我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 周杰伦-本草纲目MTV,个人觉得不错啊! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小小熊

家族: 萱甄嘉园
发贴: 4302
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ sleeve /sli:v/ n. 衣袖 ]

还有小僵尸 太搞笑咯
顶端 Posted: 2006-10-28 16:57 | [15 楼]
REkinwhy

家族:
发贴: 896
浮云: 2134
在线等级:
最后登陆: 2010-01-20

5come5帮你背单词 [ metallurgy /me'tæləd3əi/ n. 冶金学,治金术 ]

Quote:
引用第10楼珊瑚海于2006-10-28 12:00发表的:

你娃懂个毛线,在这里叫

我支持你哈
顶端 Posted: 2006-10-28 17:03 | [16 楼]
科大涩郎

头衔: 逼爷设计
发贴: 4159
浮云: 1892
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ age /eid3/ n. 年龄,时代;v. (使)变老,(使)老化 ]

真是很有意思哦
顶端 Posted: 2006-10-28 17:06 | [17 楼]
season

发贴: 789
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-06-26

5come5帮你背单词 [ expect /iks'pekt/ vt. 期待,预期,盼望,认为,指望,希望 ]

被人骂也要坚持自己的
风格,支持这种精神
顶JAY
顶端 Posted: 2006-10-28 17:06 | [18 楼]
胸口碎大锤

发贴: 152
浮云: 1196
在线等级:
最后登陆: 2006-12-27

5come5帮你背单词 [ scrap /skræp/ n. 小片,碎片;vt. 废弃 ]

Quote:
引用第18楼season于2006-10-28 17:06发表的:
被人骂也要坚持自己的
风格,支持这种精神
顶JAY

你这样说就不对了哈!他的风格是XX某人,那某人就可以随便被XX吗?笑话!
顶端 Posted: 2006-10-28 19:59 | [19 楼]
激楚

社区建设奖
头衔: 糊瘟河蟹
家族: 战略研究所
发贴: 10326
浮云: 338
在线等级:
最后登陆: 2009-08-10

5come5帮你背单词 [ see /si:/ vt. 看见,会面,探望,知道,获悉,送行,陪,经历 ]

其实我比较喜欢菊花台和千里之外。
不过这个MTV不错,^_^,小僵尸,小僵尸
顶端 Posted: 2006-10-28 22:24 | [20 楼]
idol

发贴: 433
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2007-10-06

5come5帮你背单词 [ drift /drift/ v. & n. 漂流 ]

尽管听不清..不过音乐效果不错...
顶端 Posted: 2006-10-29 11:31 | [21 楼]
gnailegoac

发贴: 277
在线等级:
最后登陆: 2009-07-18

5come5帮你背单词 [ fantastical // a. 奇异的,怪诞的,异想天开的(fantastical=fantastic) ]

Quote:
引用第19楼胸口碎大锤于2006-10-28 19:59发表的:

你这样说就不对了哈!他的风格是XX某人,那某人就可以随便被XX吗?笑话!

你这样说就不对了哈!你的头像是XX星爷,那星爷就可以随便被XX吗?笑话!
顶端 Posted: 2006-10-29 13:02 | [22 楼]
llwwww

头衔: 大种马
发贴: 4403
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ vest /vest/ n. 背心;vt. 授予,给予(权力,财产等) ]

不喜欢他
顶端 Posted: 2006-10-29 13:04 | [23 楼]
kurosuki

头衔: 神准的铁匠
发贴: 2049
浮云: 1552
在线等级:

5come5帮你背单词 [ matter /'mætə/ n. 事情,问题,毛病,麻烦,困难,物质,物品 ]

Quote:
引用第1楼kkk555k5k5k5于2006-10-27 18:23发表的:
老实说 我反感一些粗俗的东西跟风牛马不相干的古代文化联系起来以提高自己的标榜的流行的品位,尤其是那些故弄玄虚实际黔驴技穷装神弄鬼该被xxxx死的丑物!
恕我直言,你没品位.
顶端 Posted: 2006-10-29 18:03 | [24 楼]
kurosuki

头衔: 神准的铁匠
发贴: 2049
浮云: 1552
在线等级:

5come5帮你背单词 [ talk /to:k/ n. 谈话,演讲,讲话;vt. 谈论,讨论;vi. 讲话,交谈,谈话 ]

Quote:
引用第5楼iguard于2006-10-27 18:47发表的:

同意你的观点
周杰伦的歌顶多是掺杂了一些传统文化的东西,是没什么实际意义的

兄弟,不好意思,你也好不了哪去.
顶端 Posted: 2006-10-29 18:04 | [25 楼]
胸口碎大锤

发贴: 152
浮云: 1196
在线等级:
最后登陆: 2006-12-27

5come5帮你背单词 [ translation /træns'leiən/ n. 翻译,译文,译文 ]

Quote:
引用第22楼gnailegoac于2006-10-29 13:02发表的:

你这样说就不对了哈!你的头像是XX星爷,那星爷就可以随便被XX吗?笑话!

我看你是找不到话说了来乱扳!
XX可以理解为"借用"没意见吧?
我的头像是星爷,非要说成XX星爷吗?
我头像用星爷,侮辱了他吗?会导致大家对他的认识有改变吗?损害他的形象了吗?我是真心喜欢星爷,借用他的头像有什么不可以??我又不是拿来拉客,贩毒,然后自己满腰包.

周喜欢本草纲目?还是借那个名头来给自己添加神秘感?如果问他原因,他能说出什么大家认同的原因?"音乐的感觉"? 他说得出光明正大的理由,让人信服的理由吗?他爱他老妈,拿来当名字;听了肖邦,拿来帮销,没什么!他爱本草纲目?读了本草纲目,看了草药有灵感了?
做出来给公众看的东西,要考虑公众对里面含有的东西本来就有的感情.这些国宝级,就不能拿出来乱侃!哪个敢说自己不是被这个名字吸引了的?他通过古老的东西,跟自己封的东西牵连起来,又说不出理由,能不怀疑他的用心吗?这个不算XX吗?根本就是打幽雅的名头,给自己套光环,故弄玄虚,莫名其妙.讨厌的就是这种假高尚,伪面具!
哼,为了提高自己的品位,标榜灵感神童,他可以拿自己的老妈啊漏点啊之类,我没意见;但是不要用公众心目的尊敬的东西来谋私利!太露骨了!请自重!!!
顶端 Posted: 2006-10-29 18:24 | [26 楼]
kkk555k5k5k5

头衔: 千杯易得 一醉难求
发贴: 3372
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ arrival /ə'raivəl/ vt. & n. 逮捕,拘捕,拘留 ]

Quote:
引用第24楼kurosuki于2006-10-29 18:03发表的:
恕我直言,你没品位.

承你吉言?我怎么没品位了?因为我说了某些人心目中的男神的坏话吗?
我想你不至于这么刻薄肤浅.请说说真实的原因,洗耳恭听呢.
顶端 Posted: 2006-10-29 18:30 | [27 楼]
TaN@

家族: Counter-Strike
发贴: 1560
在线等级:
最后登陆: 2019-02-20

5come5帮你背单词 [ rush /rΛ/ vi. 冲,突进,匆忙行动;vt. 催促;n. 冲,奔,(一阵)忙碌,蜂拥前往,抢购 ]

楼上的几位火气不要这么大嘛
不喜欢JAY的歌就算了啥
反正偶喜欢这种Style 不管别人怎么说!!!

[ 此贴被TaN@在2006-10-29 23:05重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-10-29 19:37 | [28 楼]
wangygood

头衔: 渐行渐远
家族: 战略研究所
发贴: 6951
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2011-02-16

5come5帮你背单词 [ claim /kleim/ vt. 声明,主张,要求,索取;权力,要求,主张 ]

感觉可以
顶端 Posted: 2006-10-29 19:43 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.017835(s) query 5, Time now is:05-03 06:26, Gzip enabled