我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 我来我网四载驻,舞文弄墨尚开怀(文区送FY活动开始了!!!) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxing

创作大师奖
头衔: 准确地表述真实
发贴: 3849
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2022-07-24

5come5帮你背单词 [ stay /stei/ vi. & n. 逗留,停留 ]

我来我网四载驻,舞文弄墨尚开怀(文区送FY活动开始了!!!)

我出几个对联,大家来对,
1.我来我网,舞文四载最开怀

2.我来舞文,写下我网动心事

3.我来我网

4.我自我网来
有难有易,随意选一个对就行!对得好的FY多,只要对了的就有FY!
另外也可以以上面几个作题写个小作文哈,很显然那样FY就更多了~~~~
顶端 Posted: 2006-11-03 21:07 | [楼 主]
taxing

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ robbery /'robəri/ n. 抢劫 ]

靠!俺自己先来~
心从心头开

[ 此贴被taxing在2006-11-03 21:34重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-03 21:14 | [1 楼]
26173502的mj

头衔: enjoy my life!
家族: RX胜利十一人
发贴: 4694
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-09-17

5come5帮你背单词 [ souvenir /'su:vəniə/ n. 纪念品 ]

我来我网
5爱5网
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by taxing) | 理由: 对了就有~~~
  • 顶端 Posted: 2006-11-03 21:17 | [2 楼]
    bbdd

头衔: 你被开除了……
    发贴: 2775
    浮云: 24180
    在线等级:
    最后登陆: 2018-04-11

5come5帮你背单词 [ target /'ta:git/ n. 靶子,目标,(嘲笑、批评、轻蔑等的)对象,目标,拟达到的总数指标 ]

哈哈 我来随便祝贺下 贻笑大方

我来我网 来往四载
      文舞墨溅 悟鉴古今
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:25 (by taxing) | 理由: 不错不错! 多谢GG
  • 顶端 Posted: 2006-11-03 21:31 | [3 楼]
    kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
    头衔: K.G
    家族: 狼族
    发贴: 17834
    浮云: 597
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ axis /'æksis/ n. 轴,中心线 ]

我来舞文,写下我网动心事
    你去泼墨,画出论坛艳丽图
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:25 (by taxing) | 理由: 这个是有难度滴~
  • 顶端 Posted: 2006-11-03 21:34 | [4 楼]
    红衣主教

社区建设奖 爱心大使勋章
    头衔: 魔帝
    家族: 掌握文武半边天
    发贴: 25617
    浮云: 1174
    在线等级:
    最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ anchor /'æŋkə/ n. 锚;vt. 把…固定住,抛锚,泊(船);vi. 固定,抛锚 ]

楼主来捧了场 我也来庆祝一下

我乘风破浪
    来天上人间
    我挥挥衣袖
    网一片云彩

PS:喜欢文学的 喜欢YY的 想要大把FY的
    来这里http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=385970
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:25 (by taxing) | 理由: 多谢多谢~
  • 顶端 Posted: 2006-11-03 21:39 | [5 楼]
    taxing

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ fruit /fru:t/ n. 水果,果实,成果,产物 ]

哇,又沉了,俺自己再来!
    我来我网,舞文四载最开怀
    同心同德,建站六度进人才
    顶端 Posted: 2006-11-03 21:54 | [6 楼]
    xsy

贝尔诺勋章
    头衔: 小山羊
    家族: fans
    发贴: 7660
    浮云: 407
    在线等级:
    最后登陆: 2023-06-21

5come5帮你背单词 [ lure /ljuə/ n. 吸引人的东西,诱惑物;vt. 引诱,吸引 ]

我来我网,衣食住行送浮云
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by taxing) | 理由: 晕~,竟然又是来广告的
  • 顶端 Posted: 2006-11-03 22:48 | [7 楼]
    tjyboss

头衔: 该用户已掉线
    发贴: 3433
    浮云: 1258
    在线等级:
    最后登陆: 2010-12-08

5come5帮你背单词 [ accordance /ə'ko:dəns/ n. 一致,相符 ]

我自我网来
    水到水区去
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:15 (by taxing)
  • 顶端 Posted: 2006-11-03 23:04 | [8 楼]
    riber

头衔: 操尸者
    家族: 动漫联萌
    发贴: 2628
    浮云: 175
    在线等级:
    最后登陆: 2023-10-19

5come5帮你背单词 [ shape /eip/ n. 形状,外表,情况,状况;vt. 使成形,塑造,把…具体化,实现 ]

我曾经以为这不停的岁月这忧伤的人间不必常设任何的舞台
    来自北地的[屏蔽]人的和南国的雅士再此挥洒着千山[屏蔽]的情怀
    我开始偷偷的观瞻去然后悄悄的参与来最后慢慢的依恋起来
    网住这不灭的回忆还有这不老的青春照亮那前方未知的安排
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:30 (by taxing) | 理由: 哇,riber素好人~
  • 顶端 Posted: 2006-11-03 23:14 | [9 楼]
    小虫

发贴: 2278
    浮云: 1202
    在线等级:
    最后登陆: 2013-09-09

5come5帮你背单词 [ intervene /intə'vi:n/ vi. 干预,干涉,介入 ]

偶 也 来 了
    我 来 我 网
    来 5 COME 网
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by taxing) | 理由: 寒~
  • 顶端 Posted: 2006-11-03 23:37 | [10 楼]
    踏月寻歌

发贴: 1085
    浮云: 1171
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ continent /'kontinənt/ n. 大陆,洲 ]

你去练武,铸就你坚强体魄
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:25 (by taxing) | 理由: 这个对得好!
  • 顶端 Posted: 2006-11-04 10:47 | [11 楼]
    joy

家族: 萱甄嘉园
    发贴: 1570
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-23

5come5帮你背单词 [ tale /teil/ n. 故事,传说,诺言 ]

你去弄墨,画出你我不了情
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:25 (by taxing) | 理由: 对得不错~
  • 顶端 Posted: 2006-11-04 11:25 | [12 楼]
    游龙

发贴: 585
    浮云: 1140
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-13

5come5帮你背单词 [ eye /ai/ n. 眼睛,眼力,鉴赏力 ]

我自我网来
    网源吾共建
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:15 (by 苏坦舍纪娜) | 理由: 不错不错~~~~
  • 顶端 Posted: 2006-11-04 12:29 | [13 楼]
    questme

发贴: 271
    浮云: 1175
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-16

5come5帮你背单词 [ animate /'ænimeit/ a. 有生命的,有生气的,生气勃勃的;vt. 赋于生命,鼓励,激励 ]

我来舞文,写下我网动心事.
    君欲举旗, 图谋君行天下计.
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:15 (by 苏坦舍纪娜) | 理由: 漂亮~~~~
  • 顶端 Posted: 2006-11-04 12:30 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.013526(s) query 5, Time now is:03-29 02:36, Gzip enabled