我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 平安保险公司东莞分公司的真实情况 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我爱吃醋

发贴: 763
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2007-04-13

5come5帮你背单词 [ abrupt /ə'brΛpt/ a. 突然的;粗鲁的,(态度)生硬的 ]

平安保险公司东莞分公司的真实情况

用同学的ID发的帖
东莞分公司平安保险:
我曾经在里面干过,我也不希望我们学校的人重蹈覆辙,里面杂人相当多,高中生,初中生很多,剩下的基本上都是大专的,里面新去的都是要跑业务(所谓跑业务就是自己去卖保险),不跑业务什么都做不了,而且业务相当难做,我记得有一个老业务员被人家放狗出来咬过,很下贱,另外里面的女同事会经常被上司进行性[屏蔽]扰,很乱,而且里面做人很难,第一个月不发工资,现在我档案和户口已经被扣了,还罚我5000多块钱,相当郁闷!!希望大家注意!
基本工资很底!收入完全考提成,卖不出去保险就等着人家扣你的基本工资吧!
提醒找工作的学第学妹们小心了
尤其是女生千万别去,里面实在太乱了

[ 此贴被我爱吃醋在2006-11-09 17:54重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3 (by 红衣主教) | 理由: 多谢提醒 不过不能加亮哈
  • 顶端 Posted: 2006-11-09 14:30 | [楼 主]
    我爱吃醋

在线等级:

5come5帮你背单词 [ monument /'monjumənt/ n. 纪念物,纪念碑,纪念馆,遗迹 ]

我第一次和他们喝酒的时候
    看到有一个女同事被一个[屏蔽]从胸部抓着,想叫那个女的去开房
    里面的流氓多啊
    顶端 Posted: 2006-11-09 14:31 | [1 楼]
    游侠一号

发贴: 725
    浮云: 1171
    在线等级:
    最后登陆: 2007-05-23

5come5帮你背单词 [ tag /tæg/ n. 标签,标牌 ]

有没那么恐怖。。。。好在没去
    顶端 Posted: 2006-11-09 14:43 | [2 楼]
    我爱吃醋

在线等级:

5come5帮你背单词 [ oneself /wΛn'self/ pron. (反身代词)自己,亲自 ]

绝对是真的!里面真的什么人都有!
    我现在回来找工作了
    顶端 Posted: 2006-11-09 14:46 | [3 楼]
    阳顶天

发贴: 391
    浮云: 1368
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-18

5come5帮你背单词 [ left /left/ a. 左边的,左侧的;ad. 向左,在左侧;n. 左面,左边,左派 ]

多谢提醒,很及时啊
    顶端 Posted: 2006-11-09 15:05 | [4 楼]
    unique

发贴: 711
    浮云: 1295
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ despise /dis'paiz/ vt. 鄙视,藐视 ]

蝈蝈真是一语惊醒梦中人哈!
    顶端 Posted: 2006-11-09 15:58 | [5 楼]
    windsheng4

家族: 润新lolicon联盟
    发贴: 884
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-04-07

5come5帮你背单词 [ pyjamas /pə'd3əa:məz/ n. 睡衣 ]

。。。。。。。。。。。。。。。。。深圳平安保险怎么样。。 我去搞IT的
    顶端 Posted: 2006-11-09 16:12 | [6 楼]
    myxxn

发贴: 2234
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2010-10-09

5come5帮你背单词 [ cape /keip/ n. 岬,海角 ]

lz有心了
    顶端 Posted: 2006-11-09 16:21 | [7 楼]
    可拉可拉

家族: 掌握文武半边天
    发贴: 241
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2007-01-05

5come5帮你背单词 [ senior /'si:njə/ a. 年长的,资格老的,地位高的;n. 长辈,上级,上司 ]

吓人啊
    不会是真的吧
    顶端 Posted: 2006-11-09 16:24 | [8 楼]
    成电文科生

发贴: 445
    浮云: 1207
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ desolate /'desəlit/ a. 荒芜的,荒凉的,孤寂的,凄凉的 ]

多谢!
    幸亏我没有投啊!
    顶端 Posted: 2006-11-09 16:28 | [9 楼]
    kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
    头衔: K.G
    家族: 狼族
    发贴: 17834
    浮云: 597
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ freely /'fri:li/ ad. 自由地,直率地,免费地 ]

我就纳闷了,保险公司做销售本来就是跑出去推销保险,你还以为是做什么?卖不出东西去去是能力问题,任何公司搞销售都是这样的,你如果要搞销售这么个心态是不行的
    顶端 Posted: 2006-11-09 16:30 | [10 楼]
    红衣主教

社区建设奖 爱心大使勋章
    头衔: 魔帝
    发贴: 25617
    浮云: 1174
    在线等级:
    最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ cell /sel/ n. 细胞,电池,小房间,小牢房,单人牢房 ]

Quote:
    引用第10楼kennykong于2006-11-09 16:30发表的:
    我就纳闷了,保险公司做销售本来就是跑出去推销保险,你还以为是做什么?卖不出东西去去是能力问题,任何公司搞销售都是这样的,你如果要搞销售这么个心态是不行的

我去面过两个保险公司 MS不管在里面做什么职位 都要先从推销员做起 还要先考资格证 推销的好才能升上切 我了解了以后就再不投保险类公司了
    顶端 Posted: 2006-11-09 16:34 | [11 楼]
    小虫

发贴: 2278
    浮云: 1202
    在线等级:
    最后登陆: 2013-09-09

5come5帮你背单词 [ premier /'premjə/ n. 总理,首相 ]

这么 夸张 呀!
    还要注意了 !
    顶端 Posted: 2006-11-09 16:34 | [12 楼]
    milton

家族: RX胜利十一人
    发贴: 5191
    浮云: 1116
    在线等级:
    最后登陆: 2015-11-10

5come5帮你背单词 [ footnote /'futnəut/ n. (书中的)脚注;vt. 为…作脚注 ]

她们都要让我签了,幸亏蝈蝈来的及时啊
    那里面真的是这样啊?
    他今天和我说有的人去了第一年就有车了什么的
    说的我心花怒放的
    还说我女朋友可以去做人寿
    顶端 Posted: 2006-11-09 16:50 | [13 楼]
    xeon

发贴: 895
    浮云: 1173
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ magnetism /'mægnitizəm/ n. 磁力,魅力 ]

要是卖保险,来念个大学为啥?
    会说话的都能行
    顶端 Posted: 2006-11-09 17:03 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.014272(s) query 5, Time now is:05-01 10:32, Gzip enabled