我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 我来我网四载驻,舞文弄墨尚开怀(文区送FY活动开始了!!!) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

laozhuguai

自信之戒 誓言守护者 友爱之戒 勇敢之戒
发贴: 2078
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2016-09-15

5come5帮你背单词 [ porch /po:t/ n. 门廊 ]

我自我网来 我自我家来

我来我网,舞文四载最开怀 我回我家,看见二老喜开怀.

我来舞文,写下我网动心事 我来掌勺,烹出我拿手好菜

我来我网 我回我家
嘎嘎
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30 (by taxing) | 理由: 加了加了,靠!
  • 顶端 Posted: 2006-11-04 19:27 | [30 楼]
    ssk

家族: 低调一族
    发贴: 4171
    浮云: 407
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-23

5come5帮你背单词 [ yacht /jot/ n. 游艇,快艇 ]

夏往秋来   5come5四载同庆
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by taxing) | 理由: ~~~
  • 顶端 Posted: 2006-11-04 22:58 | [31 楼]
    peculiarhu

家族: KOP★红军魂
    发贴: 875
    浮云: 1682
    在线等级:
    最后登陆: 2021-11-05

5come5帮你背单词 [ several /'sevrəl/ a. 几个,若干 ]

我来我网,舞文四载最开怀
    吾爱吾网,弄墨八方都喜爱
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by taxing) | 理由: “我”对“吾”?怎么有点……不过还是不错的~
  • 顶端 Posted: 2006-11-04 23:04 | [32 楼]
    走去走来

发贴: 659
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-27

5come5帮你背单词 [ practically /'præktikəli/ ad. 几乎,简直,实际上 ]

花自花上开
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by taxing) | 理由: “自”字原用了~
  • 顶端 Posted: 2006-11-04 23:25 | [33 楼]
    卧虎

发贴: 160
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2007-07-08

5come5帮你背单词 [ grow /grəu/ vi. 生长,发育,增长,长大,变得;vt. 种植,栽培 ]

我来我网
    我去水区
    我来我网,舞文四载最开怀
    我去水区,   水尽天下最舒心
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:15 (by taxing) | 理由: ~~~
  • 顶端 Posted: 2006-11-04 23:59 | [34 楼]
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.022459(s) query 5, Time now is:04-19 18:36, Gzip enabled