我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 哪位蝈蝈有模型修改补丁啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zhyg1212

发贴: 208
浮云: 1417
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ extremely /iks'tri:mli/ ad. 极端地,非常 ]

哪位蝈蝈有模型修改补丁啊

哪位蝈蝈有模型修改补丁啊,发出来给同学们共一下啊~~~~
我是巨魔男性,求个变亡灵女或者人类女的的补丁,达人蝈蝈们别吝惜哦~~~
顶端 Posted: 2006-10-21 22:00 | [楼 主]
沙木

头衔: 双掌覆日月 文武整片天
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3243
浮云: 1710
在线等级:
最后登陆: 2011-11-13

5come5帮你背单词 [ battery /'bætəri/ n. 电池(组),一系列,一套 ]

巨魔男性。。
先天太丑。。。
谁叫你当时选难看的。。=。=
唉。。其实偶第1个号也是巨魔男的。。。
后来实在受不了他的丑了。。。
顶端 Posted: 2006-10-21 22:50 | [1 楼]
mcfly

头衔: Farewell RX!!!
家族: 音道·乐经
发贴: 10847
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ corridor /'korido:/ n. 走廊,过道 ]

Quote:
引用第1楼沙木于2006-10-21 22:50发表的:
巨魔男性。。
先天太丑。。。
谁叫你当时选难看的。。=。=
唉。。其实偶第1个号也是巨魔男的。。。
后来实在受不了他的丑了。。。

其实巨魔DZ穿T3还是很帅的
我没有,蝈蝈可以搞个欺诈宝珠嘛
顶端 Posted: 2006-10-22 11:55 | [2 楼]
s&k

家族: 唯war独尊
发贴: 2708
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2007-01-06

5come5帮你背单词 [ middle /'midl/ n. 中间,中部,中等物,中间物;a. 中间的,中等的,中级的,午夜,子夜 ]

俺只有NE 男变NE 女的
顶端 Posted: 2006-10-22 12:16 | [3 楼]
zhyg1212

在线等级:

5come5帮你背单词 [ talk /to:k/ n. 谈话,演讲,讲话;vt. 谈论,讨论;vi. 讲话,交谈,谈话 ]

看来只有BLD能帮得了我了。。。。
顶端 Posted: 2006-10-22 18:43 | [4 楼]
zfjoy520

发贴: 1455
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2007-03-13

5come5帮你背单词 [ pint /paint/ n. 品脱 ]

改吧改吧。。。。改得恢复不了。。。你们就哭了。。。
顶端 Posted: 2006-10-22 19:27 | [5 楼]
arkinzhao

家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 685
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ illegible /i'lZd3əbl/ a. 难以辨认的,字迹模糊的 ]

我看网上说1.20以后暴血封了改模型的功能啊,据说是为了防止有些人用修改外形作弊。
顶端 Posted: 2006-10-23 09:23 | [6 楼]
zhyg1212

在线等级:

5come5帮你背单词 [ speaker /'spi:kə/ n. 说话者,发言者,说某种语言者,扬声器 ]

算了还是整个欺乍宝珠玩玩吧,反正偶的巨魔LR赚钱也快
顶端 Posted: 2006-10-23 09:31 | [7 楼]
tnt

家族: 唯war独尊
发贴: 2423
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2017-05-05

5come5帮你背单词 [ reporter /ri'po:tə/ n. 记者,新闻广播员 ]

偶的男亡灵,用欺乍宝珠变成了男精灵......好丑.......
还是万圣节的变起好耍
顶端 Posted: 2006-10-26 11:52 | [8 楼]
ZCking

头衔: 大学结束
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 5678
浮云: 518
在线等级:
最后登陆: 2009-03-25

5come5帮你背单词 [ sneeze /sni:z/ vi. & n. 打喷嚏 ]

mop上多多的有呀

改模型好玩的哈
顶端 Posted: 2006-10-26 18:04 | [9 楼]
幻蓝零度

头衔: The Busby`s smile
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 8137
浮云: 15916
在线等级:
最后登陆: 2012-05-22

5come5帮你背单词 [ coverage /'kΛvərid3ə/ vt. 覆盖,涉及,包含,经过(一段路程)支付…费用;n. 覆盖物,封面,掩护物,罩 ]

。。。。。
刚删了文件,去MOP吧
那上面多,MOP现在也就插件区和海龟馆了
顶端 Posted: 2006-10-26 18:59 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.015883(s) query 7, Time now is:05-21 19:29, Gzip enabled