我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: FM2008&FM2007大楼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

情感大狗

社区建设奖
头衔: 润新最著名马甲
家族: 梦魇图腾
发贴: 18835
浮云: 532
在线等级:
最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ summer /'sΛmə/ n. 夏季,夏天 ]

FM2008&FM2007大楼

看到不少兄弟在玩FM07了,大家来讨论讨论嘛...
比如球员推荐,阵型设置,搞笑的贴图什么的~~~~~

-----直接在这里讨论2008好了

[ 此贴被chensf48在2007-10-21 17:34重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-11 13:40 | [楼 主]
兜兜里的糖

头衔: CYMER
家族: RX胜利十一人
发贴: 5678
浮云: 445
在线等级:
最后登陆: 2012-07-06

5come5帮你背单词 [ late /leit/ a. 迟的,晚的,晚期的,末期的,最近的,已故的;ad. 迟晚 ]

推荐几个自己用的超级好用人 已经成名的我就不说了 下面的都是现实中没怎么听说过的
gate将 Ustari 比阿金还牛呢 又pianyi
中后卫 曼城的 Richard 比牛还壮
左后卫 macelo 这哥们可以打前锋了 进球超多 不过他是个左后卫
中场 cardness 才17岁 数据和法布差不多
前锋 乌迪内斯的 阿萨末阿 这家伙进球暴多 一个赛季进40多个
其它位置没有找到特别强的 希望其它gg推荐哈
顶端 Posted: 2006-11-12 15:31 | [1 楼]
兜兜里的糖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plague /pleig/ n. 瘟疫,灾祸,祸患;vt. 使染瘟疫,折磨,烦扰 ]

Quote:
引用第19楼情感大狗于2006-11-13 19:18发表的:

没有找到cardness

那个应该是Richards吧!?太厉害了!

应该是cardenas 哥伦比亚的 还有波尔图的安德森 国际米兰青年队的 斯拉夫克夫斯基
都很厉害呢
顺便说一下不好用的 塞维里亚的 阿尔维斯 数据那么高可惜就是表现差 给他设计了无数位置和战术都不行 还有拉莫斯 都不好用
还有.如果切尔西看上你的人那你就发财了 我用阿森纳一个杜尔卖了9000万 现在我又要把小法一亿五千万卖他 哈哈
顶端 Posted: 2006-11-15 08:32 | [2 楼]
兜兜里的糖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reality /ri'æliti/ n. 现实,实际,真实;逼真 ]

Quote:
引用第163楼globe于2006-11-22 17:17发表的:

呵呵。...去找王大雷嘛~~~

我的档里买王没申请下来劳工证 结果第二天他退役了 才20岁。。。。。。。。
顶端 Posted: 2006-11-22 20:17 | [3 楼]
兜兜里的糖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ amount /ə'maunt/ vi. 总计,等于;n. 数额,数量,总和,总额 ]

难道没人用过乌鸡的阿萨莫阿和国际的斯拉夫克夫斯基? 前锋 进球暴多
顶端 Posted: 2006-11-22 20:21 | [4 楼]
兜兜里的糖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ steadily /'stedili/ ad. 稳定地 ]

Quote:
引用第319楼皇马之子于2006-12-08 19:16发表的:
看看看看

咋用大雷罚点球呢。。。。还第四个罚
顶端 Posted: 2006-12-09 10:54 | [5 楼]
兜兜里的糖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ equipment /i'kwipmənt/ n. 设备,器材 ]

我的牛津联 终于从丁级升到英超了 庆祝一个 我的队伍终于出现能力是两位数的人了。。。。
顶端 Posted: 2006-12-28 14:53 | [6 楼]
兜兜里的糖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thirteen /'θə:'ti:n/ num. 十三 ]

Quote:
引用第391楼嘿!整数于2006-12-29 10:19发表的:

蝈蝈你太牛了。。。

我同学好不容易把YEADING从南部赛区升到丁级了,就心力憔悴得不行了。。。

别夸我了 看看我今年英超的成绩。。。。我崩溃了。。。。
顶端 Posted: 2006-12-29 10:52 | [7 楼]
兜兜里的糖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ user /'ju:zə/ n. 使用的,无效的 ]

Quote:
引用第397楼嘿!整数于2006-12-31 10:58发表的:

毕竟是英超啊。。。

把转会费全用了嘛,买球员就是了~~

转会费六万。。。。还不够大牌买双鞋子
顶端 Posted: 2006-12-31 14:46 | [8 楼]
兜兜里的糖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ salvation /sæl'veiən/ n. 拯救,救助 ]

打五四一比较好
顶端 Posted: 2007-01-08 22:57 | [9 楼]
兜兜里的糖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bike /baik/ n. 自行车 ]

皇马的索尔达多是个bt啊
第二个赛季免费签来本来用来打第五前锋的
由于替补上场表现出色让他打了主力 刚过三分之一的联赛已经进了21个球了。。。。。。。。五次上演帽子。。。。。。

顶端 Posted: 2007-03-20 11:20 | [10 楼]
兜兜里的糖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ author /'o:θə/ n. 作者,著者 ]

chezi 用就没意思勒!
顶端 Posted: 2007-04-18 18:40 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.015232(s) query 6, Time now is:05-02 17:13, Gzip enabled