我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 求救,喜欢NBA的进! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

chenchen

家族: 国米阵线
发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ transact /træn'zækt/ vt. 交易,办理,处理 ]

求救,喜欢NBA的进!

明天火箭又有比赛了,谁能告诉我,在润新这样的垃圾网速上,在其他学校内网可以看电视而润新不可以的情况下,可否运行某些电视直播软件,要求能看NBA或是能连上CCTV5就可!求救啊,各位大叔大妈快点回啊
顶端 Posted: 2006-11-04 13:33 | 美国 [楼 主]
chenchen

家族: 国米阵线
发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ sum /sΛm/ n. 总数,总和,金额,算术;v. 总结,概括,估量,估计 ]

速度啊
顶端 Posted: 2006-11-04 13:36 | 美国 [1 楼]
evoly

头衔: security first
家族: RX土鳖卡丁车队
发贴: 4004
浮云: 515
在线等级:
最后登陆: 2010-04-22

5come5帮你背单词 [ mosque /mosk/ n. 清真寺 ]

顶端 Posted: 2006-11-04 13:41 | [2 楼]
evoly

头衔: security first
家族: RX土鳖卡丁车队
发贴: 4004
浮云: 515
在线等级:
最后登陆: 2010-04-22

5come5帮你背单词 [ rain /rein/ n. 雨,雨天,雨季;vi. 下雨,雨点般地落下;vt. 使…如雨而下 ]

ps:LZ发错地方了
顶端 Posted: 2006-11-04 13:42 | [3 楼]
woniwo

头衔: just woniwo
发贴: 2748
浮云: 759
在线等级:
最后登陆: 2016-10-07

5come5帮你背单词 [ place /pleis/ n. 地方,地点,名次,地位,职位,寓所;vt. 放置,安置,订(货),把…寄托在… ]

酷魔
顶端 Posted: 2006-11-04 13:45 | [4 楼]
tobacco

头衔: 成电杰出男人
家族: 狼族
发贴: 6094
浮云: 1802
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ propose /prə'pəuz/ n. 提义,建议,打算,计划,求(婚) ]

酷魔可以啊~我们寝室有个就是用他看的,一般不卡~
顶端 Posted: 2006-11-04 13:45 | [5 楼]
^水木^

家族: 心有灵熙
发贴: 2296
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2010-07-12

5come5帮你背单词 [ president /'prezidənt/ n. 总统,总裁,校长,院长,会长,社长,(会议)主席 ]

在QQ直播上不就可以看吗?
顶端 Posted: 2006-11-04 13:50 | [6 楼]
^水木^

家族: 心有灵熙
发贴: 2296
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2010-07-12

5come5帮你背单词 [ witch // n. 女巫 ]

Quote:
引用第0楼chenchen于2006-11-04 13:33发表的求救,喜欢NBA的进!:
明天火箭又有比赛了,谁能告诉我,在润新这样的垃圾网速上,在其他学校内网可以看电视而润新不可以的情况下,可否运行某些电视直播软件,要求能看NBA或是能连上CCTV5就可!求救啊,各位大叔大妈快点回啊

明天几点啊?
顶端 Posted: 2006-11-04 13:50 | [7 楼]
hcl203

发贴: 3149
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2010-04-11

5come5帮你背单词 [ defence /di'fens/ n. 保护,保卫,防御工事,答辩 ]

酷魔
还不错,我就用它看!!
顶端 Posted: 2006-11-04 13:51 | [8 楼]
jxcui8

头衔: 爱德哥,爱尤文
家族: 水族馆
发贴: 3949
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2020-10-28

5come5帮你背单词 [ warfare /'wo:f/ə/ n. 战争(状态),冲突,斗争 ]

现在搜狐网上就有直播了,
顶端 Posted: 2006-11-05 20:55 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.016987(s) query 5, Time now is:03-28 17:18, Gzip enabled