我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 华为的AA选项 - 让你们知道非洲物价有多贵(转载) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mask_ren

发贴: 2662
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ noticeable /'nəutisəbl/ a. 显而易见的 ]

听说南非人认为中国人有钱,所以都经常以中国人为目标打劫呢。。。。
顶端 Posted: 2006-11-12 11:21 | [15 楼]
红帽使者

发贴: 3005
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ fear /fiə/ n. 恐惧;v. 害怕,担心 ]

Quote:
引用第13楼枫蚀年轮于2006-11-12 11:20发表的:
这么夸张,我靠,没有生命保障的事情还是算了。。。最天晚上我GG给我打电话说,他同学在非洲挂求了 ,去了2年,也是华为,在索马里。。。

是吗????????
为多少蝈蝈拿到华为的OFFER了.
我认识一华为在海外做技术支持的.
可是他在欧洲,待遇那是相当的好啊.
顶端 Posted: 2006-11-12 11:23 | [16 楼]
枫蚀年轮

发贴: 162
浮云: 1228
在线等级:
最后登陆: 2007-06-21

5come5帮你背单词 [ retirement /ri'taiəmənt/ vi. 退体,隐退 ]

Quote:
引用第16楼红帽使者于2006-11-12 11:23发表的:

是吗????????
为多少蝈蝈拿到华为的OFFER了.
我认识一华为在海外做技术支持的.
可是他在欧洲,待遇那是相当的好啊.

别去太冒险的国家应该没有事情吧 。。。。还是比较安全。最好是发达国家 ,钱少点无所谓,重要是要能生存。。
顶端 Posted: 2006-11-12 11:24 | [17 楼]
红帽使者

发贴: 3005
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ tangle /'tæŋgl/ v. (使)纠缠,(使)混乱 ]

Quote:
引用第17楼枫蚀年轮于2006-11-12 11:24发表的:

别去太冒险的国家应该没有事情吧 。。。。还是比较安全。最好是发达国家 ,钱少点无所谓,重要是要能生存。。

听说华为这次招的本科生全是派往非洲的.
顶端 Posted: 2006-11-12 11:27 | [18 楼]
枫蚀年轮

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sight /sait/ n. 视力,视觉,看,观看,景物,景象,视野,(pl.)名胜,看法,见解;vt. 看见,观测 ]

Quote:
引用第18楼红帽使者于2006-11-12 11:27发表的:

谁知道呢 ,他们说我综合面试没成绩,我靠,这样被鄙视了。。。也不知道是好事,还是坏事。。
顶端 Posted: 2006-11-12 11:29 | [19 楼]
枫蚀年轮

在线等级:

5come5帮你背单词 [ worried // a. 担心的,焦虑的 ]

Quote:
引用第18楼红帽使者于2006-11-12 11:27发表的:

谁知道呢,,他说我综合面试没成绩,我热了,谁知道是好事还是坏事呢。。。。
顶端 Posted: 2006-11-12 11:31 | [20 楼]
wsma

发贴: 5094
浮云: 1387
在线等级:
最后登陆: 2008-03-11

5come5帮你背单词 [ roller /'rəulə/ n. 滚筒,卷轴,压路机 ]

人家用拖鞋换你的手机,说明人家淳朴

哈哈,回复还是比较搞笑哈
顶端 Posted: 2006-11-12 12:02 | [21 楼]
sundy

头衔: 一失足成千古恨
发贴: 2599
浮云: 790
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ locomotive /'ləukəməutiv/ n. 机车,火车头 ]

Quote:
引用第20楼枫蚀年轮于2006-11-12 11:31发表的:

谁知道呢,,他说我综合面试没成绩,我热了,谁知道是好事还是坏事呢。。。。

那你杀过去,让他们补救一下撒
顶端 Posted: 2006-11-12 12:09 | [22 楼]
枫蚀年轮

在线等级:

5come5帮你背单词 [ systematic /sisti'mætik/ a. 有系统的,有计划的,有步骤的,有秩序地,有规则的 ]

Quote:
引用第22楼sundy于2006-11-12 12:09发表的:

那你杀过去,让他们补救一下撒

我等着你们见副总的时候 我去 。。。。直接和副总PK哈 不知道他给不给时间 。。。
顶端 Posted: 2006-11-12 12:11 | [23 楼]
zealy

发贴: 8620
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2021-10-29

5come5帮你背单词 [ south /sauθ/ n. & a. 南方(的);ad. 向(自/在)南方 ]

看来非洲还是不能去啊
今天看报纸看到一些大学生要去非洲,想想那简直是受罪!!!
顶端 Posted: 2006-11-12 12:23 | [24 楼]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ mask /ma:sk/ n. 面具,面罩 ]

呵呵,但是非洲确实是个巨大的市场啊~这次中非峰会签了那么多协议那么多备忘录~

PS~HW不是说他的海外员工从来没出过事嘛?
顶端 Posted: 2006-11-12 14:01 | [25 楼]
半根烟

头衔:     ★★半根烟★★
发贴: 3371
浮云: 458
在线等级:
最后登陆: 2010-04-29

5come5帮你背单词 [ shortage /'o:tid3ə/ n. 短缺,不足 ]

所以应该发现非洲的商机.
顶端 Posted: 2006-11-12 15:15 | [26 楼]
lion_lin

家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 905
浮云: 1249
在线等级:
最后登陆: 2007-03-01

5come5帮你背单词 [ clip /klip/ vt. 剪短,修剪,夹住,曲别针,夹,钳 ]

OMG,打死不去
顶端 Posted: 2006-11-12 15:25 | [27 楼]
harley.hwan

头衔: 大爱无言
家族: 战略研究所
发贴: 6374
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2019-06-13

5come5帮你背单词 [ place /pleis/ n. 地方,地点,名次,地位,职位,寓所;vt. 放置,安置,订(货),把…寄托在… ]

靠~~~不去非洲了
顶端 Posted: 2006-11-12 16:21 | [28 楼]
jackliguan

发贴: 25
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2007-06-18

5come5帮你背单词 [ fiction /'fikən/ n. 小说 ,编造 ]

我没有参加综合面试也接到通知了,这个综合面试应该不重要吧
顶端 Posted: 2006-11-12 16:32 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.017291(s) query 5, Time now is:05-11 23:18, Gzip enabled