我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 真郁闷,号又被盗了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sweet+fov

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ gravel /'grævəl/ n. 砾石,石子 ]

真郁闷,号又被盗了

RT,更让我郁闷的是,我马上用手机取回了密码,谁知道那盗号的把我PIN码改了.
我是接手我同学的号玩的,他当初注册的时候身份证随便写的,现在改不了PIN码了...
对了,还有盗号的对我们学校很熟悉,说不定就是我们中的某个人。因为昨天和我在同一个网吧上的有个我们学校的蝈蝈,他同学的号也被盗了,并且那个盗号的说他就在我们学校附近的某个网吧里。。。。
顶端 Posted: 2006-10-20 09:17 | 美国 [楼 主]
萍心心

发贴: 1529
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ pound /paund/ B n. 磅,英镑 ]

嗯,一般盗号的都不会知道PIN码的。LZ的这次盗号显然应该是在网吧里面,被盗号者用
非机器的方式把号给窃取了!网吧里上网务必要小心!
顶端 Posted: 2006-10-20 09:29 | [1 楼]
不语

头衔: 刀大杀人多
家族: 唯war独尊
发贴: 2163
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ clothes /kləuðz/ n. 衣服 ]

不要玩了就没有忧虑了
顶端 Posted: 2006-10-20 09:35 | [2 楼]
幻蓝零度

头衔: The Busby`s smile
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 8137
浮云: 15916
在线等级:
最后登陆: 2012-05-22

5come5帮你背单词 [ network /'netwə:k/ n. 网状织物,网状系统,广播(电视)网 ]

你错了,盗号的能够截取PIN码,包括你的安全锁码的
-----
我的号被盗时就是第一次被挤下线时,重登 密码 PIN完全正确
但几十秒后,再次被挤下线 PIN和安全锁 密码全被更改了
(这就比较郁闷了,我身份证号他咋晓得的,肯定不素偶周围人哈)
虽然马上取回这些东东,但重上线时装备 啥的已经全没了,只有一些无法卖到商店的东西)
-----更郁闷的还在后面---------

这是第四次被盗了,前两次都不正常取回来了,第三次被盗时因为反应快,盗号的还没得逞

这次被盗时,正好身上的装备搜集恢复得差不多,FM也基本搞定的时候 又遭了

于是干脆不玩了=。 =
但就在前几天,公会一周年庆我回去玩的时候,又发现了一件郁闷的事

我的号又被盗号者上了,身上仅有的1G和仓库能卖的全都米了
这个比盗号就更郁闷~~~
被盗后,我的密码 PIN 安全锁改后就只上了一天 然后就离开WOW,也没对其它任何人说我的帐号

搞得我都郁闷,早知道不选法师

哼哼,法师赚钱太快了
顶端 Posted: 2006-10-20 09:41 | [3 楼]
数字游戏

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ vow /vau/ n. & v. 郑重宣告(或声明) ]

现在玩游戏真的是心惊胆战啊,就怕被盗.我们同学到是看的开,被盗就不玩了..
我想CWOW倒好严重主要是国家对这种网络倒取财物管里的不好吧
顶端 Posted: 2006-10-20 13:19 | 美国 [4 楼]
Skull

发贴: 6059
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2009-03-18

5come5帮你背单词 [ admit /əd'mit/ vt. 承认,接纳,招收 ]

我的矮M 刚拿了SS仗 在10。1晚上G团后在新时空被盗额
身上除了装备材料还有99G

身份证忘记了。乱写的 邮箱没绑 也没PIN 也没手机绑

彻底完了
顶端 Posted: 2006-10-20 13:25 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.014425(s) query 7, Time now is:05-21 22:26, Gzip enabled