我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 我为什么选择了去FSK~~~~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

速度与激情

发贴: 160
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2007-06-20

5come5帮你背单词 [ persevere /pə:si'viə/ vi. 坚持 ]

我为什么选择了去FSK~~~~~~

已经签的FSK
在签的时候很多人都希望我自己好好想一下
我想了一个晚上,最后还是决定签了

首先想了一下自己到底处在哪个位子上
我没有特别强的地方,很普通的,IQ也是平均水平,6级都没有过,没有得过奖学金
计算机也是一般的,很讨厌计算机语言,所以只是知道点皮毛
所以我不可以去很强的公司,即使包装自己进去后,我也做不了的
本来给自己的定位是销售,没有社会实践,没有实习过,没有做过兼职
所以我感觉自己连面试的机会都没有

我还想了一下,假如我不去FSK,我最可能去的公司是哪个,去了能做什么
即使我不签那而,我找的工作也可能是与这个工作基本上相同的
甚至有可能去的公司连FSK都不如

假如我去FSK,能给我以后带来什么呢
我想最大的可能是怕当工人,太累了,工资也不是很高,怕把自己给毁了
我去公司的时候,招聘主观一起吃饭的时候说我们不可能下车间的
我们可能是做点技术含量比较低的研发

就是出于这种想法,我签了FSK

我也有自己想去的公司,但是真的很难的,我没有那么大的资本
我自己的能力决定了与哪个公司无缘

我也知道很多关于FSK的,我也怕
怕真的去了公司,我学不到东西,白白的浪费自己的时间
现在还有同学说我太着急了,不应该签的,应该等等
说我不太自信,没有去尝试
其实不是的,自信是建立在客观条件上的
没有条件,我没有力气挺立腰板

就说这么多了,思维有点断断续续 的
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by flylion) | 理由: 安心走自己的路
  • 顶端 Posted: 2006-10-31 19:53 | [楼 主]
    zxm_1984

发贴: 1787
    浮云: 606
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-01

5come5帮你背单词 [ likely /'laikli/ a. 很可能的,有希望的;ad. 可能地 ]

楼主既然决定了就努力啦~~
    顶端 Posted: 2006-10-31 20:00 | [1 楼]
    spider

发贴: 3694
    浮云: 1172
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-29

5come5帮你背单词 [ classical /'klæsikəl/ a. 古典文学的,经典的,人文科学的,文科的 ]

说句实在的,我原本也有可能选择他的
    顶端 Posted: 2006-10-31 20:03 | [2 楼]
    lan_621

头衔: 久久……久久……
    发贴: 1282
    浮云: 407
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ testimony /'testiməni/ n. 证言,证明 ]

自己人

顶起

福州福顺谁知道哦?
    顶端 Posted: 2006-10-31 20:04 | [3 楼]
    dongdong110

头衔: 接受不能改变的,改变不能接受的.
    家族: 东北一家人
    发贴: 4758
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-05

5come5帮你背单词 [ telegram /'teligræm/ n. 电报 ]

条件不由人啊。
    顶端 Posted: 2006-10-31 20:05 | [4 楼]
    Islander

家族: 起早不摸黑
    发贴: 604
    浮云: 1152
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-18

5come5帮你背单词 [ erect /i'rekt/ a. 直立的;vt. 使直立,建立,安装 ]

Quote:
    引用第0楼速度与[屏蔽]于2006-10-31 19:53发表的我为什么选择了去FSK~~~~~~:

我想最大的可能是怕当工人,太累了,工资也不是很高,怕把自己给毁了
    我去公司的时候,招聘主观一起吃饭的时候说我们不可能下车间的
    .......

下车间该是正常的,
    上个月我在火车上,听一个中年妇女提起她女儿,
    今年中大毕业,进 P&G,貌似搞销售类的
    要下2个月的生产线,早上8点出去,夜里10点回来
    人家P&G都是这样了,FSK也算不太过吧
    顶端 Posted: 2006-10-31 20:12 | [5 楼]
    koko

家族: RX胜利十一人
    发贴: 629
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-02-29

5come5帮你背单词 [ permit /pə:'mit, 'pə:mit/ v. 容许,许可;n. 执照,许可证 ]

楼主以后会是个好样的。。。
    先拜一个。。。
    顶端 Posted: 2006-10-31 20:12 | [6 楼]
    zhouc627

发贴: 1145
    浮云: 1136
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ option /'opən/ n. 选择,供选择的事物 ]

楼主!知己啊!~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2006-10-31 20:23 | [7 楼]
    qiuye

头衔: 天好像暗了。。。
    发贴: 10721
    浮云: 1119
    在线等级:
    最后登陆: 2013-03-30

5come5帮你背单词 [ barn /ba:n/ n. 谷仓,饲料仓,牲口棚 ]

还能不能再签的?我也想签了..
    顶端 Posted: 2006-10-31 20:32 | [8 楼]
    zc1984

头衔: 上帝模式
    家族: 战略研究所
    发贴: 10096
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2017-06-08

5come5帮你背单词 [ fool /fu:l/ n. 蠢人;vt. 愚弄 ]

未来没有人知道
    蝈蝈选择了就不要怕了
    偶们科大的蝈蝈都有光明的前途的!!
    顶端 Posted: 2006-10-31 20:33 | [9 楼]
    pat

头衔: I can't be perfect!
    发贴: 2822
    浮云: 1114
    在线等级:
    最后登陆: 2011-02-25

5come5帮你背单词 [ variation /v/əri'eiən/ n. 变化,变动,变种,变异 ]

既然选择了,就勇敢地去吧
    支持一个
    顶端 Posted: 2006-10-31 20:39 | [10 楼]
    swat

头衔: 不日成名
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 5473
    浮云: 1568
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ retail /'ri:teil/ v. & n. 零售;adv. 以零售价格 ]

支持楼主一个`
    顶端 Posted: 2006-10-31 20:42 | [11 楼]
    xym19860411

发贴: 1487
    浮云: 1148
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ pay /pei/ v. 支付,缴纳,付清,给予,致以(问候),进行(访问);n. 薪水,工钱,报酬 ]

支持呀~~
    我们宿舍也有个签了
    顶端 Posted: 2006-10-31 20:45 | [12 楼]
    tiancaibill

头衔: 5come5课件组亚洲1号主力
    家族: 唯war独尊
    发贴: 11103
    浮云: 469
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ result /ri'zΛlt/ n. 结果,效果,成果,计算结果,答案 ]

我也想签啊。。。
    现在还可以签不啊?
    顶端 Posted: 2006-10-31 20:52 | [13 楼]
    勃起大象头

家族: Arsenal.com
    发贴: 7147
    浮云: 392
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ feminine /'feminin/ a. 女性的,娇柔的 ]

勇敢的去吧。。我跟学长聊天又了解到FSK很多不好的东西,但不是加班累和生产线累方面的。。。一切都未定。。
    顶端 Posted: 2006-10-31 20:54 | [14 楼]
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.025444(s) query 5, Time now is:05-07 22:58, Gzip enabled