界范围的 ]

楼上的,,我刚打完单机版的"终结孤单",,成绩不如你哈才92w
顶端 Posted: 2007-04-24 12:25 | [34 楼]
江南老虎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ puzzle /'pΛzl/ n. 难题,迷;vt. 使迷惑,使困惑 ]

Quote:
引用第450楼~宝儿~于2007-04-26 08:49发表的:
我这歌曲太少了,超想要些新的~大家可以交流一下QQ吗?我的:289885918

你想要哪一类的歌曲?
顶端 Posted: 2007-04-26 09:25 | [35 楼]
江南老虎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ concerning /kən'sə:niŋ/ prep. 关于 ]

Quote:
引用第458楼巽风SUN于2007-04-26 17:11发表的:

去吉米寝室拷吧
我今天晚上也去
1#864

我这也有,,,,,荣誉空间的加 "外服精选"之类的,,也不少哦
顶端 Posted: 2007-04-26 22:13 | [36 楼]
江南老虎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fashionable /'fæənəbl/ a. 时髦的,高级的 ]

哎,,这几天做金工实习,把食指伤了
我也留个联系方式
1#517
其实只是小聚一下,,大家一起玩个02,不必搞得太麻烦,,有空就来,没空也只好算了,,
顶端 Posted: 2007-04-29 21:22 | [37 楼]
江南老虎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ primitive /'primitiv/ a. 原始的,远古的,早期的,粗糙的,简单的 ]

Quote:
引用第517楼yuanyang于2007-04-29 20:28发表的:
第一次AC这个
PS:偶是巽风

厉害哦,,很BT 很BT
顶端 Posted: 2007-04-29 21:24 | [38 楼]
江南老虎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sparse /'spB:s/ a. 稀少的,稀疏的 ]

楼上的,定个时间吧
顶端 Posted: 2007-04-30 11:09 | [39 楼]
江南老虎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sob /sob/ vi. & n. 啜泣,抽噎;vt. 器诉,呜咽地说 ]

刚有谁在耍02啊,,我过去看看
顶端 Posted: 2007-05-01 20:12 | [40 楼]
江南老虎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grandfather /'grændfa:ðə/ n. (外)祖父 ]

呼~~刚从青城山回来,,累死,,我记得我留过联系方式啊,,,,,,我还是再写一遍吧
1#517
呵呵,,有想去一起02的可以给我发短信
顶端 Posted: 2007-05-02 18:05 | [41 楼]
江南老虎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shovel /'Λvl/ n. 铲子,铁锨;v. 用铲子铲 ]

Quote:
引用第555楼吉米莱科宁于2007-05-02 18:32发表的:

你认识你们那楼的[屏蔽]吗

不好意思,,你说得哪位啊,不晓得哦
顶端 Posted: 2007-05-03 11:45 | [42 楼]
江南老虎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grey /grei/ n. & a. 灰色的(grey=gray) ]

我想要瓜子哦,可以用浮云换,,有没快捷的方法
顶端 Posted: 2007-05-03 13:57 | [43 楼]
江南老虎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ index /'indeks/ n. 索引,(pl.)指数,标志,指标;v. 把…编进索引 ]

Quote:
引用第568楼巽风SUN于2007-05-03 13:59发表的:

没有
只能找人换
ps:为什么要瓜子啊,我来我网的资源比风中好,你不知道?

我想下电影"陆小凤传奇系列",只有风中才有哦
顶端 Posted: 2007-05-03 17:11 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/12 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.049894(s) query 6, Time now is:05-10 17:55, Gzip enabled