我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 这十种男人是最可恨的 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

情非首爾

发贴: 1268
浮云: 1209
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ criticism /'kritisizəm/ a. 爱挑剔别人的,批评的,重大的,决定性的 ]

靠,不回又怎样????

浮烟冷雨,今日还重九。
秋去又秋来,但黄花、年年如旧。
平台戏马,无处问英雄;茅舍底,竹篱东,伫立时搔首。
客来何有?
草草三杯酒。
一醉万缘空,莫贪伊、金印如斗。
病翁老矣,谁共赋归来 
芟垅麦,网溪鱼,未落他人后

顶端 Posted: 2006-11-22 20:43 | [30 楼]

头衔: 操哥
家族: 国米阵线
发贴: 21840
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2012-12-05

5come5帮你背单词 [ intangible /in'tænd3əbl/ a. 无形的,难以确定的,触摸不致到 ]

我不是
糖果盒,我回来了
顶端 Posted: 2006-11-22 21:21 | [31 楼]
LiTian

头衔: 低调的华丽归来.......
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5401
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2011-05-18

5come5帮你背单词 [ camel /'kæməl/ n. 骆驼 ]

Quote:
引用第1楼further于2006-11-21 10:18发表的:
我就是不回帖,看你能把我怎么的

冲动了。。。。

神魔本一体,阴阳各两面.无神亦无魔,孤阴散独阳. 何为道,心也.何谓心,人也.何谓人,枯骨附血肉也.何谓天,地上也.何谓地,天下也.何谓万物轮回,天地不睛人心季季也.-------踏上远洋的征途

顶端 Posted: 2006-11-22 21:29 | [32 楼]
sangel

发贴: 2544
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2012-06-08

5come5帮你背单词 [ jade /d3əeid/ n. 玉翡,翡翠,翡翠色 ]

还是回了吧
不想被打....
不是自己的不要,是自己的不放.
顶端 Posted: 2006-11-22 21:37 | [33 楼]
sanmao8028

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ handbag /'hændbæg/ n. 女用手提包,旅行用手提包 ]

呵呵   不错 楼主什么时候想个十大可恨女生啊
顶端 Posted: 2006-11-24 23:13 | 美国 [34 楼]
子矜

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ cube /kju:b/ n. 立方;立方体(形) ]

只是路过哈~~~~
................
顶端 Posted: 2006-11-25 17:57 | 美国 [35 楼]
liuy

家族: 掌握文武半边天
发贴: 195
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ issue /'iu:/ n. 问题,论点,颁布,出版,发行;vt. 发行,颁布,出版,(使)流出,发出 ]

这是原创? 那LZ应该是个北方人了
顶端 Posted: 2006-11-25 20:44 | [36 楼]
红衣主教

社区建设奖 爱心大使勋章
头衔: 魔帝
发贴: 25617
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ busy /'bizi/ a. 忙的,忙碌的,热闹的,繁忙的,(电话)占线 ]

猜就是这样 好没新意
人间,又污秽了!

顶端 Posted: 2006-11-25 22:34 | [37 楼]

头衔: 操哥
家族: 国米阵线
发贴: 21840
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2012-12-05

5come5帮你背单词 [ freight /freit/ n. 货运(费);vt. 运输,装货于 ]

呵呵 好恐怖
糖果盒,我回来了
顶端 Posted: 2006-11-25 22:54 | [38 楼]
李镭

发贴: 1405
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2007-02-28

5come5帮你背单词 [ before /bi'fo:/ prep. 在…前面,在…以前;conj. 在…以前;ad. 以前,从前 ]

为了 LZ 不偷着骂我,小回一贴~~~~~~~~~~~~
Ich liebe dich ~~~~~

我第一次看到这双眼睛,就希望自己可以一生被她注视着~~~~~
一双清澈而明媚的眼睛 &_@
在这双眼睛里,清澈地只容得下一个人,唯一的一个人`~
我听不见自己的心跳,
感觉不到自己的呼吸;
只觉得自己漂浮在半空中。
这世界里只有这注视着我的那双眼睛,
我知道
我等待的色彩
我期待的唯一
终于到来了.
顶端 Posted: 2006-11-25 22:58 | [39 楼]
红衣主教

社区建设奖 爱心大使勋章
头衔: 魔帝
发贴: 25617
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ wretched /'retid/ a. 郁郁不乐的,倒霉的,晦气的,讨厌的,恶劣的 ]

可能吧 算上楼主
人间,又污秽了!

顶端 Posted: 2006-11-25 22:58 | [40 楼]
jeasn

发贴: 769
浮云: 1286
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ pepper /'pepə/ n. 胡椒,辣椒 ]

又被绕进去了
顶端 Posted: 2006-11-25 23:20 | [41 楼]
充大虾的菜鸟

发贴: 1776
浮云: 1568
在线等级:
最后登陆: 2012-05-29

5come5帮你背单词 [ veil /veil/ n. 面纱,面罩 ]

无法显示网页
您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

单击 刷新按钮,或稍后重试。

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址, 请确认其拼写正确。

要检查您的网络连接,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击设置。 设置必须与您的局域网 (LAN) 管理员或 Internet 服务供应商 (ISP) 提供的一致。
查看您的 Internet 连接设置是否正确被检测。您可能设置让 Microsoft Windows 检查您的网站并自动发现网络连接设置(如果您的网络管理员已经启用此设置)。
单击工具菜单,然后单击Internet 选项。
在连接选项卡上,单击LAN 设置。
选择自动检测设置,然后单击确定。
某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。
如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
单击上一步按钮,尝试其他链接。

找不到服务器或 DNS 错误
Internet Explorer

我帅
我很帅
我特别帅
我真的很帅
我不可能不帅
我怎么可能不帅
我若不帅那谁还帅
我惊天地泣鬼神地帅
我常使英雄泪满襟地帅
我宇宙毁灭以后任然很帅
我虽不承认但是事实上很帅
我即使毁容一百次依旧是很帅
顶端 Posted: 2006-11-25 23:32 | [42 楼]
雷雨电

发贴: 1652
浮云: 1108
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gum /gΛm/ n. 口香糖 ]

这些男人的确可恶 但想想你最后这一项不就把你自己归为了该打的男人了吗
顶端 Posted: 2006-11-25 23:34 | [43 楼]
雷雨电

发贴: 1652
浮云: 1108
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ruler /'ru:lə/ n. 统治者,尺子 ]

还有一类男人更可恨 那就是 等我想起来在发给大家吧
顶端 Posted: 2006-11-25 23:35 | [44 楼]
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.016443(s) query 7, Time now is:05-21 13:23, Gzip enabled