我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 有没有人玩文明啊,交流一下? 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jd_y

头衔: 来者不拒
家族: 米兰内洛
发贴: 1761
浮云: 425
在线等级:
最后登陆: 2010-10-21

5come5帮你背单词 [ resemblance /ri'zembləns/ n. 相似(处) ]

有没有人玩文明啊,交流一下?

有没有人玩文明啊,交流一下?

大家讨论一下哈!!

下面是我打得存档,大家给点评价把

出售大二大三教材(工业工程)

"意甲门"~~06年世界足坛最受瞩目的事件
"Juventus"~~06年意甲门最璀璨的明星,主角兼最大受害者
"AC Milan"~~06年意甲门第一配角兼最狡猾的配角
"Serie A"~~06年Italy政治斗争的牺牲品,曾经的"小世界杯"已成为历史
顶端 Posted: 2006-11-04 21:57 | [楼 主]
951353cdg0

家族: 异地恋联盟
发贴: 8268
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ resort /ri'zo:t/ vi. 诉诸,凭诸,凭借;n. 度假胜地 ]

你先说是几嘛.我就玩过3
顶端 Posted: 2006-11-04 22:05 | [1 楼]
时之矢

发贴: 1837
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2011-12-09

5come5帮你背单词 [ group /gru:p/ n. 组,群,集团,类型;vt. 集合,配合,把…分类 ]

文明4?相当不错 疯狂的玩了几天 最近没怎么动了
幻想着,
幻想在破灭着;
幻想总把破灭宽恕,
破灭却从不把幻想放过。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶端 Posted: 2006-11-05 09:15 | [2 楼]
RainbowFacet

社区建设奖
头衔: さらば!みんな
家族: 动漫联萌
发贴: 10273
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2009-06-12

5come5帮你背单词 [ mug /mΛg/ n. (有柄的)大杯 ]

高中时玩的2...
非常有感觉
顶端 Posted: 2006-11-05 09:30 | [3 楼]
激楚

社区建设奖
头衔: 糊瘟河蟹
家族: 战略研究所
发贴: 10326
浮云: 338
在线等级:
最后登陆: 2009-08-10

5come5帮你背单词 [ musical /'mju:zikəl/ a. 音乐的,悦耳的,有音乐才能的;n. 音乐喜剧,(电影)音乐片 ]

一直是这个系列的狂热FAN。
为新疆暴乱中被屠杀的同胞默哀。

主席,真后悔现在才明白你发动文革时的心境。
蒋中正:"如果我们没有民族文化作为民主和科学的基础,那么这两个东西不仅不能救国,而且还会导致国之危机。"

我走了。。。。。。。。带走一片银杏叶。
我又回来了~~!

顶端 Posted: 2006-11-05 09:35 | [4 楼]
流汤的虫子

发贴: 1220
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-03-04

5come5帮你背单词 [ pertinent /'pə:tinənt/ a. 直接有关的,相干的 ]

我也玩4,但最近找工作没什么时间玩,喜欢和寝室其他两个人一起玩。
常回家看看

顶端 Posted: 2006-11-05 09:44 | [5 楼]
狼烟

头衔: 灭你9族
发贴: 9254
浮云: 459
在线等级:
最后登陆: 2007-05-21

5come5帮你背单词 [ often /'o:fn/ ad. 经常,常常 ]

九鼎国,难道是3的play the world?
我是一个连贴子是原创还是转贴都没搞懂,还在振振有词的营口傻屄!
不用给我面子,面子都是自己挣的,不是别人给的

顶端 Posted: 2006-11-05 11:25 | [6 楼]
so-love

发贴: 729
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2014-03-22

5come5帮你背单词 [ foundation /faun'deiən/ n. 建设,基础,基金(会) ]

菜菜菜菜小小小小鸟中~~~
刚刚开始学~~~
所有的过去 所有的岁月 所有的散发着油墨清香的试卷所有在夏日的暴雨里打篮球的湿漉漉的男生 所有在湖边安静地背着长长的英文词条的女生 所有盛开在夏天末尾的凤凰花所有离开的人 所有归来的人 所有光芒万丈的诗篇 所有光阴暗淡的日记 所有离散的时光 所有重建的家园所有溃烂在雨水里的落叶 所有随着河流漂远的许愿瓶所有黑夜里唱起的歌 所有白天里飘过的云所有的幸福和泪水 所有的善良和自由 都在很多年前的那个夏天里,一起扑向了盛大的死亡
顶端 Posted: 2006-11-05 12:42 | [7 楼]
lester2

头衔: 伸手党
家族: 动漫联萌
发贴: 1579
浮云: 353
在线等级:
最后登陆: 2014-04-03

5come5帮你背单词 [ heading /'hediŋ/ n. 标题 ]

这游戏做得不错,但挺难的
顶端 Posted: 2006-11-05 20:51 | [8 楼]
fww9

发贴: 160
浮云: 1193
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ distinct /dis'tiŋkt/ a. 独物的,不同的,明显的,清楚的 ]

顶 我想玩,但在楼下换了几次都没装上,很是郁闷。
Although our shoulders are still weak,
although death for us is still seemingly too harsh to bear,
we have to part with life,
we have no choice,
when history demands us to do so.
Romantic fantasy of suffering can only be dispelled by suffering in reality.
It is with spirit of death that we fight for life.
It is with the desperation of saving this dispirited and selfish nation
We are offering ourselves -
if we are not willing to die, who will?!
顶端 Posted: 2006-12-26 21:28 | [9 楼]
中央二套

家族: 詹詹自喜★平平安安
发贴: 1529
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ resultant /ri'zΛltənt/ a. 因而产生的 ]

我也是高中的时候玩的文明III.当我发展到有核弹的时候那才爽啊,哈哈,
顶端 Posted: 2006-12-27 13:43 | [10 楼]
daronaldo007

发贴: 1650
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2011-04-24

5come5帮你背单词 [ advantage /əd'va:ntid3ə/ n. 优势,优点,利益,好处 ]

我不太会玩那个
顶端 Posted: 2006-12-27 14:25 | [11 楼]

发贴: 351
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ sting /stiŋ/ v. 刺,蜇,叮,(被)刺痛;n. 刺(痛),剧痛 ]

Quote:
引用第3楼RainbowFacet于2006-11-05 09:30发表的:
高中时玩的2...
非常有感觉

我也是玩的2....很不错的
顶端 Posted: 2006-12-28 14:47 | [12 楼]
逍遥枫叶

家族: 掌握文武半边天
发贴: 2253
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ spit /spit/ v. 吐(痰等);n. 唾液 ]

文明也能用玩的?

阳光下,闪烁的那颗星
有了你,我就能,看得清
睁开眼睛,我触摸到光明
没有你,我宁愿长眠不醒
只要有你,在我的视线里
我可以,穿越于天地
仰望着你,总是无法自己
吸进你呼出的气才能维持住我的生命
脱离了母体就是为了寻找你
没有你不想要我自己
在你怀里成长,在你怀里死去
这就是我选择的宿命
顶端 Posted: 2006-12-31 10:58 | [13 楼]
kingofangel

头衔: 老了,不玩了
发贴: 6622
浮云: 412
在线等级:
最后登陆: 2009-07-14

5come5帮你背单词 [ weave /'wi:v/ v. 织,编 ]

忘了以前玩的几了,通常有了sword man 就开始砍人了
老人啊,他们真的可以说是无欲无求,只要能饱上一日三餐,儿孙常在自己的跟前走走也就心满意足了,这个要求不算过分吧,也不算是无理吧,但往往这个都实现不了,他们只能把自己少的可怜的这点渴求埋藏在心地,默默的承受着,还要为在远方或者是很近的亲人祝福。他们给予儿女的爱是那么的无私,那么的纯洁,但儿女却为了追求一己的幸福,一己的自由,一己的耳根清净,躲的远远的,让老人自生自灭,诚然,老人是爱唠叨,可是她们是为了谁啊。
真正的朋友来自五湖四海

顶端 Posted: 2006-12-31 15:15 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.018668(s) query 5, Time now is:05-10 05:21, Gzip enabled