我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 » Pages: ( 9/9 total )
本页主题: 各位GG给点意见:我和我的她还要继续吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yoog

家族: 考研俱乐部
发贴: 4513
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2017-04-30

5come5帮你背单词 [ hygiene /'haid3əi:n/ n. 卫生学 ]

Quote:
引用第0楼kgs于2006-11-20 14:41发表的各位GG给点意见:我和我的她还要继续吗?:
大概再4个月前,我通过网络认识了以为MM,她就住在成都,我们的相遇到相识是很美妙的,我对她从起初的

淡淡的喜欢到后来的爱,而且还是深深的爱,这是我现在才发现的,她人很还算蛮坦诚,我们在一块什么都

可以谈,我知道了她的很多事情...慢慢地我也不知道怎么的就爱上她了,而且现在我发现还很痴...比较郁
.......

是挺伤心的
顶端 Posted: 2006-12-31 11:54 | [120 楼]
shine1014

头衔: 乱世浮生
家族: 唯war独尊
发贴: 2047
浮云: 2721
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ pigeon /pid3əin/ n. 鸽子 ]

LZ莫要在意。。
MD女的到处都是。。
顶端 Posted: 2006-12-31 12:51 | [121 楼]
漫步王

发贴: 69
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2007-03-08

5come5帮你背单词 [ seaport /'si:po:t/ n. 海港 ]

如果想和她玩
就继续
别动感情
懂么?
顶端 Posted: 2007-01-01 01:13 | [122 楼]
eugene520

家族: 掌握文武半边天
发贴: 2890
浮云: 1191
在线等级:
最后登陆: 2007-06-13

5come5帮你背单词 [ ration /'ræən/ n. 定量,配给量;vt. 定量配给 ]

有很多女人都是 在玩弄青春
如果你也跟她一样的心态 或者抱着这样的准备的话 还是可以继续的
顶端 Posted: 2007-01-01 14:53 | [123 楼]
ender049

头衔: 孤毒老鼠
家族: 起早不摸黑
发贴: 8989
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-05-01

5come5帮你背单词 [ dormant /'dəu:mənt/ a. 休眠的,蛰伏的 ]

这女的就是在拖着你!当个候补!!!!
老子讨厌候补!!我当了5年候补什么也没得到1!
顶端 Posted: 2007-01-01 15:01 | [124 楼]
hawk

发贴: 1284
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ body /'bodi/ n. 身体,躯体,车身,船身,正文,主要部分 ]

感情的事没有对错 没有该不该!!!听天由命
顶端 Posted: 2007-01-01 15:17 | [125 楼]
«678 9 » Pages: ( 9/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.030358(s) query 5, Time now is:05-03 00:29, Gzip enabled