我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 有蝈蝈收到重邮信科的笔试通知吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sino

发贴: 3272
浮云: 416
在线等级:
最后登陆: 2009-08-31

5come5帮你背单词 [ choose /tu:z/ vt. 挑选,选择 ]

有蝈蝈收到重邮信科的笔试通知吗?

我没收到

也没听到宣讲会

是说今天晚上通知笔试吗?

谢谢大家

顶端 Posted: 2006-10-25 23:00 | [楼 主]
廖翔

发贴: 2549
浮云: 1578
在线等级:
最后登陆: 2010-10-12

5come5帮你背单词 [ hinder /'hində, 'haində/ v. 妨碍,阴碍 ]

有不有投销售的,销售的不会笔试吧
顶端 Posted: 2006-10-25 23:13 | [1 楼]
ice_wind

头衔: 慢慢活了
家族: 唯war独尊
发贴: 12607
浮云: 412
在线等级:
最后登陆: 2013-11-04

5come5帮你背单词 [ recommendation /rekəmen'deiən/ n. 推荐(信),介绍(信)建议,劝告 ]

又被bs了
顶端 Posted: 2006-10-25 23:26 | [2 楼]
spider

发贴: 3694
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2010-03-29

5come5帮你背单词 [ rose /rəuz/ n. 玫瑰,蔷薇,玫瑰色,粉红色 ]

我投的3G研发院,很明显没有希望,
顶端 Posted: 2006-10-26 07:51 | [3 楼]
sino

发贴: 3272
浮云: 416
在线等级:
最后登陆: 2009-08-31

5come5帮你背单词 [ guarantee /gærən'ti:/ n. 保证(书),担保(人)抵押品;vt. 保证,担保 ]

难道还没有蝈蝈收到笔试通知吗?
顶端 Posted: 2006-10-26 08:00 | [4 楼]
华枫

发贴: 572
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2009-06-29

5come5帮你背单词 [ delay /di'lei/ n. & v. 推迟,耽误 ]

昨天去听了,一大般研究生呀,弄得我在那那个虚哦。也不知笔试是考试什么
顶端 Posted: 2006-10-26 10:40 | [5 楼]
坐庄才能赢

社区建设奖
头衔: 菠韬汹勇
家族: 菠韬汹勇
发贴: 8899
浮云: 80
在线等级:
最后登陆: 2012-11-17

5come5帮你背单词 [ extraordinary /iks'tro:dinəri/ a. 非常的,特别的 ]

Quote:
引用第3楼spider于2006-10-26 07:51发表的:
我投的3G研发院,很明显没有希望,

这个好像要求硕士的,本科生的机会相当的渺茫阿~
顶端 Posted: 2006-10-26 10:45 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.011470(s) query 5, Time now is:04-28 14:00, Gzip enabled