我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 给学弟们提些关于找工作的建议吧 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tomby

家族: 菠韬汹勇
发贴: 4547
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-08-07

5come5帮你背单词 [ airmail /'/əmeil/ n. 航空邮件,航空邮政 ]

现在看来工作也不是那么的难找嘛
顶端 Posted: 2006-11-14 12:10 | [15 楼]
沉浮

发贴: 1419
浮云: 1148
在线等级:
最后登陆: 2010-03-23

5come5帮你背单词 [ reinforce /ri:in'fo:s/ vt. 加强,增援 ]

找到适合自己的最重要!!!
今年计算机的比其他专业好找点吧
顶端 Posted: 2006-11-14 12:56 | [16 楼]
tiancaibill

头衔: 5come5课件组亚洲1号主力
家族: 唯war独尊
发贴: 11103
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ track /træk/ n. 足迹,踪迹,小径,铁轨,轨道;vt. 跟踪,追踪 ]

楼主是强人。。。
顶端 Posted: 2006-11-14 13:05 | [17 楼]
无心过客

发贴: 629
浮云: 1186
在线等级:
最后登陆: 2009-03-18

5come5帮你背单词 [ cigar /si'ga:/ n. 雪茄烟 ]

fg啊,不错不错,在上海啊?以后去上海找你了,哈哈zg
顶端 Posted: 2006-11-14 13:11 | [18 楼]
道长

发贴: 430
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ hospital /'hospitl/ n. 医院 ]

哈哈,现在这些我基本上都具备了,目前正在狂攻英语,希望到毕业时可以达到能相对流利说英语的水平,谢谢LZ啦!!!!
顶端 Posted: 2006-11-14 13:12 | [19 楼]
alertcon4

头衔: 摸金校尉
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 7661
浮云: 9930
在线等级:
最后登陆: 2022-11-16

5come5帮你背单词 [ beam /bi:m/ vi. 发光,发热;n. 光线,光束(道、柱等),梁,桁条 ]

......像我这种不懂技术的就只好。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2006-11-14 13:44 | [20 楼]
沉浮

发贴: 1419
浮云: 1148
在线等级:
最后登陆: 2010-03-23

5come5帮你背单词 [ far /fa:/ a. 远的,久远的,遥远的;ad. 远,久远,遥远,到…程度,…得多 ]

顶上去啊
可花了我一番工夫的
相信对学弟们有所帮助的
顶端 Posted: 2006-11-15 13:05 | [21 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.012484(s) query 5, Time now is:04-28 03:55, Gzip enabled