我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 周杰伦-本草纲目MTV,个人觉得不错啊! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

胸口碎大锤

发贴: 152
浮云: 1196
在线等级:
最后登陆: 2006-12-27

5come5帮你背单词 [ responsibility /risponsə'biliti/ n. 责任,职责 ]

Quote:
引用第28楼TaN@于2006-10-29 19:37发表的:
楼上的几位火气不要这么大嘛
不喜欢JAY的歌就算了啥 你进这个帖做什么呢!??!
反正偶喜欢这种Style 不管别人怎么说!!!

这个不是火气大,因为自己觉得自己是在理的,所以理直气壮,不是因为无话可说,所以胡说乱扯只下判断的那种人.
估计你没看到问题所在.
我不是冲JAY的歌来的,是冲他取了名字.历史瑰宝是国家,人民的精神财富,不能被一些人居心叵测,自私自利的利用.当然,精神财富可以转化为物质财富为民所用,但不是这种做法.
你想想,以后,出歌就叫<论语><秦始皇>,出言情小说就叫<三皇五帝>,我们和我们的后代还会对历史有负责的概念吗?在运用传统文化,不分场合,不论本质,越是风马牛不相及,就越是牵扯上去,这样的做法,只为利,一点没想到负责的意思。
"不喜欢就不要进来"这个问题就是上面我讨论的, 我冲歌名来的.这个问题不是欣赏歌曲的问题了,大者是影响了他的歌名所到的世界的每个地方,小者影响了论坛的容貌,进来抗议一下,打搅了大家欣赏,抱歉.

周的歌,有些是好听(比如你的蜗牛);其人,原来我也不在乎.但是这个做法实在让人气愤.名人就可以乱强~[屏蔽]历史吗?人家林俊杰怎么说歌词还是曹操嘛.周这个做法实在露骨,所以不得不发表一下.
顶端 Posted: 2006-10-29 20:44 | [30 楼]
TaN@

家族: Counter-Strike
发贴: 1560
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2019-02-20

5come5帮你背单词 [ develop /di'veləp/ v. (使)发达,(使)发展,开发,研制,(使)显影,发育,生长,进化 ]

Quote:
引用第30楼胸口碎大锤于2006-10-29 20:44发表的:

这个不是火气大,因为自己觉得自己是在理的,所以理直气壮,不是因为无话可说,所以胡说乱扯只下判断的那种人.
估计你没看到问题所在.
我不是冲JAY的歌来的,是冲他取了名字.历史瑰宝是国家,人民的精神财富,不能被一些人居心叵测,自私自利的利用.当然,精神财富可以转化为物质财富为民所用,但不是这种做法.
.......

嗯 蝈蝈说得很在理 各自有各的想法是对的
我对前面说“不喜欢就不要进来”表示歉意 主要是最近几天有点郁闷
关于他取名《本草纲目》正如我所了解的他写这首歌是想抨击那些崇洋媚外的年青人
其本意究竟是否是有什么特别用意抑或是为了个人利益 我们不得而知
但凡我自己对其歌名不是很看重并不因为取名为《本草纲目》而对它有特别偏顾
偶只看重其音乐内涵和欣赏价值
不过很难得蝈蝈对历史文化等精神层次上面有这么深刻的见解 受教了~!~!~

[ 此贴被TaN@在2006-10-29 23:10重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-10-29 23:04 | [31 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ overtake /əuvə'teik/ vt. 追上,超过,突然袭击 ]

Quote:
引用第27楼kkk555k5k5k5于2006-10-29 18:30发表的:

承你吉言?我怎么没品位了?因为我说了某些人心目中的男神的坏话吗?
我想你不至于这么刻薄肤浅.请说说真实的原因,洗耳恭听呢.

恩~~这个我只能说每个人都有自己喜欢的风格~~只是你在一楼的话有点过了
象“尤其是那些故弄玄虚实际黔驴技穷装神弄鬼该被xxxx死的丑物!”这种不切实际的话还是应该收回去~~
也许你不喜欢周,可别人喜欢啊,你不能说这种话来伤害喜欢周的GG啊~~
说实话我也不是周的FANS,对他的歌也没太多的感觉~~我只是想提醒GG要尊重别人所喜欢的。你可以说出你想说的东西,但不要说这种很伤人的话~~
顶端 Posted: 2006-10-31 18:50 | [32 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.014289(s) query 5, Time now is:05-02 22:53, Gzip enabled