我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/15 total )
忽悠接着忽悠

贝尔诺勋章
头衔: 我就是一天水三通他兄弟
家族: RX胜利十一人
发贴: 9918
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ scoff /'skof/ v. 嘲笑,笑柄 vi. 嘲弄,嘲笑;n. 嘲笑,藐视,嘲笑,笑柄 ]

其实这能用这几个字来总结
无聊 寂寞 孤单 没有尽头
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by 将心向明月) | 理由: 还没入境
  • 顶端 Posted: 2006-11-23 19:16 | [30 楼]
    一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 17434
    浮云: 143
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ oven /'Λvn/ n. 烤箱,炉灶 ]

感觉有压力了,。,。数学基础太差。。现在在拼命赶。。

英语没进步。。最近都没怎么看了。。

专业课还没开始看,,

政治刚开始了。。

还有不到2个月。。我告诉自己能行。。要求不高,,能上线就是成功

前段时间找工作浪费了太多时间。。

9月开始准备。。10月放假后正式进入状态。。11月又找了工作。。

现在压力好大
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by 将心向明月) | 理由: 共同努力
  • 顶端 Posted: 2006-11-23 22:53 | [31 楼]
    mhz-ada

家族: 异地恋联盟
    发贴: 1908
    浮云: 1289
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ foundation /faun'deiən/ n. 建设,基础,基金(会) ]

状态心态都不错,坚持下去吧,胜利属于自己
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by 将心向明月) | 理由: 好心态
  • 顶端 Posted: 2006-11-24 12:45 | [32 楼]
    wangyusong

发贴: 1048
    浮云: 1111
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ delight /di'lait/ n. 欣喜,愉快,嗜好;vt. (使)喜悦 ]

谁能告诉我英语那个七选五什么的怎么做?做了两篇 都是全错得
    顶端 Posted: 2006-11-24 12:45 | [33 楼]
    tellme

发贴: 6
    浮云: 1283
    在线等级:
    最后登陆: 2006-11-24

5come5帮你背单词 [ response /ris'pons/ n. 回答,回应,反应,反响 ]

心早已经被折磨得麻木,
    上个学期在感情上遭受了打击,
    这个学期又被考研折磨,
    心本该早就百毒不侵,
    可是今天状态又是不佳,
    触景伤情。。。。
    为考研放弃了太多,
    但我会坚持依然
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by 将心向明月) | 理由: 人就是在打击中学会坚强
  • 顶端 Posted: 2006-11-24 14:26 | [34 楼]
    jackychenb

发贴: 146
    浮云: 1111
    在线等级:
    最后登陆: 2011-07-08

5come5帮你背单词 [ cherry /'teri/ n. 樱桃 ]

蝈蝈些,坚持哦,成功属于你们
    明年我是要以你们为榜样的哦
    顶端 Posted: 2006-11-24 19:11 | [35 楼]
    idiot731

资源小王子奖 社区建设奖 终身成就奖
    发贴: 30263
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ microcomputer /maikrəukəm'pju:tə/ n. 微型电子计算机 ]

Quote:
    引用第31楼一巴掌踢飞于2006-11-23 22:53发表的:

专业课还没开始看,,
    .......

其实我有类似的感觉....
    相当担心
    顶端 Posted: 2006-11-24 23:32 | [36 楼]
    panwei

发贴: 885
    浮云: 1104
    在线等级:
    最后登陆: 2008-04-19

5come5帮你背单词 [ conceive /kən'si:v/ vt. 设想,构想出(主意、计划等) ]

我只关心数学了....嘿嘿 
    顶端 Posted: 2006-11-25 19:16 | [37 楼]
    大四最后纪念

发贴: 441
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-11

5come5帮你背单词 [ knowledge /'nolid3ə/ n. 知识,学问,知道了解 ]

现在心情很矛盾啊,如果有公司要我,我去还是不去呢》??
    或者给多少才去呢?
    考研,真的有必要吗??
    我坚持了大半年了,天天一个人在学校自习,晚上很晚才回来,值得吗??
    考上了研就业就一定好吗??
    迷茫中。。。
    考研的同学面对多少的薪水就会放弃考研??
    人生的价值如何计算????
    工作经验和学历哪个更容易实现人生的价值???
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by 将心向明月) | 理由: 从迷茫中走出来,不管走到哪,都会开阔起来的
  • 顶端 Posted: 2006-11-26 11:38 | [38 楼]
    zhangpan109

发贴: 549
    浮云: 1157
    在线等级:
    最后登陆: 2007-05-12

5come5帮你背单词 [ smuggle /'smΛgl/ vt. 走私 ]

我也要考,背逼无奈啊,恐怕下年找不倒工作哦
    顶端 Posted: 2006-11-26 11:53 | [39 楼]
    mhz-ada

家族: 异地恋联盟
    发贴: 1908
    浮云: 1289
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ engine /'end3əin/ n. 发动机,机车,火车头 ]

Quote:
    引用第38楼大四最后纪念于2006-11-26 11:38发表的:
    现在心情很矛盾啊,如果有公司要我,我去还是不去呢》??
    或者给多少才去呢?
    考研,真的有必要吗??
    我坚持了大半年了,天天一个人在学校自习,晚上很晚才回来,值得吗??
    考上了研就业就一定好吗??
    .......

嗯,其实呢,这个问题很难说清楚,反正我的目标是为了oracle,sybase,cisco等,所以就想好好储备下自己的知识,以及锻炼下自己[屏蔽]能力,所以为了这个考研。。。。。。

for Cisco forever
    顶端 Posted: 2006-11-27 12:11 | [40 楼]
    在感情中彷徨

头衔: 李多海的老公其实就是四爷我哈 .
    发贴: 2763
    浮云: 1240
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-29

5come5帮你背单词 [ offspring /'o(:)fspriŋ/ n. 儿女,子孙,后代 ]

Quote:
    引用第6楼shadowsong于2006-11-20 21:40发表的:
    拿了专业第一 还是去不了清华 北大 复旦 就算拿了 建模 英语竞赛 一等奖也没用 专业的限制让我们只能 通过考研来实现自己的理想 哎 明年就是我了 可怜的固体电子专业 跟微电子咋差那么多呢 其实只有两gate专业课不同而已,更可恶的是 微固的专业前10 我们班就有四个而且是 2345名 好痛苦啊 没办法 明年只能考研了 清华 微电子与固体电子学 复旦 ASIC 实验室 wait for me

固电的专业第一不是签了凌成科技了吗
    顶端 Posted: 2006-11-27 12:18 | [41 楼]
    凤凰

家族: 考研俱乐部
    发贴: 897
    浮云: 1224
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-22

5come5帮你背单词 [ sensation /sen'seiən/ n. 感觉,知觉,激动,轰动一时的东西 ]

Quote:
    引用第31楼一巴掌踢飞于2006-11-23 22:53发表的:

专业课还没开始看,,
    .......

差不多,快要把老子弄疯求咯
    顶端 Posted: 2006-11-28 22:19 | [42 楼]
    f_smiley

发贴: 1153
    浮云: 1137
    在线等级:
    最后登陆: 2011-10-18

5come5帮你背单词 [ rise /raiz/ vi. 上升,上涨,升起,站起,起床,增强,起义;n. 增加,升高,加薪,高地,高坡 ]

我大三的
    不晓得考研是啥子滋味
    恼不恼火
    顶端 Posted: 2006-12-02 17:58 | [43 楼]
    f_smiley

发贴: 1153
    浮云: 1137
    在线等级:
    最后登陆: 2011-10-18

5come5帮你背单词 [ pour /po:/ v. 灌,倒,注,流出,蜂拥 ]

我大三的
    不晓得考研是啥子滋味
    恼不恼火
    顶端 Posted: 2006-12-02 17:59 | [44 楼]
    «12 3 4567» Pages: ( 3/15 total )
    我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.021801(s) query 5, Time now is:05-11 18:12, Gzip enabled