我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
本页主题: 各位GG给点意见:我和我的她还要继续吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ fate /feit/ n. 命运 ]

此女惯于玩弄男人,你玩玩就行了,不要当真
顶端 Posted: 2006-11-20 15:40 | [30 楼]

发贴: 261
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ puppet /'pΛpit/ n. 木偶,傀儡 ]

还是算了吧
顶端 Posted: 2006-11-20 15:41 | [31 楼]
coral831

家族: 燕窝
发贴: 4139
浮云: 1060
在线等级:
最后登陆: 2012-09-08

5come5帮你背单词 [ murder /'mə:də/ n. 谋杀,谋杀罪;vt. 谋杀,屠杀,破坏 ]

看完了~
觉得你们还是算了吧
没未来的~
这样的女生不适合你
顶端 Posted: 2006-11-20 15:42 | [32 楼]
zbp

头衔: 三好学生
家族: 起早不摸黑
发贴: 2892
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2007-04-30

5come5帮你背单词 [ absurd /əb'sə:d/ a. 荒谬的,荒唐可笑的 ]

fotget it!
顶端 Posted: 2006-11-20 15:51 | [33 楼]
starsky

发贴: 1912
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ imagination /imæd3əi'neiən/ n. 想象,想象力,想象出来的事物 ]

有所放弃,才会有所收获,楼主,自己做决定吧..................
顶端 Posted: 2006-11-20 16:02 | [34 楼]
wsma

发贴: 5094
浮云: 1387
在线等级:
最后登陆: 2008-03-11

5come5帮你背单词 [ football /'futbo:l/ n. 足球(比赛) ]

Quote:
引用第16楼kgs于2006-11-20 15:17发表的:

谢谢你,我会好好看完的...

呵呵,不是什么名著
明白一些道理就行
顶端 Posted: 2006-11-20 16:02 | [35 楼]
lqztf

头衔: 猎鱼人
家族: 米兰内洛
发贴: 5270
浮云: 1235
在线等级:
最后登陆: 2010-12-06

5come5帮你背单词 [ unanimous /ju(:)'næniməs/ a. 无异议的,全体一致的 ]

这种女的还要?
甩了~~~
顶端 Posted: 2006-11-20 16:07 | [36 楼]

头衔: 向过去告别!
家族: ★玄门★
发贴: 3319
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-08-03

5come5帮你背单词 [ centimetre /'sentimi:tə/ n. 公分,厘米 ]

相信发自内心的感觉是最重要的.而且我以为,跟人打交道,恋爱也好,交友也好,了解永远放在第一位
顶端 Posted: 2006-11-20 16:18 | [37 楼]
benlandxiao

头衔: 趁身还由己时做些身不由己的事情
家族: 单身贵族
发贴: 4943
浮云: 404
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ urgent /'ə:d3ənt/ a. 紧急的,急切的 ]

很不幸的说
我大二时也是遇到了和搂主一样问题
开始时追她,tmd有BF还和我交往
老子火了就发誓一定把你追到然后就甩了你
后来我做到了
但是不管是开始还是结束我都很痛苦后悔
tmd找GF一定要找单纯的
奉劝搂住还是早分的好
世上好女子多的是不要吊死一棵树上
顶端 Posted: 2006-11-20 16:21 | [38 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sharp /a:p/ a. 锐利的,尖的,强烈的,尖刻的,急转(弯)的,敏锐的,聪明的;ad. 正好,恰,整 ]

在网上我也认识一个成都的,一[屏蔽]认识的,女生,现在在33中,读高三了.上个学期见过几次面,我约她来我们学校的,感觉很好,就认做妹妹(蝈蝈表误会哈).我常给她写信.后来我在学习上给了她一些帮助,补过几次课.只是这段时间联系得有点少,她高三,我大三,都有点忙.昨天期中考试完了,打算这个星期再联络下感情...我觉得这样很好的,不知蝈蝈怎么看
顶端 Posted: 2006-11-20 16:24 | [39 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ perfume /'pə:fju:m, pə:'fju:m/ n. 香味,香料;vt. 使发出香味 ]

Quote:
引用第38楼benlandxiao于2006-11-20 16:21发表的:
很不幸的说
我大二时也是遇到了和搂主一样问题
开始时追她,tmd有BF还和我交往
老子火了就发誓一定把你追到然后就甩了你
后来我做到了
.......

蝈蝈是强人啊
顶端 Posted: 2006-11-20 16:25 | [40 楼]
kkmqj

发贴: 1474
浮云: 1460
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ verse /və:s/ n. 诗句,诗 ]

按我的性格是绝对不会接受这样的人, 不过按人的性格不同来看了, 就看楼主是怎么想的了, 有的人可以接受的。
  看上面写的, 觉得楼主跟我也差不多, 我劝楼主还是放弃吧, 那样没有什么结果,只有烦恼。
顶端 Posted: 2006-11-20 16:31 | [41 楼]
雨人

家族: 音道·乐经
发贴: 859
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2007-12-19

5come5帮你背单词 [ cotton /'kotn/ n. 棉花,棉 ]

这样的女人还是离开吧!
佛道无边,回头是岸啊!
顶端 Posted: 2006-11-20 16:35 | [42 楼]
kgs

发贴: 320
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2009-02-28

5come5帮你背单词 [ subtle /'sΛbtl/ a. 微妙的,细微的,敏锐的,精巧的,精密的 ]

Quote:
引用第39楼11532535于2006-11-20 16:24发表的:
在网上我也认识一个成都的,一[屏蔽]认识的,女生,现在在33中,读高三了.上个学期见过几次面,我约她来我们学校的,感觉很好,就认做妹妹(蝈蝈表误会哈).我常给她写信.后来我在学习上给了她一些帮助,补过几次课.只是这段时间联系得有点少,她高三,我大三,都有点忙.昨天期中考试完了,打算这个星期再联络下感情...我觉得这样很好的,不知蝈蝈怎么看

人与人时间的交往是很难说的...现在觉得GG只要不违背自己的心意就好了,其实我并不觉得网络上就不可能认识到”情投意合“的人...只是要理性一点嗲你好点吧,现在觉得。
顶端 Posted: 2006-11-20 16:36 | [43 楼]
kgs

发贴: 320
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2009-02-28

5come5帮你背单词 [ mars /ma:z/ n. 火星 ]

Quote:
引用第41楼kkmqj于2006-11-20 16:31发表的:
按我的性格是绝对不会接受这样的人, 不过按人的性格不同来看了, 就看楼主是怎么想的了, 有的人可以接受的。
  看上面写的, 觉得楼主跟我也差不多, 我劝楼主还是放弃吧, 那样没有什么结果,只有烦恼。

结果是真的不会可能有的了,现在我最想做的就是让自己慢慢的冷静下来去考虑这件事情....
顶端 Posted: 2006-11-20 16:39 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.021183(s) query 5, Time now is:05-03 03:34, Gzip enabled