我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 刚安了仙剑3,有喜欢的蝈蝈一起来讨论 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙之吻2004

头衔: 2月13号,到此为止
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15335
浮云: 10
在线等级:
最后登陆: 2018-02-27

5come5帮你背单词 [ quench /kwent/ vt. 扑灭,熄灭,解渴;vi. 熄灭,冷却,平静下来,平息 ]

刚安了仙剑3,有喜欢的蝈蝈一起来讨论

以前耍的一大半,没耍完,前段时间把外传耍了,现在又回过头来耍正传
顶端 Posted: 2006-11-08 21:52 | [楼 主]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ drown /draun/ v. 淹死,淹没 ]

以前玩的可以,但是为了找隐藏的东西从新玩的,但是有的迷宫简直是bt了,找个作弊器,可是一用,就没有什么意思了,直接删除了就,没有心情玩了,怀念当时的为了完美大结局不断的刷等级
顶端 Posted: 2006-11-08 22:10 | [1 楼]
小侠龙旋风

家族: KOP★红军魂
发贴: 2967
浮云: 1868
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ annoy /ə'noi/ vt. 使生气,使恼火,打扰 ]

呵呵,刷级在剑冢和海底刷~~东西好,经验多~~,前期千万别刷迷宫,白浪费时间~~~到最后在重楼之前刷到80以上就搞定了

我这有最后的存档(各阶段都有的),迷宫不是很乱,不过也不简单~

现在删了,

重楼给他用 软骨浆他就残废了~~~

最后不搭理重楼,一直经营当铺,可越后来当品就越少,烦了都,古董刷得太少,最后很多钱没处用
顶端 Posted: 2006-11-09 11:06 | [2 楼]
龙之吻2004

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mirror /'mirə/ n. 镜子,反映,反射;vt. 反映,反射 ]

我的好郁闷哦,看不到动画,怎么办
顶端 Posted: 2006-11-09 12:45 | [3 楼]
爱因斯坦他哥

发贴: 520
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ quiz /kwiz/ n. 小测验,小考,猜谜或问答节目;vt. 进行测验,盘问 ]

Quote:
引用第3楼龙之吻2004于2006-11-09 12:45发表的:
我的好郁闷哦,看不到动画,怎么办

我这里有动画哦
顶端 Posted: 2006-11-09 17:42 | [4 楼]
龙之吻2004

在线等级:

5come5帮你背单词 [ every /'evri/ a. 每,每个,每隔…的 ]

好象是有,但是调不出来,看不到,郁闷得很啊
顶端 Posted: 2006-11-09 21:49 | [5 楼]
yzcown

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1347
浮云: 1234
在线等级:
最后登陆: 2010-01-06

5come5帮你背单词 [ crime /kraim/ n. (全体)船员,机组人员,乘务员 ]

好像可以在注册表里改出所有动画,关键看你机子上有没有文件了
顶端 Posted: 2006-11-10 23:28 | [6 楼]
小侠龙旋风

家族: KOP★红军魂
发贴: 2967
浮云: 1868
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ nature /'neitə/ n. 自然界,大自然,性质,本性 ]

前尘忆梦 我也一直没看过~~是不是安装程序里没有啊~汗~
顶端 Posted: 2006-11-11 12:48 | [7 楼]
龙之吻2004

在线等级:

5come5帮你背单词 [ whose /hu:z/ pron. 谁的,哪个(人)的,哪些(人)的 ]

Quote:
引用第7楼小侠龙旋风于2006-11-11 12:48发表的:
前尘忆梦 我也一直没看过~~是不是安装程序里没有啊~汗~

也遭盗版坑了嘛
顶端 Posted: 2006-11-11 17:26 | [8 楼]
hhc

发贴: 284
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ outlook /'aut-luk/ n. 景色,风光,观点风解,前景,前途 ]

我这里也有录象
顶端 Posted: 2006-11-13 10:15 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.016695(s) query 5, Time now is:04-28 10:17, Gzip enabled