我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 关于LR的T2前的装备 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zhyg1212

发贴: 208
浮云: 1417
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ obscure /əb'skjuə/ a. 昏暗的,模糊的,难解的,不出名的 ]

关于LR的T2前的装备

我是一个自律的LR,因为周二完有课所以每次MC我都没得参加,所以想干脆就去BWL算了,我现在装备左边的一栏已经合格,右边的只有要带还可以~~~~~~~~~
我想问问蝈蝈们如果不去MC的话在手,脚,腿,饰品的部位去哪里都有哪写比较好的啊
顶端 Posted: 2006-10-23 09:51 | [楼 主]
lwh20052

家族: 水族馆
发贴: 505
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-06-01

5come5帮你背单词 [ intensify /in'tensifai/ v. 加剧,加强,强化 ]

13级军衔。。。
顶端 Posted: 2006-10-23 11:21 | [1 楼]
foolix

家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 744
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2018-05-01

5come5帮你背单词 [ stereotype /stiəriətaip/ n. 陈规,固定的模式(或形象) ]

饰品到现在还是黑手饰物加猎人书换的饰物。
手可以去ZG拿被折磨者的手套,敏捷比T1加的多,而且还有1爆。
腿可以去买个深渊打击者护腿。
脚就不知道了。。。
顶端 Posted: 2006-10-23 11:43 | [2 楼]
zhyg1212

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ending /'endiŋ/ n. 结尾,结局 ]

我的就是这些啊,能再换不,给点建议
顶端 Posted: 2006-10-23 12:40 | [3 楼]
幻蓝零度

头衔: The Busby`s smile
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 8137
浮云: 15916
在线等级:
最后登陆: 2012-05-22

5come5帮你背单词 [ sister /sistə/ n. 姐,妹 ]

脚我还忘了。。。
哦,ZG有个鞋,名字忘了
顶端 Posted: 2006-10-23 13:08 | [4 楼]
ljfhxl

发贴: 72
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2006-11-26

5come5帮你背单词 [ terrific /tə'rifik/ a. 极好的,了不起的,极大的,极度的 ]

买督军套 
顶端 Posted: 2006-10-23 13:24 | [5 楼]
cujiang2004

发贴: 580
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-10-01

5come5帮你背单词 [ swear /sw/ə/ vi. 宣誓,发誓,诅咒,咒骂 ]

去叫个锻造的做个手和腿,全是紫的,而且回蓝和加暴几
顶端 Posted: 2006-10-23 15:53 | [6 楼]
zhyg1212

在线等级:

5come5帮你背单词 [ specific /spi'sifik/ a. 特定的,特殊的,明确的,具体的 ]

毁灭者的黑暗之握吗,大约四五百G的样子,回魔的不过加的其他属性不多,ZG和AQL我刷N遍了,手脚腿都没见过比较好的
顶端 Posted: 2006-10-23 17:45 | [7 楼]
水王十九号

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ finger /'fiŋgə/ n. 手指 ]

手用黑要是护手
腿就是虫群未士
脚的话不要办没,自己想办法
视频:魔宝或者大地JJ随便一个

然后+徽章就不错了
顶端 Posted: 2006-10-23 17:45 | 美国 [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.009483(s) query 5, Time now is:05-21 18:20, Gzip enabled