我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [音乐] 秋之回忆2ND Main Theme----With Memories---- 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

saber_mm

发贴: 946
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2015-08-23

5come5帮你背单词 [ freeze /fri:z/ vt. 使结冰,冻结(存款、工资、物价等) ]

[音乐] 秋之回忆2ND Main Theme----With Memories----

知道的人就不用介绍了~不知道的介绍该galgame系列也得花上一定时间

发张2ND的图把 memories off 2nd   ~~~~~~~~~~~~~~

恩恩~~偶就是要发偶家的ほたる~谁说我是怪蜀黍?谁?站出来。...我。....我....不怎么样...

[wmv=500,68]http://192.168.2.6/music/20061022/With.Memories.mp3[/wmv]
顶端 Posted: 2006-10-22 19:00 | [楼 主]
coolbeet

头衔: H?JUST DOit...
发贴: 1266
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2010-08-10

5come5帮你背单词 [ shop /op/ n. 商店,工场,车间;vi. 去买东西 ]

我做了两个沙发。。
顶端 Posted: 2006-10-22 19:18 | [1 楼]
残念

家族: 考研俱乐部
发贴: 1997
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-06-12

5come5帮你背单词 [ necessary /'nesisəri/ a. 必要的,必需的,必然的;n. (pl.)必需品 ]

MO系列的音乐一直做得挺不错的 ~~~~ 8错8错
顶端 Posted: 2006-10-22 19:25 | [2 楼]
MVnetVn

头衔: ~夕鹤之舞~
家族: 动漫联萌
发贴: 6458
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-06-17

5come5帮你背单词 [ get /get/ vt. 获得,得到,使得,把…弄得,感染(疾病)vi. ;达到 ]

在下想要
3和4的ost以前掉了
顶端 Posted: 2006-10-22 20:14 | [3 楼]
gospeler

头衔: 阵代高风纪委员会长
发贴: 5134
浮云: 123
在线等级:
最后登陆: 2011-02-15

5come5帮你背单词 [ preferable /'prefərəbl/ a. 更可取的,更好的 ]

楼上我要的东西呢
顶端 Posted: 2006-10-22 20:16 | [4 楼]
MVnetVn

头衔: ~夕鹤之舞~
家族: 动漫联萌
发贴: 6458
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-06-17

5come5帮你背单词 [ faint /feint/ a. 微弱的,微小的,暗淡的;vi. 晕倒,昏厥 ]

Quote:
引用第4楼gospeler于2006-10-22 20:16发表的:
楼上我要的东西呢

呆会过来就可以看了

有些还是要问人
顶端 Posted: 2006-10-22 20:18 | [5 楼]
曲舞

发贴: 2353
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-10-13

5come5帮你背单词 [ airfield /'/əfi:ld/ n. 飞机场 ]

调子不错啊
顶端 Posted: 2006-10-22 20:19 | [6 楼]
saber_mm

在线等级:

5come5帮你背单词 [ forget /fə'get/ v. 忘记,忽略 ]

带盘来拷就是了喵~~不过好象应该说只有2nd的这个和sorekara的某个不知道算不算OST的`~恩恩~~偶记忆混乱了~~
顶端 Posted: 2006-10-22 20:20 | [7 楼]
gospeler

在线等级:

5come5帮你背单词 [ roast /rəust/ v. & n. 烘烤 ]

Quote:
引用第5楼MVnetVn于2006-10-22 20:18发表的:

呆会过来就可以看了

有些还是要问人

我们9点过来,另外我也做了一份了
顶端 Posted: 2006-10-22 20:25 | [8 楼]
saber_mm

在线等级:

5come5帮你背单词 [ probable /'probəbl/ a. 很可能的,大概会的,有希望的,有可能是真实的 ]

我发现,明天上午要考试....数据库.....
顶端 Posted: 2006-10-22 20:35 | [9 楼]
gospeler

在线等级:

5come5帮你背单词 [ activate /'æktiveit/ vt. 使活动,使激活,使活化 ]

Quote:
引用第9楼saber_mm于2006-10-22 20:35发表的:
我发现,明天上午要考试....数据库.....

恩``王扯了
顶端 Posted: 2006-10-22 20:39 | [10 楼]
隼人

头衔: 德蒙.纳更斯巴农
发贴: 5041
浮云: 445
在线等级:
最后登陆: 2009-06-04

5come5帮你背单词 [ evolution /i:və'lju:ən/ n. 进化,演化,发展,演变 ]

又是勾起回忆的旋律
顶端 Posted: 2006-10-22 20:40 | [11 楼]
saber_mm

在线等级:

5come5帮你背单词 [ any /'eni/ a. 一些,什么,任何的;pron. 任何人 ]

我很不客气的说出一句话....为什么大家非要把sorekara作为mo3呢.....那那个mo4又是什么呢
恩....好象全中国的很多KF都是这么搞的....
另: 想君真如所说的渣到如此地步吗....恩...在下最近准备见识下了.....
      在下感觉Kid 不会出反差那么大的作品吧.....有经典..有渣....存在这种公司?
  扯远了......在下也不是什么铁到家的KF...要扔火砖我也懒得躲...
  至少想君的人设和音乐没被我讨厌喵~
顶端 Posted: 2006-10-22 20:57 | [12 楼]
隼人

头衔: 德蒙.纳更斯巴农
发贴: 5041
浮云: 445
在线等级:
最后登陆: 2009-06-04

5come5帮你背单词 [ retard /ri'ta:d/ vt. 延迟,放慢 ]

想君 我很喜欢 因为彼方是最喜欢的
顶端 Posted: 2006-10-22 21:01 | [13 楼]
nightingale

发贴: 715
浮云: 1099
在线等级:
最后登陆: 2010-06-28

5come5帮你背单词 [ dolphin /'dolfin/ n. 海豚 ]

Quote:
引用第12楼saber_mm于2006-10-22 20:57发表的:
我很不客气的说出一句话....为什么大家非要把sorekara作为mo3呢.....那那个mo4又是什么呢
恩....好象全中国的很多KF都是这么搞的....
另: 想君真如所说的渣到如此地步吗....恩...在下最近准备见识下了.....
      在下感觉Kid 不会出反差那么大的作品吧.....有经典..有渣....存在这种公司?
  扯远了......在下也不是什么铁到家的KF...要扔火砖我也懒得躲...
.......

这个是光谱的问题,这个JS.
其实我觉得想下OVA3.5应该还是清楚的.
怀念厚道的新天地啊,标版都那么厚道.
顶端 Posted: 2006-10-23 19:12 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.011832(s) query 5, Time now is:05-23 00:33, Gzip enabled