我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 我在NBA2007王朝模式中经营出来的豪华阵容 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ enormous /i'no:məs/ a. 巨大的,庞大的 ]

我在NBA2007王朝模式中经营出来的豪华阵容

本帖被 chensf48 执行加亮操作(2008-03-05)
位置 名称                 总评
C:     小斯                   95
PF:     波什                   91  
PF:     霍华德(梦7的那个哈)                 86 (进攻防守篮板已经练到91)
SF:     詹姆斯                 98
SF:     麦迪                   93
SG:   雷.阿伦                 88 (三分数值90)
PG:   科比                   96
PG:   C.保罗                 88(练了一次就从84涨到88了)
可怜我的薪金空间已经-60M了
打算这个赛季C.保罗新秀合同结束了签了正式合同再拿他去换阿伦纳斯,HOHO
估计到时候薪金空间就是-70M了
顶端 Posted: 2006-10-22 14:22 | [楼 主]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comrade /'komrid/ n. 同志,亲密伙伴 ]

整个队伍里有5个上90的,最低的是霍华德的86,但是他篮板都有91
还有哪个蝈蝈有更NB的阵容没,拿出来分享下
顶端 Posted: 2006-10-22 14:24 | [1 楼]
兜兜里的糖

头衔: CYMER
家族: RX胜利十一人
发贴: 5678
浮云: 445
在线等级:
最后登陆: 2012-07-06

5come5帮你背单词 [ tax /tæks/ n. 税(款);vt. 对…征税 ]

低调!我没参加 梦唤选休 就是拿火箭的原版人马换的!
远程图片:1.jpg 远程图片:2.jpg
顶端 Posted: 2006-10-22 14:33 | [2 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overestimate /'əuvə'restimeit/ vt. & n. 过高估计/评价 ]

蝈蝈人数比我多一个,但都是80多的啊,90以上的少了点而且没有天皇巨星啊
顶端 Posted: 2006-10-22 14:35 | [3 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hold /həuld/ v. 拿着,握住,使保持某种状态举行,认为,相信 ]

Quote:
引用第2楼兜兜里的糖于2006-10-22 14:33发表的:
低调!我没参加 梦唤选休 就是拿火箭的原版人马换的!

我也没选秀哈,每次都把选秀权换出去了,虽然我一直是第一但是居然有人对我选秀权感兴趣...........我一走上来就把要命和麦迪换出去了,中间有段时间把加内特换来了,但接着就拿他换了KOBE和O'DOM,基本上联盟中80以上的人都在我这里走了个过场,HOHO
顶端 Posted: 2006-10-22 14:38 | [4 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shot /ot/ n. 射击,枪声,子弹,射手,射程,投球 ]

看我这些人的总评
顶端 Posted: 2006-10-22 14:41 | [5 楼]
hkleung

自信之戒
家族: KOP★红军魂
发贴: 4112
浮云: 343
在线等级:
最后登陆: 2012-01-15

5come5帮你背单词 [ pause /po:z/ n. & vi. 中止,暂停 ]

楼主经常2换1,3换1吧,不厚道
顶端 Posted: 2006-10-22 14:59 | [6 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ robust /rəu'bΛst/ a. 精力充沛的,强壮的 ]

Quote:
引用第6楼hkleung于2006-10-22 14:59发表的:
楼主经常2换1,3换1吧,不厚道

这算什么,火箭当年还4换1把MD换来的呢

关键就是要换些即将结束新秀合同的来,等新秀合同一结束工资一涨就可以换NB人了
顶端 Posted: 2006-10-22 15:52 | [7 楼]
cww

发贴: 1248
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ consortium /kən'so:iəm/ n. 财团 ]

太bt了 这样打太没挑战性了哈哈
顶端 Posted: 2006-10-22 16:13 | [8 楼]
cww

在线等级:

5come5帮你背单词 [ haunt /ho:nt/ vt. 常到,常去,(思想)萦扰,(鬼魅等)常出没于;n. 常到的地方 ]

我的 也安了就是打不起
顶端 Posted: 2006-10-22 16:14 | [9 楼]
cww

在线等级:

5come5帮你背单词 [ policy /'polisi/ n. 政策,方针,保险单 ]

好象这个游戏很大哦
顶端 Posted: 2006-10-22 16:14 | [10 楼]
兜兜里的糖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ migration /mai'greiən/ n. 迁移,迁居,(候鸟)移栖 ]

怎么会玩不起那!
顶端 Posted: 2006-10-22 16:19 | [11 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cargo /'ka:gəu/ n. 货物,船货 ]

Quote:
引用第8楼cww于2006-10-22 16:13发表的:
太bt了 这样打太没挑战性了哈哈

就是要不停的交易换人能打造这样的阵容才是挑战啊
光打比赛有什么意思
我可是花了九牛二虎之力才打造出来的,已经是第三个赛季了
顶端 Posted: 2006-10-22 16:28 | [12 楼]
兜兜里的糖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ melon /'melən/ n. 瓜,甜瓜 ]

Quote:
引用第12楼kennykong于2006-10-22 16:28发表的:

就是要不停的交易换人能打造这样的阵容才是挑战啊
光打比赛有什么意思
我可是花了九牛二虎之力才打造出来的,已经是第三个赛季了

LZ把NBA当FM 玩了!
顶端 Posted: 2006-10-22 19:44 | [13 楼]
homyi

头衔: 诈尸中...
家族: 起早不摸黑
发贴: 8319
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2011-05-12

5come5帮你背单词 [ birthday /'bə:θdi/ n. 生日,(成立)纪念日 ]

Quote:
引用第13楼兜兜里的糖于2006-10-22 19:44发表的:

LZ把NBA当FM 玩了!

2023年的人飘过
顶端 Posted: 2006-10-23 11:43 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.029050(s) query 7, Time now is:04-26 04:43, Gzip enabled