我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 多少人已经玩到了nfs10??? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

GuaVa

发贴: 1447
浮云: 1219
在线等级:
最后登陆: 2010-05-02

5come5帮你背单词 [ explanation /eksplə'neiən/ n. 解释,说明,辩解 ]

Quote:
引用第12楼Wisper于2006-11-02 23:12发表的:
要求配置没那么夸张……
我1.8G cpu
512M内存
64M显存的9550 OC到460/550
只把shadow detail开到high,在800X600分辨率下平均有50FPS(第一人称视角)

兄弟给了我下的信心
顶端 Posted: 2006-11-03 13:10 | [15 楼]
soso

发贴: 1515
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2013-08-01

5come5帮你背单词 [ jog /d3og/ v. & n. 轻推,轻撞,缓步前进,慢跑 ]

不知道装下来要几个G啊
顶端 Posted: 2006-11-03 13:49 | [16 楼]
Wisper

发贴: 3963
浮云: 1289
在线等级:
最后登陆: 2009-07-30

5come5帮你背单词 [ skip /skip/ v. 轻跳,跳跃,跳过,略去 ]

Quote:
引用第14楼soso于2006-11-03 08:46发表的:

那么爽?那其他detail 呢?

除了shadow detail设为high(至少应该为normal,否则山路十八弯就会因没灯光而看不见路了)
world detail——normal(其实low也没关系,跑起来谁会注意建筑物的细节?)
雨点打开
粒子系统打开
其他全部选low或off

那个“视觉模式”,感觉和九代一样只是把画面渲染一层颜色而已。9是[屏蔽]10是蓝色,打开后看着非常不爽还大大降低FPS
顶端 Posted: 2006-11-03 13:59 | [17 楼]
soso

发贴: 1515
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2013-08-01

5come5帮你背单词 [ frame /freim/ n. 构架,骨架,身躯,肌骼,(门、窗)框 ]

嘿嘿,那我的X550XT还是抗的住的啊,不过好像world detail的low和high应该有很大区别的吧,在9代就是开到high的话路上有很多障碍物的呀
顶端 Posted: 2006-11-03 14:09 | [18 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.010833(s) query 5, Time now is:04-28 03:31, Gzip enabled