我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: PSP资源大楼[12.31:WE10汉化1.0~~] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

SoandKy

发贴: 886
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2007-06-18

5come5帮你背单词 [ episode /'episəud/ n. 插曲,片段 ]

我这里有:地牢[屏蔽]:痛苦王座,个人感觉挺不错的,不知道有没有人喜欢?
除此之外,还有20余个游戏,如果哪位兄西有需要的话可以讲一声,我看看自己有没有
顶端 Posted: 2006-12-07 19:04 | [15 楼]
鼠尾草

家族: 异地恋联盟
发贴: 421
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-03-06

5come5帮你背单词 [ calculate /'kælkjuleit/ vt. 计算,核算,推测,估计,打算,计划 ]

lz最近怎么不更新了阿
顶端 Posted: 2006-12-11 11:15 | [16 楼]
mizumo

头衔: 坚定的马尾饭
发贴: 3270
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2007-10-08

5come5帮你背单词 [ mimick // vt. 模仿 ]

Quote:
引用第15楼SoandKy于2006-12-07 19:04发表的:
我这里有:地牢[屏蔽]:痛苦王座,个人感觉挺不错的,不知道有没有人喜欢?
除此之外,还有20余个游戏,如果哪位兄西有需要的话可以讲一声,我看看自己有没有

是DVD的ISO光盘吗?
有没中文游戏啊
好久我过来拷哈~~
顶端 Posted: 2006-12-13 14:51 | [17 楼]
ccleo

发贴: 463
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ last /la:st/ a. 最后的,最近的,最后,紧接前面的;ad. 最后,上一次,最近一次;vi. 持续,维持 ]

感觉NFS10做得不怎么好啊!!!刚刚下了 玩了一下,觉得很粗糙!!!
顶端 Posted: 2007-01-09 14:12 | [18 楼]
ccleo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dim /dim/ a. 微暗的,模糊不清的;v. (使)变暗淡 ]

求一个魔界村的资源啊,超想玩!!!!!
顶端 Posted: 2007-01-09 14:19 | [19 楼]
ccleo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slide /slaid/ vi. 滑,滑动,悄悄地溜走,不知不觉地陷入;n. 滑动,跌落,幻灯片 ]

Quote:
引用第15楼SoandKy于2006-12-07 19:04发表的:

有魔界村吗????很想要!!!
顶端 Posted: 2007-01-09 14:20 | [20 楼]
coolbeet

头衔: H?JUST DOit...
发贴: 1266
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2010-08-10

5come5帮你背单词 [ salvation /sæl'veiən/ n. 拯救,救助 ]

我记得FTP里有啊~
顶端 Posted: 2007-01-09 15:39 | [21 楼]
ccleo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shout /aut/ v. 大声叫,喊,呼出;n. 呼喊,叫 ]

Quote:
引用第21楼coolbeet于2007-01-09 15:39发表的:
我记得FTP里有啊~

有吗???英文名是什么???
顶端 Posted: 2007-01-10 10:59 | [22 楼]
coolbeet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ check /tek/ B vt. 检查,校对,阻止,控制;v. 检查,核对,阻止,控制 ]

不好意思好象删掉了,考完试后传上来
顶端 Posted: 2007-01-10 17:59 | [23 楼]
coolbeet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ low /ləu/ a. 低的,矮的,低下的,低等的 ]

顶端 Posted: 2007-01-10 18:00 | [24 楼]
ccleo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ windmill /'windmil/ n. 风车 ]

Quote:
引用第23楼coolbeet于2007-01-10 17:59发表的:

......你什么时候考完啊???
顶端 Posted: 2007-01-11 19:29 | [25 楼]
ccleo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fetus // n. 胎,胎儿 ]

怪物猎人中文版需要引导吗???
顶端 Posted: 2007-01-11 20:07 | [26 楼]
coolbeet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ installation /instə'leiən/ n. 安装,安置,装置,设备 ]

MHP现在连OE系统都要引导盘,随便弄一张去吧,我现在用的是摄像头的附送盘
顶端 Posted: 2007-01-12 15:12 | [27 楼]
ccleo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ loss /los/ n. 遗失,丧失,亏损,减少,损失,失败,输掉 ]

Quote:
引用第23楼coolbeet于2007-01-10 17:59发表的:

什么时候能传下魔界村啊,呵呵!!!
顶端 Posted: 2007-01-12 16:55 | [28 楼]
苏磊

发贴: 241
浮云: 1115
在线等级:

5come5帮你背单词 [ conservation /konsə(:)'veiən/ n. 保存,保护,守恒 ]

玩魔界村需要一定天赋和耐心....我这里有
反正玩烦了
顶端 Posted: 2007-03-12 09:48 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.022593(s) query 5, Time now is:05-09 05:08, Gzip enabled