我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [深圳]腾讯的Offer 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zc1984

头衔: 上帝模式
家族: 战略研究所
发贴: 10096
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2017-06-08

5come5帮你背单词 [ sharpen /'a:pən/ vt. 使锐利,使急剧;vi. 变尖,尖锐化 ]

[深圳]腾讯的Offer

得到了腾讯的Offer,做产品~~~
这次腾讯找我们学校一共招了19个,研究生12个,本科生7个~

p.s.得到了腾讯Offer的本科同学,请尽快将各种需要的资料交到我这里,11月12日是deadline哈,不要等到最后的日期才拿给我哈~~~呵呵~~

希望能在腾讯接触到很多Nice的人,学到很多东西~~

[ 此贴被zc1984在2006-11-09 23:15重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by 红衣主教) | 理由: 改了就加回来 GX了!
  • 浮云:-3 (by 红衣主教) | 理由: 只能写一样Offer 另外 请按格式加上城市
  • 顶端 Posted: 2006-11-09 22:50 | [楼 主]
    fanfu

发贴: 249
    浮云: 1180
    在线等级:
    最后登陆: 2007-01-19

5come5帮你背单词 [ suddenly /'sΛdnli/ ad. 突然地 ]

Quote:
    引用第0楼zc1984于2006-11-09 22:50发表的腾讯的Offer和融博的Offer:
    融博的Offer给的太慢了~~~
    签了腾讯才给我~~~
    晕~~~

这样的话应该留出了一个多的融博的Offer,所以想去的蝈蝈应该去争取一下,也许有机会的。
    .......

GG你好啊
    不知道融博怎么说呢?
    是他们公司来找你们签还是怎么?
    我想去
    不知道能帮忙推荐下?
    顶端 Posted: 2006-11-09 22:58 | [1 楼]
    zc1984

头衔: 上帝模式
    家族: 战略研究所
    发贴: 10096
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2017-06-08

5come5帮你背单词 [ crude /kru:d/ a. 粗糙的;天然的;粗鲁的;n. 原材料,天然物质 ]

Quote:
    引用第1楼fanfu于2006-11-09 22:58发表的:

GG你好啊
    不知道融博怎么说呢?
    是他们公司来找你们签还是怎么?
    .......

我投简历,然后面试的~~
    偶找工作都没有好运气的~~
    都是需要“浴血奋战”才行~~~
    顶端 Posted: 2006-11-09 23:09 | [2 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.012949(s) query 5, Time now is:05-01 10:13, Gzip enabled