我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 『活动一』====5come5四周年-书区活动-YY大合集==== 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

读取中……

家族: 水族馆
发贴: 10596
浮云: 33715
在线等级:
最后登陆: 2018-07-14

5come5帮你背单词 [ quality /'kwoliti/ n. 质量,品质,特性 ]

『活动一』====5come5四周年-书区活动-YY大合集====

5come5四周年-书区活动-YY大合集

看了那么多YY小说,听了那么多YY帖子,说了那么多YY故事,你我他她也许都曾有过瞬间的YY~~

YY一句,YY一段,YY一篇,多多益善,FY多多

禁水
顶端 Posted: 2006-11-03 19:32 | [楼 主]
sobbld

发贴: 1568
浮云: 1215
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ tortoise /'to:təs/ n. 乌龟 ]

我喜欢楼主的头像。。。。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by 读取中……) | 理由: 这个不能个YY哦
  • 顶端 Posted: 2006-11-03 19:41 | [1 楼]
    homyi

头衔: 诈尸中...
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 8319
    浮云: 1220
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-12

5come5帮你背单词 [ stability /stə'biliti/ n. 稳定性 ]

大gate窝:"我要"
    小取取:"不要"
    大gate窝:"要"
    如此反复......... 详情敬请各位YY
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by 读取中……) | 理由: 靠 你个J8J8 算你狠
  • 顶端 Posted: 2006-11-03 19:45 | [2 楼]
    taxing

创作大师奖
    头衔: 准确地表述真实
    发贴: 3849
    浮云: 471
    在线等级:
    最后登陆: 2022-07-24

5come5帮你背单词 [ income /'inkΛm/ n. 收入,收益,所得 ]

“去,还是不去?”我说。
    “哼!你去不去是你的事,问我们干嘛!”灵把身子一扭,头一扬,傲慢地说。
    我没去看她,只是盯着蓝看。
    “你如果真想去的话,那你就去吧。只是……我觉得你还是不去比较好,不过最后还是你自己决定,可我又怕……唉,算了,我还是不说了……”蓝把头低了下去,好像做错了事。
    我看着她额前那一缕挑染成蓝色的头发,认真地说:“我也知道有危险,可那对我太重要了!你们要……”
    “喂!你在这婆婆妈妈什么!你不会是真的想去吧!”灵忽然转回头来,我有些奇怪地看着她。她忽然意识到自己前后的矛盾,连忙补充道:“我才懒得管你!我是看有的人明明不希望你去又说不出口,替她着急呢!”她的语气变得尖刻,我看到紧低着头的蓝的耳根有些微红。
    “是么?”我轻笑,“很多人都不希望我去啊,可我有什么办法?”
    “不是的!”灵忽然急起来,不停地跺着脚,你想想啊,她是不一样的,她是真的很关心你呀!”灵不停地瞅着蓝,蓝则一语不发,仍压着头,但伸了只手出来轻轻拉灵的衣角,像是要阻止她说下去。
    “这样啊?”我假装没看到,忽然作出一个恍然大悟状盯着灵看,“难道就是你?”
    蓝拉灵衣角的动作忽然僵住,连灵也竟然呆住,可她马上又强拉起一个笑脸对我说:“去死!你想得倒美,本姑娘还没那个闲功夫呢!”她忽然把蓝伸出的手拉住,把她扯向了我,说:“难道你真看不出来,蓝她是真的很在乎你的!”
    蓝本来在她身后,冷不防被她这么一扯,不由得向前踏了一小步,直站在了我面前,可灵那话一出口,她立时又定住,尖叫一声,直对着我摇头,说:“不,没有,不是的……不是……”她用她的大眼睛真诚地看着我,一如她以往向我保证什么时那样,可她的眼神里还是掩不住慌乱。
    这时她反倒不低头了,只是双颊还是通红的,直让我看在眼里,我透过她的肩去看后面的灵,她却低着头走了,身形落寞,一如以往看着我与她打闹说笑时的蓝……
    (YY啊YY~真的是YY)
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:7 (by 读取中……) | 理由: 恩 貌似见过了??
  • 顶端 Posted: 2006-11-03 19:47 | [3 楼]
    love★s.h.e

家族: 萱甄嘉园
    发贴: 11537
    浮云: 429
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ constitute /'konstitju:t/ vt. 构成,制定 ]

一对夫妇正在睡觉,结果老公不小心把手放在老婆的胸部上之后老公梦见自己正在转收音机, 其实正在转他老婆的胸部。
      转来转去发现怎么都转没声音,就说了一句梦话:奇怪怎么没声音?
      老婆就很害羞打一下老公,说着:老公,你没插插头怎么会有声音?
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by 读取中……) | 理由: 什么? 厉害
  • 顶端 Posted: 2006-11-03 19:51 | [4 楼]
    mcfly

头衔: Farewell RX!!!
    家族: 音道·乐经
    发贴: 10847
    浮云: 424
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ exciting /ik'saitiŋ/ a. 令人兴奋的,使人激动的 ]

女郎买了香蕉,上公交车后放后口袋,不时伸手往后抓。过了一阵,有一位年轻人拍拍她的肩膀说:小姐,请松手,我要下车了。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by 读取中……) | 理由: 好YD的啊 算你强
  • 顶端 Posted: 2006-11-03 20:05 | [5 楼]
    狂日科技

头衔: 牛人520
    发贴: 5990
    浮云: 1128
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-19

5come5帮你背单词 [ amaze /ə'meiz/ vt. 使惊讶,使吃惊 ]

偶的网名就很YY
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:4 (by 读取中……) | 理由: 什么YY嘛 恩
  • 顶端 Posted: 2006-11-03 20:07 | [6 楼]
    木子西

头衔: 潜水中。。。。。。。。。。。。
    发贴: 4524
    浮云: 1130
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-09

5come5帮你背单词 [ shock /ok/ n. 震动,震惊,休克,电击;vt. 使震惊 ]

吻女生的最佳方法!绝对真实有效

得到女生kiss的方法
      注意!本法不可用于做坏事,违者必究。
      首先要满足以下条件:

1 要在晚上

2 天气要冷

3 你和她的关系达到可以拉[屏蔽]膀的程度

具体步骤如下:

冬天的晚上,你送她回家在车站等车时,对她说:你的耳朵红了,是不是很冷?她点头或说是,就完成了第一步。

帮她捂耳朵,是用手把她的耳朵完全抓在手里的方法,如果她不反对,就完成50%了。

改变手的姿势,变成把她的小耳朵压在她的头两侧,记得要温柔。

双手大拇指慢慢移动,移动到她的眉稍,轻轻触碰并称赞她的眉毛

拇指下移,碰到她的眼角,注意拉!这时候她一定会闭上眼睛,这是人的正常条件反射

4秒,从她闭眼开始计算,4秒左右,注意!时间太短会被她觉得你是有意这样,时间太长她会睁开眼睛,4秒刚刚好。

把你的唇贴上去(千万不要试着把她的头拉过来),轻轻一碰,离开,再梢重一点碰上去一亲,嘴唇张开,发出一点声音,结束。(这个吻只是gate槛,千万不可恋战,以后还有得是机会)

松开手,如果她睁大眼睛看着你,和她对视5秒,抱住她。

如果她低头,在五秒后抱住她。

紧紧地。 紧紧地。紧紧地。慢慢地。慢慢地,堕人爱河。。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:7 (by 读取中……) | 理由: 有机会实验一下
  • 顶端 Posted: 2006-11-03 20:10 | [7 楼]
    26173502的mj

头衔: enjoy my life!
    家族: RX胜利十一人
    发贴: 4694
    浮云: 407
    在线等级:
    最后登陆: 2007-09-17

5come5帮你背单词 [ dial /'daiəl/ n. (钟表等的)针盘,(电话的)拨号盘,刻度盘;v. 拨(电话号码),打(电话) ]

电脑每次打开都很快就会死机。看来是内存不足!虽然现在内存便宜,但是我穷啊,只用得起128M的!我琢磨了半天,发现一个好办法,我把内存反过来插。嘿!嘀的一声自检通过,内存变成了821M的啦!我再把软盘拿到冰箱里冻了一天,结果变成了硬盘了!这样,我又多了一个硬盘。我在机箱写上奔四5.0 ,结果快多了;我把显示器泡在鱼缸里用,我靠,现在感觉就像液晶一样!我在14显示器前加了一个放大镜,结果显示器就变成20寸的了,又省了我一大笔银子;我把我的打印机用手电一照,,变成激光的了,打的又快又好;把花10元钱在夜市上买的音箱音量调到最低,你猜怎么着,真是神了,立马产生了低音炮……就听得低音炮里传来一个声音:天亮了。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:8 (by 读取中……) | 理由: 这个不错 恩
  • 顶端 Posted: 2006-11-03 21:16 | [8 楼]
    nliye

社区建设奖 贝尔诺勋章
    头衔: 每段关系最后都是孤独
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 10004
    浮云: 797
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-01

5come5帮你背单词 [ apologize /ə'poləd3əaiz/ vi. 道歉,认错,辩护,辩解 ]

这真的是yy~~~
    王非的第一次-----爱与痛的边缘
    王非大姨妈驾到-----暗涌
    王非抱怨谢停风-----半途而废
    王非做小姐因“不做回头客的生意”被吊销营业执照——只爱陌生人
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by 读取中……) | 理由: 就算你在YY把
  • 顶端 Posted: 2006-11-03 22:01 | [9 楼]
    狂日科技

头衔: 牛人520
    发贴: 5990
    浮云: 1128
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-19

5come5帮你背单词 [ van /væn/ n. 有盖的货车,大蓬货车,(运动、事业等的)先锋,前驱 ]

接到一个电话……微软亚洲研究院(绝对真实)

今天早上 接到一个北京的电话 说是××公司的 受微软亚洲研究院委托 找我做问卷调查……问了15分钟 心疼ing 实在是不晓得他们哪里找来我详细资料的  
    有没有兄弟也遇到这样情况的?来说说

我实在是不知道为什么 我目前大3……

大概问了一些 公司的学校活动 最想实习的公司 最想去的公司 最有未来的公司。

汗……问我( IBM Google Microsoft)想去哪个 我又不是什么牛人 只能YY了……

我比较嚣张一点 直接说 这三个老子都没兴趣……俺要去Cisco!!!!!!!!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:4 (by 读取中……) | 理由: 又是你 加上前面的
  • 顶端 Posted: 2006-11-03 22:04 | [10 楼]
    彬彬

头衔: 滚蛋之人∩_∩
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 22342
    浮云: 422
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-26

5come5帮你背单词 [ urban /'ə:bən/ a. 城市的,都市的 ]

昨天,安南给我打了个电话告诉我想和我共进早餐。本来想不去的,结果他老是女人气似的苦苦哀求。看见一个大男人,而且是黑人,一把鼻涕一把眼泪跪在我的面前(QQ视频)。。我不忍,他一下就兴奋了。我不得不答应。。

可是今天早上由于起床晚了,没来得及去。等我把脸洗了后,一打开gate,发现安南已经坐着飞机把早点给我拿来了。。:我就知道你答应了我的就不会爽约的。。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:7 (by 读取中……) | 理由: 恩 确实狠YY
  • 顶端 Posted: 2006-11-03 22:11 | [11 楼]
    小虫

发贴: 2278
    浮云: 1202
    在线等级:
    最后登陆: 2013-09-09

5come5帮你背单词 [ hardship /'ha:dip/ n. 艰难,困苦 ]

老公无意的插入

一对夫妇正在睡觉,结果老公不小心把手放在老婆的胸部上之后老公梦见自己正在转收音机, 其实正在转他老婆的胸部。
      转来转去发现怎么都转没声音,就说了一句梦话:奇怪怎么没声音?
      老婆就很害羞打一下老公,说着:老公,你没插插头怎么会有声音?中
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:1 (by 读取中……) | 理由: 发过了
  • 顶端 Posted: 2006-11-03 23:32 | [12 楼]
    Levin

头衔: 似梦非梦梦还梦
    家族: 水族馆
    发贴: 12940
    浮云: 409
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ order /'o:də/ n. 次序,顺序,正常状况,秩序,命令,订购,定货,等级;v. 命令,定购,整理,安排 ]

谁能够解释我发的表情的意思(绝对不是乱点的)
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by 读取中……) | 理由: 你个瓜 自干什么 YY
  • 顶端 Posted: 2006-11-04 11:07 | [13 楼]
    gameboy

头衔: 爱在春光灿烂时。。。
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 1044
    浮云: 413
    在线等级:
    最后登陆: 2010-06-14

5come5帮你背单词 [ tinkle // vi. 叮当做响;n. 叮当声 ]

第1暗招 对待新人要“激励”

进行“前景展望”,告诉新人,公司准备和哪个世界一流公司合作;准备如何进行股份制改造,每个员工都将成为持股人;我们准备在一年中在全国发展多少分公司;最后,对他们说你们都是以后公司的重点培养对象,分公司成立后,你们将[屏蔽]负责一个分公司。把新人“哄”晕。其实这些话明摆着不可能实现嘛。公司要搞大哪有那么容易?

第2暗招 矛盾出现更有利

职员之间有矛盾不是坏事情,而且还方便管理呢。

没有矛盾就没有斗争,没有斗争哪来的竞争啊?有了“旧势力”和“新势力”的矛盾,他们才会努力工作,努力表现,为公司创造价值。从另一个角度来说,矛盾双方都会互相“揭底”,你举报我,我举报你,一些错误的运作也就浮出水面,内部[屏蔽]少了,公司成本也降低了。
    第3暗招 给闲人找点事干

让自己的手下太闲可不妙,一来他们会认为自己没前途,另一方面他们也会觉得公司没有发展计划,会自动离开。那就顺应“人民的呼声”抛出我的“宏伟计划”,并且让闲人们提出自己的意见,不断讨论,不断开会,而且还要让他们加班加点,看上去好像真的很急的样子。不过讨论的结果中有95%是不具有可行性的,在这不断的讨论中,还能看清每一个人的本性。

第4暗招 让“弃将”自己走人

开除一个人可不能说开就开,否则公司里其他人会心寒的。对待“弃将”,最好的办法就是让他自己走人。比如说,有一个人是“目标弃将”,但他又对公司做过一些贡献,怎么办呢?把他任命到一个新的项目部去当副手,等干了一段时间,正的项目经理要不乐意了,一争二吵,项目经理会跑我这里诉苦,说:我不需要这个副手。那我也“只好”对副手说:他不要你你就回来吧。

人是回来了,可原来的位置被别人占了,原来的高收入和提成也没有了,这个“弃将”就这样被“架空”了。这样一般情况下,不出一个月,这个人就会自己提出走人。
    顶端 Posted: 2006-11-04 12:18 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.012037(s) query 5, Time now is:05-03 01:17, Gzip enabled