我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
本页主题: 各位GG给点意见:我和我的她还要继续吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

头衔: 向过去告别!
家族: ★玄门★
发贴: 3319
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-08-03

5come5帮你背单词 [ variation /v/əri'eiən/ n. 变化,变动,变种,变异 ]

Quote:
引用第43楼kgs于2006-11-20 16:36发表的:

人与人时间的交往是很难说的...现在觉得GG只要不违背自己的心意就好了,其实我并不觉得网络上就不可能认识到”情投意合“的人...只是要理性一点嗲你好点吧,现在觉得。

我没有要贬低"网上"的意思,网上网下,不过是大家认识渠道不同,网上的好人也许并不比现实中的骗子少,对不对.而且感情这东西,一旦陷进去,就很难理性,人们不也说吗,感情让理性的双眼短视.蝈蝈可要三思啊,因为毕竟初恋只有一次啊
顶端 Posted: 2006-11-20 16:43 | [45 楼]

头衔: 向过去告别!
家族: ★玄门★
发贴: 3319
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-08-03

5come5帮你背单词 [ field /fi:ld/ n. 田野,运动场,领域 ]

Quote:
引用第44楼kgs于2006-11-20 16:39发表的:

结果是真的不会可能有的了,现在我最想做的就是让自己慢慢的冷静下来去考虑这件事情....

先降温,让理性恢复好视力.从长计议重要
顶端 Posted: 2006-11-20 16:44 | [46 楼]
kgs

发贴: 320
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2009-02-28

5come5帮你背单词 [ eleven /i'levn/ num. 十一 ]

Quote:
引用第46楼11532535于2006-11-20 16:44发表的:

先降温,让理性恢复好视力.从长计议重要

正解......
顶端 Posted: 2006-11-20 16:47 | [47 楼]
smallyu

家族: Westlife Family
发贴: 625
在线等级:
最后登陆: 2011-09-27

5come5帮你背单词 [ inquire /in'kwaiə/ v. 询问,调查 ]

呵呵
为这种女人
不直,
要知道,比是科大的学生啊
顶端 Posted: 2006-11-20 16:51 | [48 楼]
卧虎

发贴: 160
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2007-07-08

5come5帮你背单词 [ plastic /'plæstik/ n. (pl.)塑料,塑料制品;a. 可塑的,造型的 ]

关键还是靠自己决定
顶端 Posted: 2006-11-20 16:59 | [49 楼]
湘D男孩

发贴: 473
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ fascinate /'fæsineit/ a. 迷住,强烈的吸引 ]

Quote:
引用第1楼kkk555k5k5k5于2006-11-20 14:47发表的:
冒昧的说:此女是xxxx!LZ要么被玩,要么离开!

同意这种说法,见过类似的情况发生在朋友身上,
这种女人谁都不爱,只爱她自己,到头来谁都爱不了
LZ,劝一句,忘了她吧....
顶端 Posted: 2006-11-20 17:07 | [50 楼]
jie

发贴: 983
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ proficiency /prə'fiənsi/ n. 熟练,精通 ]

放手吧,放手之后一切都清净了。
顶端 Posted: 2006-11-20 17:11 | [51 楼]
无语咯

家族: 东北一家人
发贴: 4696
浮云: 1458
在线等级:
最后登陆: 2010-08-19

5come5帮你背单词 [ attend /ə'tend/ vt. 出席,参加,照顾,护理;vi. 注意,倾听,侍奉,伴随 ]

这样的女生反正我是不会要的   跟谁就是跟谁   别弄的跟一群人关系都暧昧~~~
顶端 Posted: 2006-11-20 17:16 | [52 楼]
sun555

发贴: 1545
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ requisite /'rekwizit/ a. 必要的,需要的;n. 必需品 ]

放不下所谓的感情,因为你不成熟。
干净的断一次没有意义的“感情”,你会长大的
顶端 Posted: 2006-11-20 17:22 | [53 楼]
kgs

发贴: 320
在线等级:
最后登陆: 2009-02-28

5come5帮你背单词 [ machine /mə'i:n/ n. 机器,机械 ]

Quote:
引用第52楼无语咯于2006-11-20 17:16发表的:
这样的女生反正我是不会要的   跟谁就是跟谁   别弄的跟一群人关系都暧昧~~~

是啊,男人都是希望自己是说爱的人心中的唯一,都是希望完全的占有她....
顶端 Posted: 2006-11-20 17:22 | [54 楼]
猛将兄

发贴: 948
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ justify /'d3əΛstifai/ vt. 证明…是正当的,为…辩护 ]

哇哈哈 有啥子好痛苦的 这种婆娘拿来当个炮友算了

要找老婆,还是另外找咯
顶端 Posted: 2006-11-20 17:24 | [55 楼]
pt163

发贴: 419
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2007-11-19

5come5帮你背单词 [ resource /ri'so:s/ n. (pl.)资源,财源,机智,智谋 ]

嘿嘿,其实你心里应该已经有答案了吧。
也不好说这种女人了,但她不适合你的。
顶端 Posted: 2006-11-20 17:27 | [56 楼]
阿里斯古

家族: 起早不摸黑
发贴: 14500
浮云: 460
在线等级:
最后登陆: 2008-01-05

5come5帮你背单词 [ ladder /'lædə/ n. 梯子,阶梯 ]

楼主其实已经做了决定了啊
顶端 Posted: 2006-11-20 17:37 | [57 楼]
阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ architecture /'a:kitektə/ n. 建筑学,建筑式样,结构,构造 ]

日后分手
顶端 Posted: 2006-11-20 17:50 | [58 楼]
wer

发贴: 35
在线等级:
最后登陆: 2007-12-21

5come5帮你背单词 [ apple /'æpl/ n. 苹果 ]

早就应该断掉了,不是爱情观的问题,她的这种爱情观注定了不会辛福哈.
我们都是电子科大的,不要这么丢脸哈,努力学习才是正经事,等着她和她的那个没面包吧...
顶端 Posted: 2006-11-20 18:03 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.017140(s) query 5, Time now is:05-03 06:50, Gzip enabled