我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 攒Rp,发个成都地区高校双选会大全 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zoro

发贴: 333
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-05-05

5come5帮你背单词 [ metallurgy /me'tæləd3əi/ n. 冶金学,治金术 ]

赞一个!
顶端 Posted: 2006-11-15 10:45 | [15 楼]
追逐好梦

头衔: 忍着无敌
发贴: 5353
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2013-11-17

5come5帮你背单词 [ industrial /in'dΛstriəl/ a. 工业的,产业的 ]

11.24我去啊
去找美女
顶端 Posted: 2006-11-15 11:16 | [16 楼]
huanshi

发贴: 1086
浮云: 1669
在线等级:
最后登陆: 2012-08-13

5come5帮你背单词 [ evoke /i'vəuk/ vt. 引起,唤起 ]

祝找工作的蝈蝈们一路顺风.
顶端 Posted: 2006-11-15 22:57 | [17 楼]
lzgrwx

头衔: 猪头人酋长
家族: 水族馆
发贴: 2194
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ overboard // ad. 向船外,从船上落入水中 ]

西财的如何进去?
顶端 Posted: 2006-11-15 23:23 | [18 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.009584(s) query 5, Time now is:05-01 06:04, Gzip enabled