我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 外网论坛翻唱的一首歌曲《爱因为在心中》 蛮好听的 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

读取中……

家族: 水族馆
发贴: 10596
浮云: 33715
在线等级:
最后登陆: 2018-07-14

5come5帮你背单词 [ mathematical /mæθi'mætikəl/ a. 数学(上)的 ]

外网论坛翻唱的一首歌曲《爱因为在心中》 蛮好听的

可以和原唱媲美的。。里面所有和声均来自己我们可爱的论坛成
员!

点我下载

原唱:来自OURHOME论坛王力宏的歌迷

专集:盖世英雄

翻唱:彬彬翻唱社区实力歌手 http://bbs.bbfc.cn/

歌词 :

呜~~~YEAH【浪漫江湖+电音比比】
当我睁开双眼每一天【晚儿】
都会记得大家的笑脸【幻彩喵喵】
明白心中勇敢又多了一点【幻彩喵喵+晚儿】

曾经哭泣也会看不见【洛洛儿】
未来总会有别的喜悦【coffee mate】
就让时间翻开崭新的一页【coffee mate+洛洛儿】

你的音符你的脸【binbin1224】
有种无声的语言【arsenal】
教我不退缩要坚持著信念【乱东乱西】

用音符画一个圈【音熊】
经过都会被纪念【大雪】
我想爱永远会留在你心间【臭豆腐】

【全体合唱】
每个人都拥有一个梦
即使彼此不相同
能够与你分享
无论失败成功都会感动
爱因为在心中
平凡而不平庸
世界就像迷宫
却又让我们此刻相逢our home

伤心时你会给我笑脸【鸟窝】
让我感受友爱的原点【晚儿】
快乐地过有风有雨的岁月【晚儿+鸟窝】
(有风有雨的岁月)【臭豆腐+浪漫江湖+电音比比】

失望和伤心在所难免【暖暖】
(在所难免)【臭豆腐+大雪】
都会经历漫长的严寒【miao】
(的严寒)【臭豆腐+大雪】
让这一切在我们心中沉淀【暖暖+miao】
(哦~)【浪漫江湖】

用旋律写张信签【xiaoleng1229】
(呜~)【浪漫江湖+暖暖+洛洛儿+臭豆腐+电音比比】
放入你的心里面【kangdy】

手牵手记录我们爱的[屏蔽]【xiaoleng1229+tianya206】
(的[屏蔽])【臭豆腐+乱东乱西】

用音符画一个圈【浪漫江湖】
经过都会被纪念【电音比比】
(被纪念)【xiaoleng1229+电音比比】

我想爱永远会留在你心间,喔~~~【udb9849】
(爱永远会留在你心间)【臭豆腐+电音比比】

【全体合唱】
【二声部合声:洛洛儿+晚儿+幻彩喵喵+暖暖+udb9849+臭豆腐+浪漫江湖】
每个人都拥有一个梦
即使彼此不相同
能够与你分享
无论失败成功都会感动
爱因为在心中
平凡而不平庸
(庸~)【臭豆腐】
世界就像迷宫

【全体合唱】
【二声部合声:洛洛儿+晚儿+幻彩喵喵+暖暖+udb9849+臭豆腐+浪漫江湖】
每个人都拥有一个梦
(每个人~)【乱东乱西】(每个人~哦~baby)【xiaoleng1229+电音比比】
即使彼此不相同
(哦NO呜~~~)【xiaoleng1229+电音比比】
能够与你分享
无论失败成功都会感动
(诶~~~)【xiaoleng1229+臭豆腐】
爱因为在心中
(爱~)【udb9849】
(因为在心中)【浪漫江湖】
平凡而不平庸
(平凡而不平庸)【udb9849】
世界就像迷宫
(此刻相逢our home哦~~)【udb9849】
(our home哦~~)【臭豆腐+电音比比】
(呜~~)【xiaoleng1229】

【全体合唱】
lalalalalala~
(呜~~)【浪漫江湖】
(爱)【udb9849+电音比比】
因为在心中
(因为在心中)【臭豆腐+电音比比】
(因为在心中)【udb9849】
平凡而不平庸
世界就像迷宫
(平凡而不平庸)【浪漫江湖】
(相逢our home)【臭豆腐】

[ 此贴被读取中……在2006-10-22 16:25重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-10-22 15:51 | [楼 主]
mybh

发贴: 313
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2006-10-23

5come5帮你背单词 [ useless /'ju:zlis/ a. 无用的,实用的 ]

蛮有感觉的

:)
顶端 Posted: 2006-10-22 15:59 | [1 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ taut /to:t/ a. 拉紧的,绷紧的,紧张的 ]

很不错的哦~~
顶端 Posted: 2006-10-22 16:12 | [2 楼]
木子仪.空间

头衔: 维吉尔之魂
家族: 唯war独尊
发贴: 2741
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2006-12-09

5come5帮你背单词 [ impost /'impəust/ n. 进口税 ]

下载链接呢....
顶端 Posted: 2006-10-22 16:21 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.010815(s) query 5, Time now is:05-03 06:43, Gzip enabled