我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 要是手机当U盘用感染上病毒 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

还好吗

发贴: 5529
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2011-01-22

5come5帮你背单词 [ clothing /'kləuðiŋ/ n. 衣服(总称) ]

要是手机当U盘用感染上病毒

今天突然有种想法想把手机当成U盘用,可是一个同学提醒有可能会中毒,细想也是,电脑中毒还好说,要是手机中毒该怎么办呢??留下硬伤就不好了!!!遂放弃这种想法!!!
兄弟们说说有什么办法解决手机中毒问题不??
顶端 Posted: 2006-11-10 13:03 | [楼 主]
暗面佛

创作大师奖
头衔: The Game!
家族: 空の軌跡
发贴: 7362
浮云: 216
在线等级:
最后登陆: 2015-03-28

5come5帮你背单词 [ computer /kəm'pju:tə/ n. 计算机,电脑 ]

电脑病毒是exe文件的,对手机不会有影响的
顶端 Posted: 2006-11-10 13:07 | [1 楼]
a-bomb

头衔: ‖四∷大∷淫∷魔∷之∷首‖
发贴: 3076
浮云: 1747
在线等级:
最后登陆: 2015-06-12

5come5帮你背单词 [ lubricate /'lju:brikeit/ vt. 给…上润滑油,使润滑;vi. 起润滑作用 ]

基本不会有影响哈~~~
顶端 Posted: 2006-11-10 13:09 | [2 楼]
chambers

贝尔诺勋章
头衔: *~小民工~*
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 6233
浮云: 17199
在线等级:
最后登陆: 2011-08-17

5come5帮你背单词 [ panel /'pænl/ n. 方格,嵌板,仪器板,仪表盘,讨论小组 ]

LS正解~~~电脑病毒在手机上是发作不了的~~
就像APPLE不会感染WINDOWS病毒一样~~
顶端 Posted: 2006-11-10 13:10 | [3 楼]
还好吗

在线等级:

5come5帮你背单词 [ avoid /ə'void/ vt. 避开,避免 ]

Quote:
引用第3楼chambers于2006-11-10 13:10发表的:
LS正解~~~电脑病毒在手机上是发作不了的~~
就像APPLE不会感染WINDOWS病毒一样~~

这样岂不是可以省下U盘钱
顶端 Posted: 2006-11-10 13:15 | [4 楼]
纳兰川

发贴: 1999
浮云: 602
在线等级:
最后登陆: 2009-07-04

5come5帮你背单词 [ privilege /'privilid3ə/ n. 特权,优惠,恩典,荣幸 ]

我新买的手机就当u盘用的 还挺方便
顶端 Posted: 2006-11-10 13:17 | [5 楼]
吉米莱科宁

头衔: 现在的日子真是不好过
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6275
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ touch /tΛt/ vi. 触摸,接触;vt.碰到,触动,感动,提到;n. 触觉,触,接触,联系,少许,一点 ]

LZ强啊,手机当U盘用,我连想都没想过~
顶端 Posted: 2006-11-10 13:17 | [6 楼]
无奈的无赖

头衔: 一天一日,一日一天~~~~~~~
发贴: 10034
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2007-06-23

5come5帮你背单词 [ lake /leik/ n. 湖,湖泊 ]

偶手机现在也是成了U盘
顶端 Posted: 2006-11-10 13:23 | [7 楼]
大大只猪

头衔: 机机复机机~
发贴: 1531
浮云: 1347
在线等级:
最后登陆: 2009-07-09

5come5帮你背单词 [ motorcycle /'moutəsaikl/ n. 摩托车 ]

呵呵,确实是那样哈~
不过手机当U盘未免对爱机太狠了点吧~
呵呵,我手机两张MMC卡换着用,不用得那张放读卡器里当U盘,嘿嘿~
顶端 Posted: 2006-11-10 13:23 | [8 楼]
951353cdg0

家族: 异地恋联盟
发贴: 8268
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ hammer /'hæmə/ n. 榔头,锤;v. 锤击,敲打,锻造 ]

我是读卡器当u盘用
顶端 Posted: 2006-11-10 13:27 | [9 楼]
rio

家族: 掌握文武半边天
发贴: 2361
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2019-10-12

5come5帮你背单词 [ shaft /a:ft/ n. 杆状物,轴,轴心 ]

瓜哦 操作系统都不一样
顶端 Posted: 2006-11-10 13:33 | [10 楼]
还好吗

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cattle /'kætl/ n. 牲口(总称,尤指牛) ]

Quote:
引用第8楼大大只猪于2006-11-10 13:23发表的:
呵呵,确实是那样哈~
不过手机当U盘未免对爱机太狠了点吧~
呵呵,我手机两张MMC卡换着用,不用得那张放读卡器里当U盘,嘿嘿~

我U盘大二时候掉了,现在一直没买,发觉手机好像可以当U盘用就有这种想法了,只是不晓得手机那个插口一直插在拔抗得住不??!!
顶端 Posted: 2006-11-10 18:38 | [11 楼]
wsma

发贴: 5094
浮云: 1387
在线等级:
最后登陆: 2008-03-11

5come5帮你背单词 [ economy /i(:)'konəmi/ n. 经济,节约 ]

Quote:
引用第11楼还好吗于2006-11-10 18:38发表的:

我U盘大二时候掉了,现在一直没买,发觉手机好像可以当U盘用就有这种想法了,只是不晓得手机那个插口一直插在拔抗得住不??!!

hehe,no problem
绝对是手机服务人塞
老是担心手机,不就本末倒置了吗?
顶端 Posted: 2006-11-10 20:27 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.014505(s) query 7, Time now is:05-18 10:51, Gzip enabled