我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
benlandxiao

头衔: 趁身还由己时做些身不由己的事情
家族: 单身贵族
发贴: 4943
浮云: 404
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ clarity /'klæriti/ n. 清澈,透明,明晰 ]

梦醒了

本帖被 529621082 执行加亮操作(2007-12-21)
我想起你描述梦想天堂的样子
手指著远方画出一栋一栋房子
你傻笑的表情又那么诚实
所有的信任是从那一刻开始
你给我一个到那片天空的地址
只因为太高摔得我血流不止
带著伤口回到当初背叛的城市
唯一收容我的却是自己的影子
想跟著你一辈子
至少这样的世界没有现实
想赖著你一辈子
做你感情里最后一个天使
如果梦醒时还在一起
请容许我们相依为命
绚烂也许一时平淡走完一世
是我选择你这样的男子
就怕梦醒时已分两地
谁也挽不回这持离
爱恨可以不分责任可以不问
天亮了我还是不是你的女人
  好久来都想写些东西,来表达下心中那份隐隐的痛.还记得这首歌吗?此刻的你又在哪里呢?是不是还在努力的工作?是不是开心地张着大嘴傻傻地笑呢?是不是在突然之间会想起我,一个曾让你伤心的人呢?
  记得那时是冬天,好大好大的雪,了、课堂上我坐你前面看着你拿的报纸吃着你拿的黑豆,因为我说眼睛有些看不清黑板了,你就煮了一大把用牛皮纸包着给我拿来.拿来的时候还冒着热气,我想你一定是跑着过来的,因为你家离学校并不近.后来你走了,因为该死的学校为了升学率留下了"好学生".再联系时就高二了,突然间好象是LMH说有我的信但在别的班,于是我就去了哪个班,结果一个胖胖的男孩给了我一封信,信封已经没有了,只剩下还有脚印的信纸,当时我很不得扁哪个人.一字一字读着你写的信,仿佛我又回到了初三,真想一辈子都在初三和你在一起.后来我们就用书信联系,有时候等不及回信就提前再发一封.不知道是巧合还是有意这样,寒暑假你都有事.确实我们没有在一起很多时间.这段时间是最痛苦的因为不能和你联系,但你会突然间打电话到我家,每次妈妈问我是谁我都说是我同学,又问是男的是女的,我就说世上除了男的就是女的,我不能和女同学打电话吗.后来妈妈也知道你了.说你很好,还见过你,好象还认识你妈妈.
  就这样高中结束了,我发挥不知道是时常还是正常来到四川,大一一天你突然发短信说你有男朋友了.晚上和室友出去喝酒了,醉了,一塌糊涂.平生第一次喝醉.开始光明正大地抽烟,总觉得茫茫的白烟可以让我忘了你,可我错了,它只会让我更加想你.朋友们说,你戒烟吧.我说我戒不掉,因为我忘不了你.爸爸说到大学就可以找到更好的,我却根本找不到.越来越痛苦,左心口开始慢慢地痛.后来一怒之下把你写的信和你的照片全烧了,现在真的很后悔.不知道我的照片你烧了没有.我这个人很奇怪,拥有时不知道珍惜,失去时却又后悔末及.如果大一寒假在你家给你说了那句我想了一学期的话,我想结局也许不会是这样,可是我没能说出来.我真的很没骨气,拿朋友的话就是不象男人.一直到现在还是一直会想起你,但心口已经不再痛了.你说我可以找到更好的会过的比你幸福,可是我一个都没做到,现在我过的很痛苦.其实那句话就是你愿不愿等我...........
  不知道为什么今晚突然有了勇气写下去,以前总是提起笔就想哭(是不是很没有骨气),你说时间可以让我忘记你,我想我已经差不多忘了你了,因为时间已经太久了,我不能再这样下去.现在大三了,马上要毕业了,要开始自己养活自己了还要寸钱为了养活将来的她.感觉负担挺重的,因为我告诉过你我只想给我喜欢的人幸福,不想她去工作.
  只好写这么多了,本来可以写更多的,但他们一直在吵我不能安心.希望在远方的你能够看到,又希望你不要看到,因为怕你想起以前的事,算了,就这样吧.过去的就过去了,失去的人和事不能再回来了.只希望你过的比我幸福.还有希望你没有忘记我们的约定...................
  天亮后你是谁的女人?

为了忘却的记忆,希望是一个结束也是一个开始

[ 此贴被benlandxiao在2006-11-16 12:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by vvcmoon)
  • 顶端 Posted: 2006-11-15 23:00 | [楼 主]
    wsma

发贴: 5094
    浮云: 1387
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-11

5come5帮你背单词 [ headline /'hedlain/ n. 大字标题,(pl.)新闻提要 ]

最后一句写的好无奈哦
    刚起,楼主
    顶端 Posted: 2006-11-15 23:02 | [1 楼]
    homyi

头衔: 诈尸中...
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 8319
    浮云: 1220
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-12

5come5帮你背单词 [ reside /ri'zaid/ vi. 居住 ]

拿的起 放的下 才是男人
    顶端 Posted: 2006-11-15 23:04 | [2 楼]
    sany

发贴: 254
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ dot /dot/ n. 点,小数点;vt. 打点于,点缀,敲打 ]

可惜,以后要把握机会,别让幸福溜走
    顶端 Posted: 2006-11-16 10:20 | [3 楼]
    yi-abc

发贴: 1260
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-28

5come5帮你背单词 [ sink /siŋk/ v. (使)下沉,降低;n. (厨房中的)洗涤槽 ]

祝福lz和她 以及另一个她。
    我不知道自己说了什么。。。
    顶端 Posted: 2006-11-16 10:34 | [4 楼]
    枫蚀年轮

发贴: 162
    浮云: 1228
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-21

5come5帮你背单词 [ prevention /pri'venən/ n. 预防,防止,阻上,妨碍 ]

首先同情LZ一下````
    情感本身就带有戏剧色彩```仅仅是男人和女人的一场游戏````
    白头偕老``天长地久```只是这场游戏在不断注入新的元素`新的色彩``不断更新它的版本罢了``
    当游戏变的单调``繁琐后``男人和女人的这场游戏也将面临着倒闭的危险`````
    所以既然踏入了情感这场游戏``我们都得做好放弃游戏的准备```

我是一个在这场游戏中失败的那个````
    顶端 Posted: 2006-11-16 10:43 | [5 楼]
    情感大狗

社区建设奖
    头衔: 润新最著名马甲
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 18835
    浮云: 532
    在线等级:
    最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ pipeline /'paiplain/ n. 管道 ]

早知道是这样
    如梦一场
    顶端 Posted: 2006-11-16 11:42 | [6 楼]
    mingo

贝尔诺勋章
    头衔: 以壬为用
    家族: 心有灵熙
    发贴: 33056
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ skin /skin/ n. 皮,皮肤,毛皮,兽皮,外皮,外壳;vt. 去…的皮 ]

LZ刚起
    为无怨无悔的爱干一杯
    顶端 Posted: 2006-11-16 12:17 | [7 楼]
    benlandxiao

头衔: 趁身还由己时做些身不由己的事情
    家族: 单身贵族
    发贴: 4943
    浮云: 404
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ condescend /kondi'send/ vi. 屈尊,俯就 ]

谢谢各位蝈蝈
    一直来就想写些东西,可就是下不了笔
    左晚终于写在了QQ上
    希望是一种解脱也希望是另一种生活的开始
    顶端 Posted: 2006-11-16 12:42 | [8 楼]
    追逐好梦

头衔: 忍着无敌
    发贴: 5353
    在线等级:
    最后登陆: 2013-11-17

5come5帮你背单词 [ phosphorus // a. 磷的,含磷的 ]

梦醒时分
    蒙蒙胧胧
    顶端 Posted: 2006-11-16 13:38 | [9 楼]
    精忠报国

发贴: 572
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-18

5come5帮你背单词 [ instinctive /in'stiŋktiv/ a. 本能的,天性的 ]

过去的是一个梦 未来的是一个希望
    顶端 Posted: 2006-11-16 20:18 | [10 楼]
    孤竹狼逸

家族: 水族馆
    发贴: 966
    浮云: 1162
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ slice /slais/ n. 薄片,(切)片;vt. 把…切成薄片 ]

lz
    刚起
    顶端 Posted: 2006-11-16 20:30 | [11 楼]
    lqztf

头衔: 猎鱼人
    家族: 米兰内洛
    发贴: 5270
    浮云: 1235
    在线等级:
    最后登陆: 2010-12-06

5come5帮你背单词 [ afternoon /'a:ftə'nu:n/ n. 下午,午后 ]

lz
    别垮了~~
    顶端 Posted: 2006-11-16 20:42 | [12 楼]
    cnr

发贴: 317
    浮云: 1415
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ tremble /'trembl/ vi. 摇晃,颤抖 ]

让人想哭的最后一句话。。。
    绿颜色的最后一句。。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by 巽风SUN) | 理由: 才发现,这里提醒一下啊,超过10天没回复的帖子就请不要回了,谢谢
  • 顶端 Posted: 2006-12-09 21:22 | [13 楼]
    fengtao57

家族: 八宝推倒委员会
    发贴: 1131
    浮云: 1156
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ grateful /'greitful/ a. 感谢的,感激的 ]

爱情的游戏
    总有人要受到伤害
    顶端 Posted: 2006-12-10 13:16 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.019528(s) query 5, Time now is:05-06 20:20, Gzip enabled