我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/55 total )
本页主题: FM2008&FM2007大楼 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

情感大狗

社区建设奖
头衔: 润新最著名马甲
家族: 梦魇图腾
发贴: 18835
浮云: 532
在线等级:
最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ disgusting /dis'gΛstiŋ/ a. 令人作呕的,使人讨厌的 ]

Quote:
引用第14楼homyi于2006-11-11 21:36发表的:
曾经遇到过点球大战 双方只进了1个点球.......

我03/04的时候遇到过。。。
远程图片:miss again.JPG
成都的白天在我的眼里,就像个温柔贤惠的少妇,府南河畔轻风拂过的柳条儿温情而柔媚;

成都的夜晚在我的眼里,就像个淫荡张狂的妓女,华灯初上霓红闪烁这是个寻欢作乐的城市;

府南河面上闪耀着的波光都能激起人的无限欲望,很多人从这里走了,又有很多人来到这里,醉了,又醒了。

成都女孩在我眼里,就像晃着尾巴的美人鱼。

而我,将要离开这人间的夜巴黎.......
顶端 Posted: 2006-11-11 22:01 | [15 楼]
aaronnicholas

灌水天才奖
头衔: Mr.ひとり
家族: 水族馆
发贴: 64143
浮云: 495
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ adverse /'ædvə:s/ a. 不利的,有害的 ]

这个东西太费时间了,等我联系完学校再玩
一人ぼっちの寂しさを
顶端 Posted: 2006-11-11 22:14 | [16 楼]
兜兜里的糖

头衔: CYMER
家族: RX胜利十一人
发贴: 5678
浮云: 445
在线等级:
最后登陆: 2012-07-06

5come5帮你背单词 [ glass /gla:s/ n. 玻璃,玻璃杯,(pl.)眼镜,玻璃制品 ]

推荐几个自己用的超级好用人 已经成名的我就不说了 下面的都是现实中没怎么听说过的
gate将 Ustari 比阿金还牛呢 又pianyi
中后卫 曼城的 Richard 比牛还壮
左后卫 macelo 这哥们可以打前锋了 进球超多 不过他是个左后卫
中场 cardness 才17岁 数据和法布差不多
前锋 乌迪内斯的 阿萨末阿 这家伙进球暴多 一个赛季进40多个
其它位置没有找到特别强的 希望其它gg推荐哈
  prepare US VISA

顶端 Posted: 2006-11-12 15:31 | [17 楼]
CnBird

家族: 唯war独尊
发贴: 1936
浮云: 1194
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ indignation /indig'neiən/ n. 义愤,愤慨 ]

Quote:
引用第17楼兜兜里的糖于2006-11-12 15:31发表的:
推荐几个自己用的超级好用人 已经成名的我就不说了 下面的都是现实中没怎么听说过的
左后卫 macelo 这哥们可以打前锋了 进球超多 不过他是个左后卫
.......

你娃好好考研,跟着瞎掺呼啥

bearmelon
顶端 Posted: 2006-11-12 15:56 | [18 楼]
情感大狗

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ toilet /'toilit/ n. 厕所,洗手间 ]

Quote:
引用第17楼兜兜里的糖于2006-11-12 15:31发表的:
.......

没有找到cardness

那个应该是Richards吧!?太厉害了!
成都的白天在我的眼里,就像个温柔贤惠的少妇,府南河畔轻风拂过的柳条儿温情而柔媚;

成都的夜晚在我的眼里,就像个淫荡张狂的妓女,华灯初上霓红闪烁这是个寻欢作乐的城市;

府南河面上闪耀着的波光都能激起人的无限欲望,很多人从这里走了,又有很多人来到这里,醉了,又醒了。

顶端 Posted: 2006-11-13 19:18 | [19 楼]
mythos

家族: 萱甄嘉园
发贴: 50
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2006-11-29

5come5帮你背单词 [ retirement /ri'taiəmənt/ vi. 退体,隐退 ]

我也不喜欢玩这种模拟经营的   没实况来的真实
顶端 Posted: 2006-11-13 19:24 | [20 楼]
情感大狗

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ display /dis'plei/ vt. & n. 显示,表现,陈列,展览 ]

Quote:
引用第20楼mythos于2006-11-13 19:24发表的:
我也不喜欢玩这种模拟经营的   没实况来的真实

我两个都喜欢
各有各的精彩
像实况打多了怎么都是赢,没有现实足球中的偶然性了...

顶端 Posted: 2006-11-13 19:28 | [21 楼]
bobby2c

头衔: 不主动,不拒绝,不承诺,不负责!
发贴: 3767
浮云: 1236
在线等级:
最后登陆: 2011-12-09

5come5帮你背单词 [ operator /'opəreitə/ n. 操作员,(总机)接线员,(外科)手术员 ]

07还没有遇到怪事情
06的时候怪事情就多了
1. 英超当月最佳进球 LI TIE 远射
2. 加时赛打了180分钟,恰好我上的又是二队的小球员,换人又换完了.跑下来体力只有10+
3.点球射了13轮,前面12轮全进
4.青年队要参加欧洲青年冠军杯,但是系统好象没有这个比赛项目.游戏打不动了~~~

贫穷——白天没吃的,晚上没日的。
温饱——白天有吃的,晚上有日的。
小康——白天挑着吃,晚上挑着日。
富裕——想吃啥就吃啥,想日谁就日谁。
成圣——想吃,可以不吃,想日,可以不日。
成仙——想吃,看人吃,想日,看人日。
顶端 Posted: 2006-11-13 19:37 | [22 楼]
情感大狗

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ olympics // n. 奥林匹克运动会 ]

楼上应该也是实况和FM双料迷吧?

顶端 Posted: 2006-11-13 19:41 | [23 楼]
bobby2c

头衔: 不主动,不拒绝,不承诺,不负责!
发贴: 3767
浮云: 1236
在线等级:
最后登陆: 2011-12-09

5come5帮你背单词 [ prototype /'prəutətaip/ n. 原型,样品 ]

都要耍,耍实况10的时候感觉水平忽然下降了一大截~

贫穷——白天没吃的,晚上没日的。
温饱——白天有吃的,晚上有日的。
小康——白天挑着吃,晚上挑着日。
富裕——想吃啥就吃啥,想日谁就日谁。
成圣——想吃,可以不吃,想日,可以不日。
成仙——想吃,看人吃,想日,看人日。
顶端 Posted: 2006-11-13 19:47 | [24 楼]
globe

发贴: 1015
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ junction /'d3əΛŋkən/ n. 接合点,交叉点,汇合点 ]

fm 的乐趣 一 买人,卖人
      二 战术
顶端 Posted: 2006-11-13 20:47 | [25 楼]
皇马之子

头衔: 自强不息 厚德载物
发贴: 11934
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2011-11-18

5come5帮你背单词 [ agriculture /'ægrikΛltə/ n. 农业 ]

不玩实况好多年~~
顶端 Posted: 2006-11-13 22:17 | [26 楼]
homyi

头衔: 诈尸中...
家族: 起早不摸黑
发贴: 8319
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2011-05-12

5come5帮你背单词 [ sidewalk /'saidwo:k/ n. 人行道 ]

Quote:
引用第25楼globe于2006-11-13 20:47发表的:
fm 的乐趣 一 买人,卖人
      二 战术

我向来都觉得我是人口贩子 因为9-12月一般我是在渡假逛5C5的
恩,毕业两年的人飘过.......
顶端 Posted: 2006-11-13 23:00 | [27 楼]
情感大狗

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bent /bent/ a. 弯曲的 ]

Quote:
引用第26楼皇马之子于2006-11-13 22:17发表的:
不玩实况好多年~~

水不是这么灌地///

顶端 Posted: 2006-11-14 11:22 | [28 楼]
情感大狗

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ contact /'kontækt, kən'tækt/ n. 接触,联系,联络员,带菌者;v. 接触,联系 ]

我更喜欢培养年轻球员~~~
队内好几个17岁的球员都不错。
pique184的潜力已经被我练满了。。。。

顶端 Posted: 2006-11-14 11:25 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/55 total )
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.015953(s) query 5, Time now is:05-02 12:00, Gzip enabled