我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/15 total )
flytigerstar

发贴: 1316
浮云: 1267
在线等级:
最后登陆: 2017-06-09

5come5帮你背单词 [ predict /pri'dikt/ v. 预言,预测,预告 ]

心情有时候还是很好的
顶端 Posted: 2006-12-08 18:01 | [60 楼]
flytigerstar

发贴: 1316
浮云: 1267
在线等级:
最后登陆: 2017-06-09

5come5帮你背单词 [ meat /mi:t/ n. 肉 ]

有时候很痛苦啊 没有工作
顶端 Posted: 2006-12-08 18:01 | [61 楼]
红楼望月

头衔: 天堂地狱一念之差
家族: 斧头帮
发贴: 2469
浮云: 2224
在线等级:
最后登陆: 2010-05-28

5come5帮你背单词 [ manipulate /mə'nipjuleit/ vt. (熟练地)使用,操作,(巧妙地)处理 ]

既然上了路,就勇往直前,一定要成功!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by 将心向明月) | 理由: 就应该这样
  • 顶端 Posted: 2006-12-08 18:10 | [62 楼]
    红楼望月

头衔: 天堂地狱一念之差
    家族: 斧头帮
    发贴: 2469
    浮云: 2224
    在线等级:
    最后登陆: 2010-05-28

5come5帮你背单词 [ emphasis /'emfəsis/ n. 加强语气,强调,重点 ]

既然上了路,就勇往直前,一定要成功!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by 将心向明月) | 理由: 直白
  • 顶端 Posted: 2006-12-08 18:10 | [63 楼]
    tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 21773
    浮云: 999
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ cyclist /'saiklist/ n. 骑自行车(摩托车)的人 ]

我们班已经有两个兄弟完全放弃了
    一个签了,一个还在找
    大家加油,坚持到底就是胜利!!!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by 将心向明月) | 理由:
  • 顶端 Posted: 2006-12-08 18:52 | [64 楼]
    我他妈是马甲

发贴: 998
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ influence /'influəns/ n. 影响感化,权势,势力,感应;vt. 影响,感化,左右 ]

Quote:
    引用第58楼紫川流风于2006-12-08 12:01发表的:

放弃吧,娃哈哈

这个太打击人了```
    顶端 Posted: 2006-12-08 19:05 | [65 楼]
    coldblood

发贴: 1895
    浮云: 1485
    在线等级:
    最后登陆: 2010-01-28

5come5帮你背单词 [ witness /'witnis/ n. 目击者,证人;vt. 目击,注意到,证明 ]

考研,只是为了考研,不想在去想背后的什么理由!大半时间都坚持完了,就剩下这最后的42天了,为了我付出的时间和money,我一定要把每一张属于我的试卷都做一次,决不浪费。也许这两天有点放松,因为我不想“出师未捷身先死”,但是,明天我将重整旗鼓,完成我最后的一搏,哪怕结局是“壮士一去不复还”,至少我经历,我奋斗了,我可以无怨无悔。考研,失败的人是多数,我也期待自己是胜利者,但是我能做到的只是“尽人事,听天命”,失败了,害怕了,告诉自己:考研嘛,重在参与!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:15 (by 将心向明月) | 理由: 善始,善终
  • 顶端 Posted: 2006-12-08 19:31 | [66 楼]
    suzhuonan001

头衔: 皮卡球
    发贴: 2848
    浮云: 433
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ blink /bliŋk/ vi. 眨眼睛,闪烁;vt. 眨(眼睛),使闪烁 ]

Quote:
    引用第66楼coldblood于2006-12-08 19:31发表的:
    考研,只是为了考研,不想在去想背后的什么理由!大半时间都坚持完了,就剩下这最后的42天了,为了我付出的时间和money,我一定要把每一张属于我的试卷都做一次,决不浪费。也许这两天有点放松,因为我不想“出师未捷身先死”,但是,明天我将重整旗鼓,完成我最后的一搏,哪怕结局是“壮士一去不复还”,至少我经历,我奋斗了,我可以无怨无悔。考研,失败的人是多数,我也期待自己是胜利者,但是我能做到的只是“尽人事,听天命”,失败了,害怕了,告诉自己:考研嘛,重在参与!

说的好 ,,
    看了你的留言有所感触
    我的工作也签了
    但是考研准备了 很长时间了 ..不想放弃,,,想一直坚持下去,,不管结果如何??我经历过]
    我努力过 就行了......希望润新的考研的兄弟们钢起最后的40天

加油
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by 将心向明月) | 理由:
  • 顶端 Posted: 2006-12-08 21:17 | [67 楼]
    一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 17434
    浮云: 143
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ cave /keiv/ n. 山洞,洞穴 ]

前几天特别失落。。现在重新定位。。加油吧。。坚持到底就是胜利

相信自己!
    顶端 Posted: 2006-12-08 22:21 | [68 楼]
    lost.u0

贴图大师奖
    头衔: 梦魇图腾
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 35971
    浮云: 63
    在线等级:
    最后登陆: 2013-04-21

5come5帮你背单词 [ airport /'/əpo:t/ n. 飞机场 ]

Quote:
    引用第68楼一巴掌踢飞于2006-12-08 22:21发表的:
    前几天特别失落。。现在重新定位。。加油吧。。坚持到底就是胜利

相信自己!

哎,你怎么就提前跑回来了呢

还没到10.30,娃哈哈
    坚持
    顶端 Posted: 2006-12-08 22:26 | [69 楼]
    leiwuhen

发贴: 2657
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-13

5come5帮你背单词 [ mouthful /'mauθful/ n. 满口,一口 ]

我也要考哦
    还要瓜子
    顶端 Posted: 2006-12-08 22:29 | [70 楼]
    chenyukang

发贴: 2275
    浮云: 1127
    在线等级:
    最后登陆: 2020-08-17

5come5帮你背单词 [ expand /iks'pænd/ v. 扩大,展开,扩张 ]

明年我也准备
    顶端 Posted: 2006-12-08 22:31 | [71 楼]
    love_inter

头衔: 一边凉快去
    家族: 国米阵线
    发贴: 2619
    浮云: 1261
    在线等级:
    最后登陆: 2008-04-06

5come5帮你背单词 [ slum /slΛm/ n. 贫民窟 ]

刚自习回来的人报个到~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by 将心向明月) | 理由: 签到采取实名制
  • 顶端 Posted: 2006-12-08 22:34 | [72 楼]
    tnt

家族: 唯war独尊
    发贴: 2423
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2017-05-05

5come5帮你背单词 [ butcher /'butə/ n. 卖肉的人,屠夫 ]

只想说,如果只是为考研而考研,也就是逃避的话,还是算了吧

人生短短几十年,说句不好听的,不定哪天就意外的.....了,做自己想做的吧

做自己想做的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by 将心向明月) | 理由: 鼓励多角度思考
  • 顶端 Posted: 2006-12-08 22:39 | [73 楼]
    love_inter

头衔: 一边凉快去
    家族: 国米阵线
    发贴: 2619
    浮云: 1261
    在线等级:
    最后登陆: 2008-04-06

5come5帮你背单词 [ spider /'spaidə/ n. 蜘蛛 ]

Quote:
    引用第73楼tnt于2006-12-08 22:39发表的:
    只想说,如果只是为考研而考研,也就是逃避的话,还是算了吧

人生短短几十年,说句不好听的,不定哪天就意外的.....了,做自己想做的吧

做自己想做的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嘿嘿,我是很舍不得校园生活才选择的这条道路~~~~
    顶端 Posted: 2006-12-08 23:07 | [74 楼]
    «234 5 6789» Pages: ( 5/15 total )
    我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.034815(s) query 7, Time now is:05-12 02:28, Gzip enabled