我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: FM07相关工具下载 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tinyshen

发贴: 1201
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-01-09

5come5帮你背单词 [ color /'kΛlə/ n. 颜色,颜料,脸色,肤色;给…着色,染色 ]

Quote:
引用第59楼兜兜里的糖于2006-10-22 19:59发表的:

我有!或者从外网去下 速度快!

请问有多大呢?
顶端 Posted: 2006-10-22 20:00 | [60 楼]
兜兜里的糖

头衔: CYMER
家族: RX胜利十一人
发贴: 5678
浮云: 445
在线等级:
最后登陆: 2012-07-06

5come5帮你背单词 [ gather /'gæðə/ v. 集合,聚集,采集,收集,逐渐增加,推测,猜想 ]

40           M
顶端 Posted: 2006-10-22 20:05 | [61 楼]
在感情中彷徨

头衔: 李多海的老公其实就是四爷我哈 .
发贴: 2763
浮云: 1240
在线等级:
最后登陆: 2010-11-29

5come5帮你背单词 [ artistic /a:'tistik/ a. 艺术(家)的,美术(家)的 ]

能不能传到ftp上啊
顶端 Posted: 2006-10-22 20:08 | [62 楼]
tinyshen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quotation /kwəu'teiən/ n. 语录,引言,引用,报价 ]

Quote:
引用第61楼兜兜里的糖于2006-10-22 20:05发表的:
40           M

拜托蝈蝈上传了,谢谢啊
顶端 Posted: 2006-10-22 20:11 | [63 楼]
tinyshen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ widespread /'waidspred/ a. 普遍的,分布(或散布)广的 ]

上外网联通隔一哈哈儿就断了
顶端 Posted: 2006-10-22 20:14 | [64 楼]
兜兜里的糖

头衔: CYMER
家族: RX胜利十一人
发贴: 5678
浮云: 445
在线等级:
最后登陆: 2012-07-06

5come5帮你背单词 [ casualty /'kæ3əjuəlti/ n. 伤亡人员,死伤者,受害人,损失的东西 ]

Quote:
引用第63楼tinyshen于2006-10-22 20:11发表的:

拜托蝈蝈上传了,谢谢啊

就你一个要我怎么上传啊!
顶端 Posted: 2006-10-22 20:33 | [65 楼]
在感情中彷徨

头衔: 李多海的老公其实就是四爷我哈 .
发贴: 2763
浮云: 1240
在线等级:
最后登陆: 2010-11-29

5come5帮你背单词 [ germinate /'d3ə:mineit/ v. & n. (使)发芽,萌芽 ]

Quote:
引用第65楼兜兜里的糖于2006-10-22 20:33发表的:

就你一个要我怎么上传啊!

汉化补丁应该认为是这个游戏的一部分,我也想要那个补丁啊,呵呵
顶端 Posted: 2006-10-22 20:42 | [66 楼]
bobby2c

头衔: 不主动,不拒绝,不承诺,不负责!
发贴: 3767
浮云: 1236
在线等级:
最后登陆: 2011-12-09

5come5帮你背单词 [ lose /lu:z/ vt. 丢失,失去,迷路,使迷惑,输掉;vi. 亏本,失败,输掉 ]

耍DEMO的时候开了12个档,重装系统的时候都没得了,今天重新开的一个MAN U 的档
开档耍了会儿,想买的人都买不起,老板只给15M,要了一次钱,很久都没得反映.
干脆就度假,让助理教练带,睡觉起来一看,日,给老子把 MAN U 弄到第九名切了,70%的队员都怀疑我的执教能力,郁闷死~~~

GIGGS 受伤5个月,基本上宣告职业生涯结束~~
下午耍到晚上,追到第三,落后chelsea 17分~~打热刺和曼城分别SL了6次和3次
象 solskjar neville 这些老年人,喊他当教练又不干,拿那么高的工资上不到场,还有2-3年的合同
年轻的人打联赛都刚不住,太郁闷了.
顶端 Posted: 2006-10-22 21:51 | [67 楼]
globe

发贴: 1015
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ western /'westən/ a. 西方的,西部的 ]

Quote:
引用第47楼若冰于2006-10-22 16:23发表的:

奥利维拉和博列洛都没卖(还年轻),我的Milan估计要在这两个赛季里面把老人全部清理出去,把平均年龄弄到23、4。。。。。

现在买了N 个19以下的高潜力小伙子了

博列洛很垃圾.....买了kompany,felipe,zaccardo ,barzagli,总算完成了后卫的更新...
顶端 Posted: 2006-10-23 13:33 | [68 楼]
globe

发贴: 1015
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ outcome /'autkəm/ n. 结果,后果,成果 ]

Quote:
引用第67楼bobby2c于2006-10-22 21:51发表的:
耍DEMO的时候开了12个档,重装系统的时候都没得了,今天重新开的一个MAN U 的档
开档耍了会儿,想买的人都买不起,老板只给15M,要了一次钱,很久都没得反映.
干脆就度假,让助理教练带,睡觉起来一看,日,给老子把 MAN U 弄到第九名切了,70%的队员都怀疑我的执教能力,郁闷死~~~

GIGGS 受伤5个月,基本上宣告职业生涯结束~~
.......

和那些老人重签合同嘛....kaka的85000 per w被我重签成50000 per w,现在我的milan其他人工资都在40000per w以下...
顶端 Posted: 2006-10-23 13:36 | [69 楼]
若冰

头衔: ☆★眼,无泪;★☆★心,若冰☆
发贴: 5856
浮云: 4091
在线等级:
最后登陆: 2011-04-26

5come5帮你背单词 [ premature /pri:mə'tjuə/ a. 早熟的,不成熟的 ]

Quote:
引用第68楼globe于2006-10-23 13:33发表的:

博列洛很垃圾.....买了kompany,felipe,zaccardo ,barzagli,总算完成了后卫的更新...

买了kompany , melli ,   felipe , 前锋 anderson , bojan ,中场50M把pirlo卖给Chlsea了,买回来 walcott ,   lennon , dos santos , lima ,
顶端 Posted: 2006-10-23 15:32 | [70 楼]
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.016822(s) query 5, Time now is:05-22 11:36, Gzip enabled