我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«505152 53 5455» Pages: ( 53/55 total )
本页主题: FM2008&FM2007大楼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

焚羽

头衔: 老实做人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ just /d3əΛst/ a. 正义的,公正的,公平的,正真的;ad. 恰恰,正好,方才,刚刚,只是,仅仅 ]

Quote:
引用第779楼lc1031于2007-11-21 21:07发表的  :

听说明天08的补丁要出了
看来要放弃07了,改08

现在在宿舍么?
顶端 Posted: 2007-11-22 13:08 | [780 楼]
古柯碱

发贴: 94
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-05-07

5come5帮你背单词 [ digital /'did3əitl/ a. 数字的 ]

8.01谁用了?
顶端 Posted: 2007-11-22 22:31 | [781 楼]
焚羽

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sentiment /'sentimənt/ n. 伤感,感情,情绪 ]

汉化不能...谁来给说说怎么弄...
顶端 Posted: 2007-11-22 22:55 | [782 楼]
焚羽

在线等级:

5come5帮你背单词 [ needle /'ni:dl/ n. 针,指针 ]

这游戏怎么玩啊...
我怎么见谁输谁...
顶端 Posted: 2007-11-23 23:18 | [783 楼]
vito

发贴: 2741
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-10-16

5come5帮你背单词 [ downstairs /'daun'st/əz/ ad. 在楼下;a. 楼下的 ]

期待下一个补丁
顶端 Posted: 2007-11-25 18:35 | [784 楼]
lc1031

发贴: 1090
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2010-07-05

5come5帮你背单词 [ ballet /'bælei, bæ'lei/ n. 芭蕾舞(团,剧) ]

严重怀疑小范同学的水平
顶端 Posted: 2007-11-28 11:41 | [785 楼]
devil_cry

家族: F1 Paddock
发贴: 862
浮云: 1534
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ siren /'saiərin/ n. 汽笛,警报器 ]

我也到201X年了 从没见过小范啊……
难道是我没留意?
顶端 Posted: 2007-12-09 18:58 | [786 楼]
neil1987

自信之戒
头衔: 好困。。。
发贴: 12609
浮云: 21503
在线等级:
最后登陆: 2014-05-03

5come5帮你背单词 [ cube /kju:b/ n. 立方;立方体(形) ]

今天在百度帖吧FM2008吧里看到的一强帖,不看后悔

为了简明扼要地表达原帖的精辟之处,省却了部分人的回复(这些回复主要是“顶”之类的),原帖的标题是“如何才能让主教练来当我的助理教练”,已经被百度帖吧加精顶起来让人膜拜。注:1即是LZ的发言,精彩就此开始,列位看官请上眼了您呐~

1 如何才能让主教练来当我的助理教练 
我想把mourinho签来当我的助理教练,各位有什么办法吗?

作者: 125.82.7.*  2007-11-23 10:15   回复此发言   
--------------------------------------------------------------------------------
2 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
FMM 
作者: 牧の忧伤  2007-11-23 10:18   回复此发言   
--------------------------------------------------------------------------------
3 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
老穆是不甘居于人下滴 
作者: 人类进化实验室  2007-11-23 10:40   回复此发言   
4 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
FMM怎么挑才能把他弄来呢,我试过了,声望最高,关系超好,还是不来呀,他是主教练,根本看不上我的助理教练呀!!!!! 
  作者: 125.82.7.*  2007-11-23 10:40   回复此发言   
5 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
你让一个教练去当队医
你觉得有可能会答应做么
这是一个道理
他属性里根本就没有助理教练 怎么可能来做助理教练呢 
作者: 218.111.186.*  2007-11-23 11:47   回复此发言   
6 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
穆里尼奥属性里有助理教练啊。。。。 
作者: 59.60.88.*  2007-11-23 12:46   回复此发言   
7 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
虽然你爸是你爷爷的儿子,他有儿子的属性。但是他不会成为你的儿子。 
作者: 123.120.166.*  2007-11-23 13:33   回复此发言   

-------------------------------------------------------------------------------
8 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
楼上的。。经典。。 
作者: 220.169.43.*  2007-11-23 13:36   回复此发言   
-------------------------------------------------------------------------------
9 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
7楼的经典!顶起来!这个公理简直就是集古今智慧于一身! 
作者: 人类进化实验室  2007-11-23 15:08   回复此发言   
11 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
7楼光照万代、辉耀古今,我等自楼下仰望,不可直视 
作者: 218.14.113.*  2007-11-23 17:59   回复此发言   
12 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
7楼太有才了! 
作者: 123dagouji  2007-11-23 18:28   回复此发言   
15 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
七楼…强! 
作者: 211.138.237.*  2007-11-24 10:16   回复此发言   
18 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
进来膜拜7楼....... 
作者: 222.65.178.*  2007-11-25 11:48   回复此发言   
28 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
日,都在说7楼 
作者: 121.15.51.*  2007-11-27 15:36   回复此发言   
30 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
7楼 是学过C++的吧
作者: 最爱吃[屏蔽]  2007-11-27 17:15   回复此发言   
31 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
这个帖子永远不能沉,就为7楼兄弟的金玉良言,一语惊醒梦中人啊 
作者: 202.108.87.*  2007-11-27 18:33   回复此发言   
32 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
鄙人阅尽回帖无数,无不见及七楼之屌,佩服佩服 
作者: acilius  2007-11-27 18:51   回复此发言   
34 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
没话说了,你们看这7楼逻辑学得
一个字,强!!!
顶起来 
作者: 54032276  2007-11-28 11:09   回复此发言   
38 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
7楼的洞察力令我叹服!你就是穆里尼奥吧? 
作者: 60.208.111.*  2007-11-29 16:15   回复此发言   
  42 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
回帖就为顶七楼啊~!!!!、
兄弟你永垂不朽~!!! 
  作者: 随浪花凋谢  2007-12-1 07:02   回复此发言   
44 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
7楼兄弟很具有面向对象思想,适合去学JAVA 
  作者: lx0125  2007-12-1 11:56   回复此发言   
46 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
娘子 跟牛魔王出来看7楼
膜拜下 
  作者: 202.198.67.*  2007-12-1 16:23   回复此发言   
  48 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
哈哈.. 
精辟的语言.. 
朴实的文字..
教授也不过尔尔.. 
  作者: 220.170.157.*  2007-12-1 18:54   回复此发言   
57 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
请7楼的大爷建个7楼群,好让我们这些膜拜者永远崇拜你。。。。。。。 
作者: 肉王道  2007-12-5 12:43   回复此发言   
60 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
不就是一句话么,我也来
你外婆是你妈妈的母亲,她有女儿的属性,但他不可能是你的女儿 
作者: frankballack  2007-12-6 09:48   回复此发言   

61 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
拾人牙慧,毫无创意 
作者: 翠雨黄山  2007-12-6 11:11   回复此发言   
63 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
揣摩这个水帖要不要加精放到灌水里去 7L大帝还不现身 
作者: 豆饼海盗  2007-12-6 11:20   回复此发言   
64 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
对60L表示同情....
学话都没学明白...
应该是你妈妈是你外婆的女儿,她有女儿的属性,但她不可能是你的女儿! 
  作者: мa寶_⒊⒉⒎  2007-12-6 18:55   回复此发言   

65 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
60楼。。。同样值得膜拜。。。 
作者: JSanches  2007-12-6 19:45   回复此发言   
81 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
现在帝吧正事缺少7L这样的人才 
  作者: 乱似  2007-12-9 20:46   回复此发言   
82 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
热烈庆祝本贴加精!!继续膜拜7L!! 
  作者: lx0125  2007-12-9 20:55   回复此发言
83 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
本帖能发展到这样!老NB了! 
作者: 123dagouji  2007-12-9 21:07   回复此发言   
84 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
将7楼的光辉撒向世界吧 让全世界人民一起享受天亮的美好 
  作者: 58.48.133.*  2007-12-9 21:51   回复此发言   
  86 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
这帖变精品了?就因为7楼的一句话 
作者: acmilandong  2007-12-9 22:00   回复此发言   
89 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
此帖因7楼而成精,不同凡响 
作者: 虽左但右  2007-12-9 22:23   回复此发言   
97 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
云山泱泱,江水汤汤,先生之风,山高水长~~~ 
作者: [屏蔽]小酒天天醉  2007-12-11 17:19   回复此发言   
98 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
7楼万岁啊!!!
请速现金身!!! 
  作者: 孤獨地頹廢  2007-12-11 17:53   回复此发言   
99 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
七楼在上,受我一拜 
作者: 英格拉姆大人  2007-12-11 18:19   回复此发言   
100 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
7楼,你是我亲哥啊!!! 
作者: 59.63.44.*  2007-12-11 18:19   回复此发言   
106 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
纯属为了7楼回贴!!
真不知道用什么词形容你这句话了!
要是放在电影里面绝对传遍全球!!!!! 
作者: 117.14.133.*  2007-12-11 23:17   回复此发言   
107 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
7楼我爱你 
作者: 58.213.148.*  2007-12-12 10:10   回复此发言   
110 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
7L是清华中文系毕业的 
作者: 瘋狂啲上偙  2007-12-12 17:13   回复此发言   
111 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
我为顶过7楼的帖而自豪
作者: 几内亚国防部长  2007-12-12 19:55   回复此发言   
114 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
7楼真是当代苏格拉底啊! 
作者: 222.18.0.*  2007-12-14 15:41   回复此发言   
115 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
7L的光辉史迹,我将来要对我的儿子讲..从前^^^^ 
作者: 丁[屏蔽]雷  2007-12-14 16:08   回复此发言   
118 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
7楼快现身吧,N多美女等不急了。 
作者: 虽左但右  2007-12-15 18:17   回复此发言   
122 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
每天都来,等7楼现身 
  作者: 58.49.164.*  2007-12-16 19:07   回复此发言   
124 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
为了7楼,发烧了也从床上爬起来顶一下!!!!!! 
  作者: 59.172.48.*  2007-12-16 21:45   回复此发言   
128 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
我就说玩fm的都是高智商,7楼又一次证明了我的论断。 
作者: 一起去踢球  2007-12-18 13:00   回复此发言   
129 回复:如何才能让主教练来当我的助理教练 
原来这贴加精是因为7楼啊 
幸好进来看了一下 
作者: ayustef  2007-12-18 13:53   回复此发言

顶端 Posted: 2007-12-20 09:16 | [787 楼]
季节回游

头衔: 防火防盗防导演
家族: 音道·乐经
发贴: 2670
浮云: 304
在线等级:
最后登陆: 2013-03-02

5come5帮你背单词 [ believe /bi'li:v/ vt. 相信,认为;vi. 相信,信任,信奉 ]

Quote:
引用第787楼neil1987于2007-12-20 09:16发表的  :

为了简明扼要地表达原帖的精辟之处,省却了部分人的回复(这些回复主要是“顶”之类的),原帖的标题是“如何才能让主教练来当我的助理教练”,已经被百度帖吧加精顶起来让人膜拜。注:1即是LZ的发言,精彩就此开始,列位看官请上眼了您呐~

.......

顶端 Posted: 2007-12-21 23:49 | [788 楼]
lianyu

头衔: 成都,请将我遗忘。。
家族: 物电学子快快快
发贴: 2045
浮云: 1907
在线等级:
最后登陆: 2009-06-04

5come5帮你背单词 [ rumour /'ru:mə/ n. 谣言,谣传,传说 ]

Quote:
引用第787楼neil1987于2007-12-20 09:16发表的  :

.......

这个.........被水了
顶端 Posted: 2007-12-22 11:13 | [789 楼]
szk

头衔: 在RX打光棍是一种时尚!
家族: RX胜利十一人
发贴: 7895
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ detective /di'tektiv/ a. 侦察(用)的;n. 侦探 ]

Quote:

.......

丫的也太夸张了阿
顶端 Posted: 2007-12-23 21:59 | [790 楼]
devil_cry

家族: F1 Paddock
发贴: 862
浮云: 1534
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ catch /kæt/ vt. 抓住,握住,赶上(车、船等)听懂,引起(注意或兴趣),染上,感染 ]

7楼那句确实够经典    
顶端 Posted: 2008-01-01 03:59 | [791 楼]
lianyu

头衔: 成都,请将我遗忘。。
家族: 物电学子快快快
发贴: 2045
浮云: 1907
在线等级:
最后登陆: 2009-06-04

5come5帮你背单词 [ basin /'beisn/ n. 盆,脸盆,盆地,流域 ]

奋斗了五个赛季把redditch从英格兰业余北区带上甲级联赛,打不动了。。。。。
顶端 Posted: 2008-01-04 21:04 | [792 楼]
lc1031

发贴: 1090
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2010-07-05

5come5帮你背单词 [ reptile /'reptail/ n. 爬行类动物 ]

Quote:
引用第792楼lianyu于2008-01-04 21:04发表的  :
奋斗了五个赛季把redditch从英格兰业余北区带上甲级联赛,打不动了。。。。。

果然很牛
我第一个赛季,用陕西潺霸就搞定中超冠军
球队之烂超乎我的想象~~~
顶端 Posted: 2008-01-06 12:35 | [793 楼]
szk

头衔: 在RX打光棍是一种时尚!
家族: RX胜利十一人
发贴: 7895
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ guitar /gi'ta:/ n. 吉他;vt. 弹吉他 ]

Quote:
引用第792楼lianyu于2008-01-04 21:04发表的  :

太有体力了
顶端 Posted: 2008-01-06 21:24 | [794 楼]
«505152 53 5455» Pages: ( 53/55 total )
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.090084(s) query 7, Time now is:04-27 13:44, Gzip enabled