我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [武林外传] 有没有朋友玩过武林外传的? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枫蚀年轮

发贴: 162
浮云: 1228
在线等级:
最后登陆: 2007-06-21

5come5帮你背单词 [ rein /rein/ n. (pl.)缰绳,驾驭,权势;vt. 驾驭,控制 ]

[武林外传] 有没有朋友玩过武林外传的?

小弟是电信2`` 古剑的``` 有没有朋友一起玩的 说一下子哈
顶端 Posted: 2006-11-11 20:58 | [楼 主]
guowq

发贴: 1590
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ deed /di:d/ n. 行为,事迹,契约,证书 ]

没啥好玩的,
顶端 Posted: 2006-11-11 21:05 | [1 楼]
龙之吻2004

头衔: 2月13号,到此为止
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15335
浮云: 10
在线等级:
最后登陆: 2018-02-27

5come5帮你背单词 [ gap /gæp/ n. 缺口,裂口,间隔,空白,差距 ]

3D的呀,不喜欢
顶端 Posted: 2006-11-12 07:20 | [2 楼]
youyou_123

头衔: 魑魅魍魉
家族: 米兰内洛
发贴: 4581
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2010-07-20

5come5帮你背单词 [ traveller /'trævlə/ n. 旅行者,旅客 ]

国庆的时候玩了两天,10多级,后来就没玩了
顶端 Posted: 2006-11-12 10:10 | [3 楼]
dabirds

社区建设奖
头衔: Idioteque
家族: Banquet
发贴: 15069
浮云: 203
在线等级:
最后登陆: 2018-07-18

5come5帮你背单词 [ pink /piŋk/ n. 粉红色,桃红色;a. 粉红色的 ]

貌似在新时空看到有人玩
顶端 Posted: 2006-11-12 11:34 | [4 楼]
勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ stainless /'steinlis/ a. 纯洁的,不生锈的 ]

没什么意思。。不好玩~
练了2个40了。。。医生简直没用,吃药没限制~
没CD。。。红药居然能买,这TMD倒退10年的游戏了吧~
顶端 Posted: 2006-11-12 11:50 | [5 楼]
heigu004

家族: 国米阵线
发贴: 546
浮云: 1103
在线等级:
最后登陆: 2009-04-28

5come5帮你背单词 [ lamp /læmp/ n. 灯 ]

偶才刚玩
在电信1区 才22级
顶端 Posted: 2006-11-13 14:17 | [6 楼]
heigu004

家族: 国米阵线
发贴: 546
浮云: 1103
在线等级:
最后登陆: 2009-04-28

5come5帮你背单词 [ jury /'d3əuəri/ n. 陪审团,(展览会、竞赛等的)评判委员会 ]

觉得还不错
任务挺好玩的
顶端 Posted: 2006-11-13 14:17 | [7 楼]
endyjin

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ transportation /trænspo:'teiən/ n. 运输,运输系统(工具) ]

哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,是枫蚀年轮啊 ,,,,,,,,,,,,55+了啊,,,,,,,,,,,,,,我就是在沧海的那个,,,现在53了,,,,,,,,那天下副本,,,自己挑BOSS顶了5分钟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,天啊 ,,那可是惊云[屏蔽]啊,,,,,,,怎么没见你在时空玩了
顶端 Posted: 2006-11-13 16:48 | 美国 [8 楼]
小斗士

发贴: 1012
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2007-05-29

5come5帮你背单词 [ sunday /'sΛndi/ n. 星期日 ]

简直是
不平衡的一个游戏啊
顶端 Posted: 2006-11-13 16:56 | [9 楼]
pardon

发贴: 2366
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-30

5come5帮你背单词 [ journey /'d3ə:ni/ n. 旅行,旅程 ]

这游戏简直太哀求了,还什么武林外传,里头什么魔法之类的,挂羊头卖狗肉..
顶端 Posted: 2006-11-14 21:11 | [10 楼]
aci510

发贴: 721
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2007-06-20

5come5帮你背单词 [ professional /prə'feənl/ a. 职业的,专业的;n. 职业选的,专业人员 ]

我在电信1的乾坤,46的SS太郁闷了,本来自己发现了一个BUG升级爆快,可惜没多久就被更新老
顶端 Posted: 2006-11-15 19:35 | [11 楼]
缘来是我

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ pedlar /'pedlə/ n. 小贩 ]

我们班公测时有4个一起玩的 也是在古剑
都40多了
感觉不爽就全撤了
顶端 Posted: 2006-11-15 19:42 | 美国 [12 楼]
枫蚀年轮

发贴: 162
浮云: 1228
在线等级:
最后登陆: 2007-06-21

5come5帮你背单词 [ innocent /'inəsnt/ a. 清白的,无罪的,幼稚的,单纯的,没有恶意的 ]

Quote:
引用第8楼endyjin于2006-11-13 16:48发表的:
哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,是枫蚀年轮啊 ,,,,,,,,,,,,55+了啊,,,,,,,,,,,,,,我就是在沧海的那个,,,现在53了,,,,,,,,那天下副本,,,自己挑BOSS顶了5分钟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,天啊 ,,那可是惊云[屏蔽]啊,,,,,,,怎么没见你在时空玩了

我晕哦.. 你们都53了啊..厉害. 单条BOSS 貌似那个BOSS很凶 出爆几就秒人哈
顶端 Posted: 2006-11-16 10:36 | [13 楼]
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.016058(s) query 5, Time now is:05-06 05:48, Gzip enabled