我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 玩梦幻的锅锅进 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

淡淡爱情味

发贴: 364
浮云: 1137
在线等级:
最后登陆: 2009-06-15

5come5帮你背单词 [ cabin /'kæbin/ n. 船舱,机舱,小木屋 ]

玩梦幻的锅锅进

哪些师兄师弟愿意来四川二区德阳文庙混的?今年9月27日开的区,本人这周是90级LG,家族号,已经有十多个人了,不为别的,人多耍起热闹,愿意的朋友加我QQ41247630,有钱大家赚,有妞大家泡#28
顶端 Posted: 2006-11-16 14:17 | [楼 主]
乐文

头衔: §瓜我比的念着倒§
发贴: 4585
浮云: 1299
在线等级:
最后登陆: 2008-01-18

5come5帮你背单词 [ automation /o:tə'meiən/ n. 自动,自动化,自动学 ]

#83 烧钱烧时间的游戏啊,追求无止境……但是感觉等级高了还是差不多……
顶端 Posted: 2006-11-16 14:44 | [1 楼]
dadahehe

发贴: 523
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ furthermore /'fə:ðə'mo:/ ad. 而且,此外 ]

现在去是不是什么都包啊~~~~
顶端 Posted: 2006-11-16 14:52 | [2 楼]
ericstone

头衔: 额。我是优秀会员。?爽口牙。。
发贴: 699
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2011-04-03

5come5帮你背单词 [ wardrobe /'wo:drəub/ n. 衣柜 ]

Quote:
引用第1楼乐文于2006-11-16 14:44发表的:
#83 烧钱烧时间的游戏啊,追求无止境……但是感觉等级高了还是差不多……

放弃梦幻吧。。。说的真是的。。等级高了就需要RMB了。。
顶端 Posted: 2006-11-24 12:44 | [3 楼]
吉米莱科宁

头衔: 现在的日子真是不好过
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6275
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ weird /wiəd/ a. 怪诞的,离奇的 ]

Quote:
引用第1楼乐文于2006-11-16 14:44发表的:

同意,所以不玩了
顶端 Posted: 2006-11-24 13:35 | [4 楼]
凌傲天

家族: 掌握文武半边天
发贴: 617
浮云: 1166
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cease /si:s/ v. & n. 停止,终止 ]

当初我们班6个人一起玩,4个DT,1个LG,1个HS,现在只有最后一个在坚持了,1个人拥有6个号......
顶端 Posted: 2006-11-24 13:51 | [5 楼]
dulangly

发贴: 35
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ adaptable /ə'dæptəbl/ a. 能适应的,适应性强的;可改编的 ]

文字文字文字
我是川1剑gate关的,109DT 被盗号3次没心情玩下去了 其中最惨的一次是我的一把JP屠龙被盗#52 100J的刀初始403的伤害(国标310) ,为此郁闷了很久 在此鄙视一下盗号的#80 不过话说回来 还真的谢谢那位老大,害我没心情继续玩下去! 我现在已经戒掉梦幻了.太烧钱了#83我都已经买了500块的MHB了,才基本把技能点满!!!!!![屏蔽]还没来的及点....................然后还要换装备..............还要买BB.............还要养老婆......养孩子........没1个多亿是搞不定的...............也就是1000多RMB#75 不想投入那么多#75
顶端 Posted: 2006-11-24 21:21 | [6 楼]
龙之吻2004

头衔: 2月13号,到此为止
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15335
浮云: 10
在线等级:
最后登陆: 2018-02-27

5come5帮你背单词 [ sort /so:t/ n. 种类;vt. 排序,分类,整理 ]

Quote:
引用第3楼ericstone于2006-11-24 12:44发表的:

现在深深感受到了
顶端 Posted: 2006-11-26 00:01 | [7 楼]
ericstone

头衔: 额。我是优秀会员。?爽口牙。。
发贴: 699
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2011-04-03

5come5帮你背单词 [ sake /seik/ n. 缘故,理同 ]

Quote:
引用第6楼dulangly于2006-11-24 21:21发表的:
文字文字文字
我是川1剑gate关的,109DT 被盗号3次没心情玩下去了 其中最惨的一次是我的一把JP屠龙被盗#52 100J的刀初始403的伤害(国标310) ,为此郁闷了很久 在此鄙视一下盗号的#80 不过话说回来 还真的谢谢那位老大,害我没心情继续玩下去! 我现在已经戒掉梦幻了.太烧钱了#83我都已经买了500块的MHB了,才基本把技能点满!!!!!![屏蔽]还没来的及点....................然后还要换装备..............还要买BB.............还要养老婆......养孩子........没1个多亿是搞不定的...............也就是1000多RMB#75 不想投入那么多#75

孤独狼嚎。。。嘿嘿。。。好久不见了
偶是黑色元素。。。
顶端 Posted: 2006-11-28 15:00 | [8 楼]
lusiqi

发贴: 845
浮云: 1106
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hold /həuld/ v. 拿着,握住,使保持某种状态举行,认为,相信 ]

LZ在那个区叫什么名字啊?我刚练了一个小号,叫晨风依旧,照顾一下撒
顶端 Posted: 2006-11-28 15:14 | [9 楼]

发贴: 595
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ agenda /ə'd3endə/ n. 议事日程,记事册 ]

Quote:
引用第3楼ericstone于2006-11-24 12:44发表的:

严重同意!@俺们当年耍了好久,到88级就没有耐性了!就删号走人了!RMB要多.还有上网费,................
顶端 Posted: 2006-12-04 11:51 | [10 楼]
龙之吻2004

头衔: 2月13号,到此为止
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15335
浮云: 10
在线等级:
最后登陆: 2018-02-27

5come5帮你背单词 [ irony /'aiərəni/ n. 反语 ]

瞎现在只做SM
顶端 Posted: 2006-12-04 11:57 | [11 楼]
残念

家族: 考研俱乐部
发贴: 1997
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-06-12

5come5帮你背单词 [ virus /'vaiərəs/ n. 病毒 ]

一[屏蔽]的110的五庄 低调的飘过 及时认识到了这个烧钱烧时间烧精力的 游戏的危害性
及时退出,已经将近1年没进过游戏了
顶端 Posted: 2006-12-04 12:03 | [12 楼]

发贴: 995
浮云: 1667
在线等级:
最后登陆: 2014-06-01

5come5帮你背单词 [ royalty /'roiəlti/ n. 皇室,王族,(著作的)版税 ]

难得练哦
顶端 Posted: 2006-12-05 19:53 | [13 楼]
多变的天空

头衔: 继续发瓜
发贴: 3753
浮云: 805
在线等级:
最后登陆: 2009-10-12

5come5帮你背单词 [ diffuse /di'fju:z/ v. 渗出,扩散,散布,弥散 ]

1年半以前就90了~~然后就没耍了
顶端 Posted: 2006-12-05 20:51 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.010799(s) query 5, Time now is:05-12 06:49, Gzip enabled