我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [讨论]还有玩街头篮球的兄弟吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

李辉

发贴: 40
浮云: 1192
在线等级:
最后登陆: 2011-03-12

5come5帮你背单词 [ pirate /'paiərit/ n. 海盗 ]

[讨论]还有玩街头篮球的兄弟吗?

小弟是4区的PF,请大家多多指教!

刚买了虚实转身,无奈却不会使用,哪位大虾能指点一下,小弟先谢谢了!

还想和大家切磋一下2V2,等级不限制.

大虾如果有意思,请留下你的联系方式.

[ 此贴被天才和怪物在2006-11-02 19:48重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-02 11:59 | [楼 主]
youyou_123

头衔: 魑魅魍魉
家族: 米兰内洛
发贴: 4581
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2010-07-20

5come5帮你背单词 [ confirm /kən'fə:m/ vt. 证实,进一步确定,批准,使坚固 ]

我已经不玩了,这儿太卡,耍不起
顶端 Posted: 2006-11-02 12:19 | [1 楼]
lifejoy

发贴: 414
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2010-12-23

5come5帮你背单词 [ trousers /'trauzəz/ n. 裤子 ]

我也在玩街篮,但寝室的联通网络根本玩不起篮球....顺便问一下楼主,你不是在寝室耍的撒......
跑网吧好浪费哦
顶端 Posted: 2006-11-02 18:28 | [2 楼]
李辉

发贴: 40
浮云: 1192
在线等级:
最后登陆: 2011-03-12

5come5帮你背单词 [ appeal /ə'pi:l/ vi. 请求,呼吁,吸引,上诉,(to)诉诸,求助;n. 呼吁,吸引力,申诉,上诉 ]

我是在网吧耍的,和同学一起.每周一次吧,早上去就不是很浪费了,1元一小时.

我24及,你呢?
顶端 Posted: 2006-11-02 18:44 | [3 楼]
lzy

家族: 唯war独尊
发贴: 2483
浮云: 1675
在线等级:
最后登陆: 2010-04-26

5come5帮你背单词 [ robot /'rəubot/ n. 机器人 ]

有没的7区的啊
顶端 Posted: 2006-11-02 20:03 | [4 楼]
homyi

头衔: 诈尸中...
家族: 起早不摸黑
发贴: 8319
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2011-05-12

5come5帮你背单词 [ secure /si'kjuə/ a. 安全的,牢靠的;vt. 得到,使安全,防护 ]

134区都有号 ....... 其中4区号是抢的某象的.........
偶尔晚上去耍耍
顶端 Posted: 2006-11-02 20:24 | [5 楼]
吉米莱科宁

头衔: 现在的日子真是不好过
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6275
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ tin /tin/ n. 锡,罐头 ]

我1区20C,3区21C,21PG,30SF,4区没怎么玩,6区23SG,7区17SG 14C 11F有空可以切磋,自认为技术还不错
顶端 Posted: 2006-11-04 13:56 | [6 楼]
complex_w

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ handle /'hændl/ n. 把手,柄;vt. 处理,对待 ]

我一区有PG25,经常用小号玩,在自由里面经常和那些20-40级的玩,用十级以下的赢那些级高的很爽....................
顶端 Posted: 2006-11-04 18:56 | 美国 [7 楼]
lzy

家族: 唯war独尊
发贴: 2483
浮云: 1675
在线等级:
最后登陆: 2010-04-26

5come5帮你背单词 [ victory /'viktəri/ n. 胜利,获胜 ]

貌似我7区有1个17级的C....19的PF....16的PF.......21的SG....20的SG....
顶端 Posted: 2006-11-06 12:55 | [8 楼]
勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ contempt /kən'tempt/ n. 轻视,蔑视,受辱,丢脸 ]

Quote:
引用第5楼homyi于2006-11-02 20:24发表的:
134区都有号 ....... 其中4区号是抢的某象的.........
偶尔晚上去耍耍

偶只有一区的PF号MVP数据拿的出手点~
4区的几个号都是手动20级开始刷的分,37SG 33PG 31SF 30C。。。。。

LZ如果觉得这游戏有意思的话,想玩什么号就PM我哈

老子从游戏公测到大联盟前的板王(24PF 6K,我相信我在大联盟没见过10个以上比我多的)板。。大联盟开始变成垃圾板,节奏找到后又成板王,加速出来后又变垃圾板。然后开始四区玩SG,玩到20级找到了加速,开始在侵蚀挂机3天就挂了那么多号出来,实在无趣。。改黑色后玩几把卡的死就放弃了~

准备什么时候玩玩那个足球呢~
顶端 Posted: 2006-11-10 18:01 | [9 楼]
勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ agreement /ə'gri:mənt/ n. 协议,约定,同意,达成协议 ]

Quote:
引用第0楼李辉于2006-11-02 11:59发表的[讨论]还有玩街头篮球的兄弟吗?:
小弟是4区的PF,请大家多多指教!

刚买了虚实转身,无奈却不会使用,哪位大虾能指点一下,小弟先谢谢了!

还想和大家切磋一下2V2,等级不限制.
.......

给个寝食号,手把手教你用~
顶端 Posted: 2006-11-10 18:02 | [10 楼]
linyuejia

发贴: 818
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-08-11

5come5帮你背单词 [ mine /main/ B pron. (i的物主代词)我的 ]

早就没玩了
顶端 Posted: 2006-11-10 18:09 | [11 楼]
genius_7321

头衔: 下潜..下潜...
家族: ★玄门★
发贴: 12411
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-01-03

5come5帮你背单词 [ policeman /pə'li:smən/ n. 警察 ]

LS的早点把得分王贴上来偶也能多几个高级号了......
顶端 Posted: 2006-11-10 18:09 | [12 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ luck /lΛk/ n. 运气,幸运,好运 ]

35级的C扔那儿没玩了......
顶端 Posted: 2006-11-10 18:10 | [13 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ fifteen /'fif'ti:n/ num. 十五 ]

1,2,3,4区都有号,4区是35C,其他都是20多PF
后来开的FWQ就没玩了
顶端 Posted: 2006-11-10 18:12 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.015173(s) query 5, Time now is:05-05 04:18, Gzip enabled